PRELE進学ゼミ

• クーポン有
なし

• 投稿 2件
    • 男性 25才

勉強する環境を与えてくれる塾

個人塾の特徴である、アットホームな雰囲気が活かされている塾だと感じました。面談やホームルームが多いこともあり、生徒の現状を理解した上で講師の人がアドバイスをくれるのも良い点だと思います。タイトルにも書いた通り、家で勉強する気が起きない人にオススメです。

• 男性

親身になってくれて、相談しやすかったです!

一軒家でやっていてとてもアットホームな空間で一回いっただけでも塾生の子と仲良くなれました(^^)

先生も大学情報をたくさんもっていて相談にのってもらっていてアドバイスが的確だしとても話しやすかったです((o( ̄ー ̄)o))

経済的な面でも全然高くないし、質も他塾に負けないし、この塾にはほんと救われました!

びっくりしたのはセンター本番で英語満点とっている先生がいたことですね笑

• 男性

自習の仕方を教えてくれる。

無料自習室のビラを配っていたので試験前に
    利用してみました。
    住宅地の中の一軒家でやっているのではじめは道に迷いました笑

毎日今日何をするか予定を決めて自習するということで自習のアドバイスをしてくれるのは新鮮だなと感じました。

まだ高1で塾には通っていないのですが、入塾してもいいかなと感じました。

• 男性

勉強方法だけでなく、進路指導もすごくいいです!

卒業生です(*^◯^*)

先生が全員大学生なので、進路相談とかしやすいです!!

本当にこの大学がいいのか悩んでいるときに、志望校の大学生を連れてきてもらって大学の雰囲気や、どんな勉強していたかとかを聞いたりする機会を作ってもらえました!

まだ勉強はじめてない子達は一回行ってみるべきだよ♪( ´▽`)

• 男性

アットホームな個人塾!

説明にも書いていたようにスケジュールの立て方とか勉強法について教えてもらいました!

1週間に英単語を300個覚える方法とか何ヶ月も先の目標に向かって頑張る方法とか。
    今日初めて行かせてもらいましたがすごく良かったです!

奈良県大和高田市市場780-30

尺度や高田市駅付近の子も通ってます。

お得なキャンペーンとおすすめ情報