メンテナンスのため、7/14(火)午前2:00 ~ 午前3:00(予定)の間、下記一部の機能がご利用いただけません。 ・ログイン、投稿などの機能 ・予約情報閲覧、予約登録などの予約機能 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

【練馬駅1分】医師とも提携する安心・安全な整体院をお探しなら

ミオカイロ練馬駅前整体院

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可

• スタッフおすすめ口コミ

練馬で背中と腰痛治療

先日、友人の紹介でミオカイロプラクティックさんのプレオープン期間に訪問させて頂きました♪ 昨年、脳卒中で半身に軽度の麻痺が残り歩き方に無理があるせいか、腰が特に痛くて何とかしたいと思っている所でした。
    アクセスは練馬駅から徒歩一分目印もわかりやすく、すぐにわかりました。

医院はとてもモダンで綺麗♪高層階からの眺めも良く施術中に大きな窓から青空が見えて気持ちが良かったです♪ さて、施術ですが一言で言えば感動的★★★★★

まず施術を初めながら、より詳しい原因や症状に繋がる要素をしっかりとヒヤリング、様々な経験や確かな技術をベースに根本的な原因を改善すべく施術をして頂けました。
    同時に的確なアドバイスも♪カイロプラクティックの見識だけではない複合的な健康に関する内容から常に様々事を常に勉強されているんだろうなぁと関心しました。
    その夜は心からぐっすり寝ることが出来ました♪

気になる結果ですが麻痺のある左足の付け根のブロックしていたものが劇的に軽減され脚の運びがスムーズになりました!骨盤の歪みを整え筋肉のブロックをほぐして解放してくれたからと思われます。もちろん日々の悪い使い方が歪みを招いている、その歪みから筋肉の強張り、そのブロックからさらに悪い歩き方になるという負のスパイラルになっていたと思うので、頂いたアドバイスを元に普段から気をつけてつつ、ミオさんに通わせて頂き正しい歩き方近づくけて行ければと思っています。

やはり、自分自身だけだと客観的に見れないこと、私には無い豊富な経験や知識をベースにしたアドバイスや施術をして頂ける事は本当にありがたい事です!

誠実なお人柄がわかる、穏和な話し方、確かな技術と経験★★★★★ これからも定期的に通わせて頂きたいと思っております!
    本当にありがとうございました!

ゲスト 1
  • 良い。

かなり良く感じました。
    特に治療して頂いた方の人柄・接客両方でとても満足でした。
    この方が院長なのかどうかはわかりませんが、とても信頼出来る方でした。
    院内も明るく雰囲気も良し。
    色んな部分で満足される事間違いなし!

• いい対応。

足首辺りの痛みでうかがいました。症状を説明すると、すぐに治療法を考え、施術してくれました。痛みの部分だけでなく、それの原因となる足の歪みの改善も図ってくれたので、満足です。院長の人当たりも良く、楽しく治療を受けられました。

予算:6,480円

juxgr892 1 男性
  • 効果抜群です!

右目の下の痙攣が1ヶ月近く続き、クラシックバレエ教師をしている仕事柄 人前に出るのも憂鬱になっていたところ、ミオカイロさんで初めて施術していただき、その日のうちに痙攣がかなりおさまり3日後には完全に治ってしまいました!何日も悩んでいたのが嘘のようで、本当に感激しました。先生はやさしくてとても話しやすい方です。そして清潔でとても居心地の良い空間です。これからも身体全体のメンテナンスのために 通わせていただきたいと思っています。

ゲスト 1
  • 良かったです。

肩が痛かった際に利用させて頂きました。気さくに色々と話しを聞いてくれたので症状等の話しがしやすくて良かったです。技術もしっかりしていたので無事何回かの通院で完治することが出来ました。是非オススメします。

コールスロー 156 男性 27才
  • 姿勢矯正

慢性的な首や肩の凝りがあるため、姿勢矯正をして、根本から改善したいと思い、評判の良かったミオカイロさんに、初めて伺わせて頂きました。
    お部屋はアロマの香りがし、明るくとても綺麗で、リラックスできる空間でした。
    先生の説明もとても分かり易いので、納得してお願いできる整体院だと思います。
    帰りはとても頭が軽く、足の裏がしっかり地面についてる感じに、びっくりしました。
    頑張って姿勢矯正したいと思います。

