明日からの生活をさらに輝けるよう全力サポート!!

Shelp整体院

• 21時以降OK
  • クーポン有
水・日

月に2回のオアシス

必ず月に2回は利用しています!毎回極上の癒しで身も心もリフレッシュ(*´∀`)♪
    一人一人に合わせたメニューを考えて頂いていて、度々新しい施術が入ったりして楽しいです!オイルマッサージから鍼灸も取り入れた施術で足の先から頭のてっぺんまで毎回メンテナンスしてもらってます。2時間コースでやってますが、あっという間に時間が過ぎていきますよ〜3時間でもいいかもと思えるぐらい!
    施術が終わった後のアフタードリンクもカフェですか!というぐらい種類があって決めるのに迷っちゃいます♪(●´艸`)
    そしてアフタードリンクを飲みながらの古田さんとのお喋りも楽しみの1つ!気さくで優しい古田さんに最後まで癒されます♪
    予約制でお店の雰囲気もとっても落ち着いていて素敵な店舗です!癒しを求めてる人には是非とも1度来て欲しいですねー

長いことお店ご利用下さり誠にありがとうございます❗
    ゲストさんのご要望に120%でお応えするのが私の使命ですので、今後ご要望にお応えできるよう日々精進してまいります❗
    毎回様々なお話ができるのでこちらが癒され楽しまさせて頂いてますo^^o)

映えるイケメンの店

雰囲気はオシャレでサービスも良好!
    施術もしっかり要望通りで身体の調子も良くなります!
    その日から実感できるとてもいいお店です!
    イケメンで申し分なし!
    施術後はドリンクも出してもらえます!
    ドリンクメニューは写真で投稿してありますのでご確認してください!
    どの飲み物も美味しいですよ!

利用日:2019/09/13

Shelp整体院の店内の様子の写真
    Shelp整体院の店内の様子の写真
    Shelp整体院のメニューの写真
    • 男性

初めて行きました

接客は丁寧でしたし、マシンガンのように話しかけてくるわけでもないので、比較的取っつきやすいと思います。

肝心の施術ですが、激安店のようなことはなく、人体の構造であったりその人の特性をきちんと見ながら施術されている感はありました。
    店のHPにもあるようにボキボキゴリゴリするわけではないので、そこは人により好みが分かれると思います。コリ自体は解消されたような気がします。
    また、施術者は若いですが針に自信があるようなので、次回はそれを受けてみようかなと。(困っている箇所のストレッチ方法などを教えて頂けるので、ありがたい気持ちのご祝儀含みで。)

余談ですが、店の場所がわかりづらいのと施術中に隣から話し声が聞こえるのは少し違和感を感じました。まあ立地的に仕方なしでしょうが、気になる人はいるかも。

数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    場所わかりやすくなるよう工夫していきますね。
    またのご来店お待ちしております。

2018/05/29

• 投稿 1件

いつも楽にしてもらっています。

あたたかくて落ち着く雰囲気と、確かな技術と国家資格をもったイケメンの院長さん。まわりも静かで、心に響く優しいBGMが流れています。心身ともに癒され、楽にしてもらっています。明日への活力をくれる、最高のお店です!これからも通い続けます。今後ともよろしくおねがいします。

いつも当院をご利用くださり誠にありがとうございます❗
    今まで以上にゆっくりしていただけるよう、愛情たっぷりのお店を作っていきます!
    また、まだまだ至らない点多いと思いますがこれからも全力サポートさせて頂きます❗

• 投稿 1件

いつも、ありがとうございます!

昔から、こりが酷くて今まで10か所以上整体院・接骨院に行きましたが、通いたいと思うところに出会えず…
    こんなに通っているところは初めてです!
    ゴリゴリバキバキと施術する訳じゃないのに、すごく楽になります。
    先生は心配になるぐらい優しくて、とても良い方です^ ^
    片道2時間かかっても苦にならずに通ってしまう場所です!

