鍼灸はお任せください!辛さの根本原因を追求します☆

塚田治療院

1 女性
2020/04/24投稿

長く通いたい治療院です。

私は長い間お世話になっているジムのパーソナルトレーナーの紹介でこちらの治療院を知りました。
自分自身の体の事をよくわかってるトレーナーが勧めるので、間違いは無いだろうと思いながらも、初めての鍼なので私の体に合うか少し不安を持ちつつ訪れました。

私の場合は、体のどこかの痛みを治したいという悩みではなく、トレーニング中に上手く筋肉(股関節周り)が使えないという曖昧な悩みでしたが、真摯に話を聞いて治療して下さりました。
しばらくして、気がつくとハイヒールを履いた翌日には必ず痛くなっていた腰が全く痛くないのです。トレーニング中はもちろんのこと、日常でも上手く筋肉を使えるようになっているようです。
また、施術中の会話から熟睡出来ていないという悩みを引き出して頂き、それについても治療して下りました。
おかげさまで治療してから1ヶ月以上経ちますが、夜中にトイレなどで目が覚めてもすぐに寝入ることができ、寝ても疲れがとれていないということが無くなりました。
自分の体のメンテナンスの為に長く通わせて頂きたいと思う治療院です。

この度は口コミの返信ありがとうございます。
今まで鍼施術を受けられたことがないということでしたが、3本の鍼を使っておっしゃっていた症状に
対処いたしました。
日頃からご自身のお身体に対しての意識がすごく高い方なので、メンテナンスでの体操を普段から行って
いただければ、快適な生活を長くおくれるのではないかと思います。
また、ご自身のお身体の状態で気になることが出てきたらいらしてくださいね!

2020/04/24

千葉県浦安市弁天4—17—2

1、電車を使用の際 舞浜駅から徒歩10分 2、バスを使われる際 弁天南より徒歩3分半、見明川住宅より徒歩7分

• リゾートゲートウェイ・ステーション駅から850m
  • 舞浜駅から890m