ぴー 1 女性
  • 体が楽になりました

ふくらはぎの痺れ・腰の痛みが気になり、練馬周辺で評判が良い整体を探して、ミオカイロさんにたどり着きました。

院内は明るく清潔で、リラックスできる空間です。着替えも用意されているので大変ありがたいです。

体を動かしたり姿勢を確認したりと様々な検査をして、症状に合わせた施術をしてくれます。自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、日々の生活でも自分の体に意識を向けるようになりました。

気になっていた痺れ・痛みの症状は解消され、体がすっと楽になりました!今後は肩こり・体の歪み解消のために通い続けます。

ame555 1 女性
  • 楽になりました。

友人の紹介でお世話になりました。

練馬駅から本当にすぐ近くでしたが、ちょっと分かりずらかったです。

院内はとても清潔感があって、居心地が良かったです。

肩と腰に痛みがあったのでそれを告げると、いろいろと検査をして、身体の歪みや筋肉のコリを指摘されました。

先生の物言いは穏やかで、優しくて、とても好感が持てました。

ていねいにコリをほぐし、身体の歪みを整えていただいたのですが、とても気持ちよくて施術の途中から身体が緩んできたのが分かりました。

施術後は身体が楽になり、気持ちも何だかスッキリしました。

来て良かったです。

オススメの治療院です。

ミオカイロ練馬駅前整体院の外観の写真
    マッキー 89 男性
  • 練馬駅近くでスポーツケアと慢性的な背中の張りを解消!

ちょっとハードトレーニングし過ぎて体もバキバキだったのと、
    背中の張りも気になりだしていたので、練馬駅近くで評判の良かったミオカイロプラクティックさんにお世話になることにしました。

ミオカイロさんの入っているビルはセキュリティも万全で、
    ビルの入り口で直接お店のインターフォンを押して、承認された人しか入れないようになっています。

なので部屋の番号「902」は忘れずにメモです。

店舗の中はお一人でやっているらしく、シンプルな作りながらもどこか気遣いを感じる内装で落ち着けます。

最初に安心感を受けられるというのがありがたいですね。

じっくりと問診をしてくださり
    まず全身の状態を診てから局所を診る感じで
    「あぁ、体って繋がってるんだな」と感じながら施術を受けました。

ツボをしっかりと押さえてくださり
    自分では気付かない張りも感じられながら、その場で緩んでいくのが自覚できました。

かなりスッキリできましたね。

筋肉痛を早く解消するためのアドバイスも
    丁寧に教えてくださるあたり、
    先生のお人柄が出ているなと感じました。

お店の雰囲気的に女性向きかなとも思いましたが、僕のようにスポーツ系のケアにもオススメの先生です!

bamizou 160 男性
  • 友人の紹介で行きました。

自分の体の状態や今後の治療について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    また、お店の中も清潔で明るくとてもリラックス出来ました。
    初めての方は場所が分かりづらいかもしれませんが、駅からも近くて通いやすいと思います。

利用日:2018/12/21

aiycq635 1 男性
  • 体の痺れが改善されました

もともと体の歪みが気になっていたのですが、体の痺れも気になり始めて、施術を受けることにしました。

通い始めて、初回から体の痺れが改善され、そのまま通うことにしました。

施術の技術はもちろんですが、
    体のケアの方法や健康維持の方法も教えてくれるので非常におすすめです

利用日:2018/12/22

予算:6,000円

beach 1 男性

東京都練馬区豊玉北5-18-10-902

【練馬駅前すぐ!】都営大江戸線「練馬駅 A2出口」より徒歩1分/西武有楽町線・池袋線「練馬駅 中央口」より徒歩3分。千川通り沿いの松屋とマクドナルドの間のビルです。【1階で902を呼び出して下さい】

• 練馬駅から89m
  • 桜台(東京)駅から750m