数あるお店の中から選んでいただき誠にありがとうございます❗
    また、遠いところ足を運んでいただ誠にありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しです(o^^o)
    日々の生活がより楽しく過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

痛くないマッサージ

近所で偶然見つけたお店でしたが、痛くないのに体がすっきりして最高でした!
    今までのマッサージは施術中も痛かったりもみかえしがあったりしましたが、ここは全くそのようなことがありませんでした!
    気づけば常連さん?になってしまうくらきはまってます!
    日頃のストレッチのアドバイスもしてもらえてとても助かっています!
    施術中もいろいろと話してくれて行くのがとても楽しみです!
    また、夜遅くまでやってくれるので、仕事が終わるのが遅くなっても対応してもらえるところが助かっています。

数ある中から選んでいただき誠にありがとうございます❗
    これまで以上に技術等磨いてまいりますので今後ともサポートさせてくださいね🤗
    毎度楽しいお話が聞けるので、逆にこちらが癒され勉強させて頂いておりますww
    今後ともよろしくお願い致します❗

月に2回のオアシス

長いことお店ご利用下さり誠にありがとうございます❗

• 投稿 1件

すごく身体が楽になりました。

初めて利用させて頂きました。
    身体のバランスを診てもらい、痛みがあった股関節周りや、ふくらはぎの痛みがなくなりました。
    今までにいろんなお店を利用してきましが、痛みがなくなり、姿勢も改善されたので本当に良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

数あるお店の中から選んでいただき誠にありがとうございます❗
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お身体が硬いと痛みも出やすいので、一緒にストレッチやっていきましょうね☺
    またご来院していただけるのを心からお待ちしております!

• 投稿 1件

いつも利用させてもらってます(^o^)v

古田さんと知り合ってまだ日は浅いですが、
    とても優しく、話しやすいです(*^^*)
    誰もが緊張せず落ち着くお店になるように日々色々考えているみたいです(*´∀`)♪
    季節ごとにやるイベントはちょっとした私の楽しみになってます♪
    施術ですがいろんなところに行きましたが、とにかく施術が丁寧で私のタイミングに合わせてやってくれます。気持ちが良いのはもちろん、痛みがなくなるのがすごい!
    お店が近ければもっと良いのですが。。(^^)
    是非おすすめです!
    今後ともよろしくお願いします♪

口コミ投稿誠にありがとうございます❗
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    さらにゲスト様が喜んで下さるよう日々パワーアップして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• 投稿 1件

とても良かったです(о´∀`о)

会社の同僚から勧められ緊張しながらもお店にお邪魔させていただきました。
    運送会社?の建物の一室にあり、ちょっと分かりづらいですが入るととても綺麗で治療院というより、アットホームな雰囲気でとても落ちつきました。
    院長先生もとても話しやすく、親身に話を聞いてくださりました。長年の首、肩周りのコリや頭痛で困っていましたが施術されていくにつれて楽になっていくのを感じました。
    実際終わってみると首、肩だけでなく全身が楽になりました。いろんな所に行きましたがここはとにかく優しく不思議な施術で全身きっちり整い、痛みもなくなりました。
    受けてみないと伝わらないかな(*´-`)
    施術後のドリンク美味しかったです!
    夜遅くまでやっているのもおススメです。
    次回受けるのも楽しみです!

ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます❗
    長年の肩こりからの頭痛辛かったですね。
    肩周りだけが原因ではなく、やはり全体のバランスが崩れてきますと様々な部位に辛いポイントができてしまいます。日々のストッレチ、軽い運動少しずつ始めると楽になりますので一緒にやっていきましょうね❗
    至らない点多いと思いますが今後ともよろしくお願い致します!

• 男性

リラックスできました(^^)

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    院長が喋りやすくプライベートな雰囲気で、また訪れたいと思います(^^)
    施術後は姿勢がとても整っていて、細かい私生活でのアドバイスも頂きとても満足でした!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
    n.m様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

2017/04/27

岐阜県瑞穂市生津218-5