成城石井三番街店

• 電子マネー利用可
なし

• 投稿 2,182件

高いが

ブランド力の強い商品ばかり置いてある、いわゆる高級スーパーと呼ばれるジャンルのスーパー。それだけに値段は若干高めでお財布にはちょっと優しくない値段です。その分、味には折り紙つきの安心感があるのでそこは嬉しいところ。

• 投稿 1,904件

立ち寄るだけでも

いわずと知れた高級スーパー成城石井です。阪急三番街にあるので、買い物や仕事中、何かの行き帰りにも立ち寄りやすいです。食料品だけでなくちょっとしたおつまみを買うのもいいですし、コーヒーを買って帰るのもおすすめですね。

• 投稿 2,556件

スーパー

梅田の三番街の中にあるスーパーです!
    こちらは、海外の食品など珍しい物も置いてあるのでワクワクします!
    こちらのお惣菜やデザートは、種類が多くヘルシーで美味しいです✨
    パラダイスティーというペットボトルの紅茶は、華やかな香りがして美味しくてオススメです!

• 投稿 2,575件

楽しめる

阪急三番街にある高級スーパー。
    野菜などの取り扱いはなく
    値段はしますが輸入品や地方の良い品など他では取り扱いのないものが多数あり見ているだけでも楽しいお店。
    モーモーチャーチャーというデザートが甘いブラマンジェと塩味の豆やさつまいもなど入った具を混ぜるのが好きです。

• 投稿 753件

楽しい

海外の輸入食品、商品がたくさんあり、今回はクスミティという紅茶を買いました。ネットで調べると、ここの紅茶はこのアナスタシアというのが有名らしく、飲んでみた結果、優しい感じでした。表現がすごく難しいです。クセはないです。いろいろブランドされてできた紅茶って感じです。美味しかったです。

成城石井三番街店の商品の写真 - アナスタシア
    • 投稿 571件

おしゃれなスーパーマーケット

阪急電車梅田駅併設の阪急三番街の中にあるスーパーマーケットです。
    スーパーマーケットというよりは、どちらかというと高級食材や、一風かわった食料品などがそろっていて見ているだけでも楽しめます。流行に敏感、新しいもの好きな買い物客でいつもごったがえしています。

• 投稿 79件

楽しいスーパー

輸入品や珍しい調味料やお菓子が多くて見ているだけでも楽しいスーパーです。成城石井のココナッツオイルは変な添加物が入っていないようなので、ココナッツオイルは成城石井のものにしています。後はスイーツをよく買います。チーズケーキが濃厚で飽きないし、スコーンも美味しい♡ティータイムが楽しみになります(*´ω`*)

• 投稿 530件

三番街

三番街にある店。
    スーパーというよりもおしゃれなお店で買い物のしがいがあります。
    購入するものはお菓子、ジュースが多いのですが、種類が豊富で選ぶのが楽しくなり、ついつい寄ってしまうお店。
    クッキーなどがおいしいのでおすすめ。

予算:500円

• 投稿 7,810件

関東系

関東系のスーパー成城石井。
    少し高級感のあるスーパーですね。
    品物が他のスーパーとは違うように思います。
    高級な物から低級な物まで様々で、品数も取り揃っています。
    少し変わった物を買う時には成城石井がオススメですね。

• 投稿 334件

高級スーパー

珍しい調味料など、食材が置いてあるので見ていて楽しいです。
    美味しいチーズが食べたいなっていうときに利用したりします。
    ワインなどのお酒も豊富に取り揃えています。
    少しお値段が高いので、自分へのご褒美にたまに利用しています。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3

お得なキャンペーンとおすすめ情報