土・日・祝日も 夜10時まで診療 急患いつでも対応

• ネット予約
なし

• 投稿 219件

おすすめします

電車に乗って行くくらいこちらの歯医者さんは安心しています、歯並びが悪くてどこにいっても難しい歯質を丁寧に理解するまで説明してくれ納得していつも施術を受けるので安心しています、土日も営業されています。。

• 投稿 371件

土日でもやっている

土日でもやっている歯医者さんです。急に歯が痛くなりその日が日曜日!空いてる歯医者が少なく、あいさんが空いていたので見てもらいました。
    先生は土日にも関わらず、優しく丁寧に治療してくれて助かりました。説明もきっちりとされるので安心です。

• 投稿 411件
    • 女性 33才

丁寧

院長先生の説明が丁寧で、親身になって治療方法を考えてくださり、料金も明確に出していただきとても良い歯医者さんでした。
    これからもお世話になろうと思える所でした。
    機会があればまたよろしくお願いいたします。

• 投稿 967件

日曜日でも開いている

土曜日の夜から急に歯が疼いてきて日曜日には歯が腫れて口も腫れてくるくらいの痛みになっていました。
    そして土日空いているところはないかなと探していてここを見つけました。
    行ったら歯茎が化膿していて腫れているとのこと。しっかりと治療をしたら治るということで3回治療してもらい治りました。
    助かりました。
    土日祝で空いているところをお探しの方にちょうどいいと思います。

• 投稿 68件

休日もいける

口コミ悪いのが多いですが、親不知の抜歯で日曜日に行きました。自分の場合は特に不安を感じる事もなく、受付も普通だったし歯科助手の女の子や先生も感じ良かったです。土日関係なく開けてくれてるだけでもありがたいと思いましたよ。

• 投稿 97件
    • 男性 25才

よかった

他院で治療中でしたが、日曜に急に激痛になって困っていた時に、快く受け入れて下さいました。すぐに応急処置をしていただき、大変助かりました。先生の説明もわかりやすく、その後も診ていただくことにしました。土日も開いているので、その点も安心です。これからも通わせていただこうと思います。

• 投稿 1件

説明が丁寧

ホワイトニング目的で訪問しました。他の医院で治療中なので、あい歯科さんではホワイトニングだけをお願いしたい旨を伝えたのですが、治療中の歯の状況もしっかりヒアリングしてくださり、とても親身になって歯のことを考えてくださりました。
    レントゲンも撮っていないのに、かなり詳しいところまで判断されて、丁寧に説明していただいたので驚きました。物腰柔らかでとてもやさしい先生でした。ありがとうございました。
    今後もホワイトニングでお世話になります。

利用日:2020/01/26

• 投稿 784件

丁寧な治療

最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
    先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

• 投稿 1件

曜日と時間帯

昔、週末に激痛がきて、祝日と日曜日を耐える自信も無く、ある緊急(夜診)のところに行き、大した治療もせずにレントゲンと薬だけでしたがかなり高かった。
    あい歯科さんは土日もやっていて時間帯も長いので、数日間も不明な激痛と戦ったり仕事を抜けなくても済む。

• 投稿 422件

遅くまで受付

駅から5分から10分くらいのお店で、店内は清潔感があります。
    各先生が丁寧に治療してくれるのでいつも満足できています。

夜遅くまで受付してくれますし、嫌な顔ひとつせずに丁寧に治療してくれるのですとても良いお店だと思います

大阪府大阪市中央区南船場1-10-12ラインビルド南船場1階

「長堀橋」駅より東へ徒歩2分/「松屋町」駅より西へ徒歩4分/「心斎橋」駅より東へ徒歩6分

• 長堀橋駅から230m
  • 心斎橋駅から770m