• ネット予約
  • QRコード決済可

• 女性

息子の入籍の記念にブーケを送りました

とてもアットホームな花屋さんです。何に使うのか、渡す方の特徴や雰囲気、好みなどなど本当に詳しく聞いてくれます。私も今までに定年退職祝いや転勤のお別れ、出産祝いなどなどに幹事として花束を作ってもらって来ましたが、ここまで丁寧に詳しくいろいろ聞いてくれ、それにぴったりの花束を作ってくれたところは初めてだったので感激しました。とてもオススメの花屋さんです。

予算:6,000円

レゼルヴェの商品の写真

ご入籍おめでとうございました。
    まさに、息子さん達の為に用意されたような薔薇🌹でした。
    お花も出会い🎵

幸せのお手伝いが出来て、嬉しく思います。

お母様の愛が、薔薇🌹を通して
    お二人に感動を与えて下さったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

幸せのお手伝い感謝致します。
    レゼルヴェ

2018/05/27

• 投稿 3,517件
    • 男性

とってもきれい!

アレンジのセンスがとにかくお上手で自信を持っておすすめできるお店です。お店の方も親切ですし丁寧。お花の質も良いのに価格設定が良心的で初めて利用した際に驚いたのを覚えています。いろいろな方にこちらのお花を贈りましたがみなさん大絶賛でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、この度はコメントを頂き感謝申し上げます。
    さらにより良いお花を提供できるよう、勉強して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします
    レゼルヴェくまがいやすこ

2016/11/27

• 女性

開店祝いに素敵なアレンジを作ってくれました!リーズナブルで大変センスが良いです!

オーナーさんがとてもセンスが良くて素敵なアレンジを作ってくれる、と母に聞いて、お店を訪ねました。知人の開店祝いに送るお花を買うためです。
    予算は多くありませんでしたが、イメージをお伝えすると手際良くお花を選んでいきます。
    明るくて元気な雰囲気で、とか、赤やオレンジを入れて、とかとてもざっくりなイメージですが・・・
    容れ物を選んでから、15分くらい外に出ても良いということだったので、買い物へ。戻ってびっくり、豪華で洗練されたアレンジメントが出来上がっていました。
    プレゼントしたお店で飾ってもらった写真をアップします。

予算:5,000円

レゼルヴェの商品の写真

ありがとうございました

祖母のお誕生日のお祝いにブーケを作っていただきました。
    一つ一つ丁寧にお話を聞いてくださり祖母のイメージにぴったりのブーケに仕上がり祖母も大感激していました。

また是非利用させていただきたいお花屋さんです。

レゼルヴェのその他の写真
    • 男性

お礼の胡蝶蘭を送って頂きました

こちらの希望の品を市場に行かれて見つけてきてくださると言う真心の篭ったビジネスをされています。インターネットで見つけたのですが、いいお店です。お値段も良心的です。感謝しております。リピーターになります。

• 女性

実家の母にお花を送ってもらいました

母の誕生日にお店からフラワーアレンジメントを送ってもらいました。翌日には届くし、お店で作って送ってくれるから安心です。
    母の好きなバラをいっぱい入れてアレンジしてもらいました。
    お花の種類も豊富なように思います。母もとても喜んでくれました。

予算:6,000円

癒し系の花屋

お花はお値段以上にボリューム感があります。
    作って貰っている間の会話がとても癒されます。
    お花は新鮮で日保ちし、プレゼントした方に喜ばれます。
    毎日でも行きたくなるお店です。

予算:3,000円

お花ならレゼルヴェ

クリスマスのアレンジをお願いしました。
    3000円のアレンジでしたが、どこのお店よりもずっとボリュームがあって、素敵でした。差し上げたお友達にもとっても喜ばれました。絶対おすすめです!!
    年末はここでお正月のアレンジを買っています。玄関やリビングにちょうどいいアレンジがいっぱいあるので、今年もここに決めています。実家のお年賀にもぴったりです。

予算:3,000円

• 女性

素敵なプリザアレンジの豊富な花屋さん、生花のセンスも良く私のお気に入り

プリザーブドフラワーアレンジを買うなら絶対ここと決めてます。
    数もたくさんあって、他にはない唯一のデザインのものが多いです。デザインも素敵!
    都内で買えば1.5倍~2倍のお値段でしょう。お祝い、お見舞い、様々な時には、こちらで用意します!友達には教えてません(笑)

生花についても、とにかくリーズナブルでセンスがいいです。
    子供のピアノの発表会のブーケや、お友達へのプレゼントにアレンジをよく頼みます。

昨年末、近くに移転されたようで、なくなったかと思ってびっくりしました。近くにあって良かった!なくなったら困るわ〜

利用日:2018/04/01

予算:5,000円

• 投稿 4件

春てりん

なんといってもお花が新鮮!店主のセンスも良く お手入れなどの説明も丁寧。ここでしかお花は買いたくありません!

予算:3,500円

神奈川県横浜市青葉区すすき野3丁目1−1

すすき野湯けむりの里さんから1分、三井住友銀行前

お得なキャンペーンとおすすめ情報