月火水金土〜19:00 /木日祝 休【60分 3,500円】

いふき整体・接骨院

• ネット予約
木・日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

パニック障害、うつ病、自律神経の不調で悩んでる方におすすめです✨

一年半前にパニック障害と初期のうつ病を発症し、首と肩こりの症状が少しでも緩和できればと思い、近所にあったこちらを受診しました。
    先生はとても勉強熱心な方で、パニック障害やうつ病、自律神経の不調などの原因を根本的に治す施術をしていただき、今は心療内科の薬も止めることができました。
    院内も清潔で、受付の方も明るくとても良い感じです。
    私のような症状に悩んでいる方にはぜひおすすめです!

予算:3,000円

ゲスト 1
  • 夜眠れないほどの頭痛が消えた

慢性の頭痛があり、痛みで夜眠れないほどでした。病院の検査でも異常は見当たりませんでした。
    そんな時にこちらで整体を受けたところ、1回目の治療で大幅に改善し、2回の治療でほとんどなくなり、とても助かりました。
    接客も丁寧で、院内も清潔感がありとてもおすすめです。
    しばらく定期的に通院しようと思います。

ゲスト 1

遠方より、ご来院ありがとうございました。
    元気に回復され 本当に嬉しく思います。
    また、今まで以上にお仕事を頑張ってください。応援しております。

2020/01/19

• 随分楽になりました

長年腰痛に悩まされて、整骨院や整形外科に通いました。病名としては椎間板ヘルニア、すべり症と診断されているのですが、なかなか改善せずにいました。
    いふき整骨院さんを紹介頂き、根本的なことからの改善を促していただいているように思います。施術の後は、すっきりします。時間もかかるかもしれませんが、施術を続けながら、家でできることも丁寧にご指導いただいていますので、それに習って頑張っていきたいと思います。50代女性

ゲスト 1
  • 腰がらくになりました!

今回初めての整骨院で
    産後の骨盤矯正をお願いしましたが、
    丁寧な説明で、しっかり施術をしていただきました。
    体のゆがみがなくなり体が軽く楽になりました。
    家に帰ってできる体操方法も教えていただき、とても良かったです!!

ゲスト 1
  • 辛いときに駆け込みます

家族全員がお世話になっています。耳硬化症で、頭痛や耳鳴りがあり、肩凝りも辛くなると、必ず駆け込みます。
    丁寧にカラダ全体を調整してくださり、体が軽くなってまた頑張ることができます。最近は、予約が取れないこともありますが、回数券を買って安心してお任せできる先生に出会えて幸運です。

ゲスト 1
  • ひどい腰痛がよくなりました

とても丁寧に診てくださる先生です。ひどいぎっくり腰で、知人から紹介していただいて通い始めましたが、腰痛が治まっても、身体のメンテナンスのために通おうと思っています。
    身体のあちこちが固まっていたのが解れて、とても心地よく、紹介してくださった方に感謝ばかりです。

ゲスト 1
  • 身体の重たさや、肩の痛みが取れて身体が軽くなります

仕事が忙しくなると、身体が疲れて重たくなり、肩もたまらなく痛くなります。そんな時に先生に身体を診てもらい、整えてもらうと身体も軽くなり肩の痛みも無くなり、軽くなります。先生も優しく、その時その時の身体の調子を見て整えて下さるのでとっても良いです。皆さんも是非行って見て下さい。

• おすすめです

通い出して1年ぐらいになります。立ち仕事の為、腰が痛く肩こりもひどかったのですが通い出して調子が良くなりました😊先生も優しくすごく丁寧でその時の身体の状態に合わせてして施術をして下さるところが気に入ってます🎵

ゲスト 3
  • 体が楽になります!

週1で整骨院に通っていて、部活やアルバイトで痛めた筋肉を毎回改善してくれます!
    電気を使って体を楽になる機械もあって、先生がマッサージした後にその電気のやつで体がほぐれました!
    整骨院の受付の方や先生も凄く優しくて話しやすいです!

ポンさん 1 女性
  • 腰痛改善しました。

以前から腰痛がひどくて困っていました。通ってみたところ日に日に改善されて、過去3回ギックリ腰になって辛い経験が嘘のようです。しっかりとした施術をしていただけるので、今は首から肩、腰から足まで全体を診ていただいています。特に足付近は、いつも浮腫みがあったのですが浮腫まないようになりました。感謝。感謝です。

kokorozashi 1 男性
  • 調子が良いです

毎回きめ細かく身体の隅々まで施術して頂き
    仕事の疲れが取れてます。
    先生が時々行かれる研修の後は新鮮な施術を体験させて頂いてます。
    施術前後は電気治療もして頂いてかなり効果があると思われます。
    次回の予約も当方の希望に沿った形で対応して頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

福岡県筑紫野市二日市北2丁目11−10

西鉄二日市駅東口より徒歩7分。佐賀銀行並び。国道3号線 君畑交差点より筑紫野方面直進 車で1分。

• 西鉄二日市駅から410m
  • 紫駅から810m