魅せる写真撮ります!

スタジオMe-CeLL

土・日・祝

• 女性

またお願いしたいです!!

知り合いの紹介で一緒に利用させていただきました!!
    セクシー系の撮影は初めてだったのでちょっと緊張していたのですが、ヘアメイクのお姉さんもカメラマンの方も優しくて、笑いながら撮影をさせていただきました!
    ヘアメイクはなりたい雰囲気をやんわりとしか伝えていないのに、可愛くセットしていただき、撮影もポージングがわからない私に細かく指示してくれたり、下着のちゃんとした寄せ方も教えていただき、ずっと楽しかったです。
    また何か撮影の機会があれば是非お願いしたいです。

利用日:2021/07/12

• 女性

楽しくて出来も最高!

今回で2回目の利用になります!
    初めて行った際緊張などもありましたがカメラマンさんがとても気さくで自然と笑みも出て楽しく撮影させていただきました!
    LINEでやりとりが出来るので画像の確認などもすぐ出来修正後もすぐ送ってくれるのでとても助かります!

ヘアメイクさんもいつも綺麗にしていただきありがとうございます!

楽しく綺麗に撮影していただけるのでまた次回もお願いしたいと思ってます😊

• 女性

素敵なスタジオに巡り会えました♡

とても綺麗に素敵に仕上げていただきました^^ありがとうございました♡
    また是非写メ日記用の写真を撮ってくださるメニューでもお願いしたいと思いました。
    お友達からの評判+こちらの口コミに間違いない確かなスタジオさんでした^^

利用日:2021/04/27

ここしか考えられません

こちらにはご縁があって数年前から利用させて貰ってますが、写真撮るのがまぁうまいこと。
    人物本来の雰囲気を消さずに良さだけ残しそれを生かして編集もしてくれるので信用があります。
    こちらで撮影したROMはいつまでも持てますね。
    カメラマンさんも気さくに話してくれるので、多方面からいいと思います。

• 女性

私のイメージ通りのお写真を撮っていただけました!

InstagramやTwitterでずっと気になっていたカメラマンさんです。メールでのやり取りも丁寧でわかりやすく安心して依頼させて頂くことが出来ました。メイクも、イメージをお伝えするとるとその通りにして頂けました!スタジオは色んなイメージ(可愛い、清楚な雰囲気から、セクシーなものまで)で撮影していただけるようになっていて、持ち込んだ衣装に合わせて色々なセットを使って撮ってくださいました。撮ってる時も気さくにお話して下さるので、緊張せずにすみました。ポーズの指示もわかりやすかったです。また、襦袢を貸してくださるので、念願の和風のお写真を撮って頂くこともできました!!とても嬉しかったです。外出できるプランもあるそうなので、次回はスタジオの外でお願いしようと思っています!!ありがとうございました!!

• 投稿 2,054件
    • 男性

技術すごい

もの凄い綺麗にとれる写真館になります。メイク、角度、衣装合わせなどプロフェッショナルの技で完璧に仕上げてもらうことができます。法人や業者の方々の利用も多いようなので、クオリティの高さがうかがえますね。

• 女性

初めて撮影してもらいました☆

今回初めてこちらで撮影して頂きました(*^^*)
    お話などしながらの撮影で、楽しく撮影出来ました。
    お化粧してくれる方も、お化粧の事など質問したら教えてくれて勉強になりました。
    衣装も3パターンで2万円なので、色んなパターン撮りたい方はいいと思います。

利用日:2019/12/05

良かったです。

ブログ用の写真が必要だったので
    パールプランでお願いしました。
    撮影用のカメラでも撮影してもらいましたが、私のiphonでも撮影してもらいブログ用にたくさん撮ってもらい助かりました。
    修正のないプランですが、ほぼ修正を必要としないように角度などを工夫してくれて、とても盛れていたので大満足です。

予算:10,000円

初めてのパネル撮影

ヘアメイクなど全てお任せのダイヤモンドプランにしました。
    店の入り口はガラス扉を開けてエレベーターを3階まであがったところにあります。(階段ではない方です)
    私はそれで迷子になりました笑
    メイクさんもカメラマンさんもとても親切に対応して頂きました。

利用日:2019/07/03

良かったです。

もう4回目くらいの利用なんですが、今頃口コミ投稿してすみません(笑)
    入谷駅から徒歩5分ほどなので電車でも訪れやすくスタッフの方もカメラマンさんも明るく楽しい方々でいつも笑いが絶えない楽しい撮影をして頂いてます。
    お店用の宣材写真から外ロケも対応してくれるのでとても助かっています。
    雑誌などを持参してこんな感じで撮りたいなんて希望も聞いてくれるので色々な撮影ができてお勧めです。

東京都台東区入谷2-27-1石井ビル3階

入谷駅より徒歩5分。一階が花屋さんのビルです。

お得なキャンペーンとおすすめ情報