実力からの確かな反響!戸塚で人気の姿勢・骨盤矯正☆

整骨院ケアハウス戸塚

• クーポン有

通いたい!

駅チカで、技術も接客も申し分ない。
    仕事柄、力仕事が多くて腰や肩に凝りを感じて居ましたが体の歪みを指摘され強制してもらってからは、体が軽くなりました。
    仕事の際のコルセットも通い始めてからは出番が減りました。
    接客も丁寧で前回詐術のデータもしっかり残して対応して居だだけるので、全幅の信頼を置いて居ます。
    ママさんの患者沢も多く、私も出産後も通いたいと思える施設です。

• 女性 42才

他には行けない

お店の雰囲気や接客、商品、内装など全てにこだわりを感じました!
    これが医療機関なのかと思うくらいオシャレで、スタッフの方達もとても丁寧に対応してくださり、とても満足できました!
    もちろん施術の効果もバッチリで、次の日身体がとても楽でした。私の身体は中々悪いとの事で1週間程でまた辛くなるかもしれないと言われたのですが本当にその通りでびっくりしました!
    お子様連れの方もとても多く私も、もっと早くこのお店に出会いたかったです笑

おすすめ

豊富な専門知識からいろいろな悩みに答えていただき助かりました。また接客も確りしているのでとても安心感がありました。
    立地も駅から近く、外観もお洒落なので良いです。
    友人に勧めたいお店の一つです。
    ちょっとした体の悩みでも相談してみて良いと思いました。

• 男性

家族を紹介しました。

祖母が膝と肩が痛いと言っていたので、口コミを見て紹介しました。
    数回通っているうちに痛みも消えて軽くなったそうで、以前より外出をするようになり安心しました。

治療経過の説明も丁寧で、今後は筋力を付けていくアドバイスなどもしてくださるそうなのでしばらくお願いしたいと思っております。

• 投稿 1件

フェイスラインが変わりました!

初めて小顔矯正を体験しました。どんなことをするのかと緊張しましたがスタッフの方が優しく安心しました。施術も顔の骨の位置から整えてもらいとてもすっきりしました。
    効果がとても実感出来たのでまたお願いしたいです。

利用日:2018/09/12

予算:4,320円

• 男性

素晴らしい場所です。

外観からしてお洒落な雰囲気が漂っており、先生達もとても親切でした。
    体の事についてわかり易く説明して下さり、施術後のケアや今後どうしたらいいかなど一緒に考えて教えてくれました。
    治療はもちろんの事、先生達の気配りや院の雰囲気がとてもよかったです。
    これから通わせてもらおうと思います。

利用日:2018/10/01

予算:1,500円

居心地◎スタッフさん◎安心感◎

首から肩にかけてコリが酷く頭痛に悩んでいてどこへ行けばいいか探していました。
    まずは外観がとてもお洒落で気になっていたので予約を取らせてもらいました。
    内観も清潔感があり、とても居心地が良かったです。

施術中は自分の身体が今どのような状態か分かりやすく教えてもらえたので安心感がありました!
    姿勢が悪い自覚はあったけど、歪みから足の長さが左右で違う事にビックリ!!
    姿勢のアドバイスもして頂けました☆

今までマッサージでは一時的な解消だったので、ここに通う事で姿勢なども改善していければいいなと思いました!

• 女性

妊娠中・子連れでも安心です。

妊娠中、腰痛が酷くなり来院しました。子連れだったこともあり中々行くことが出来なかったのですが、施術中はスタッフの方々が子どものことも気にかけて下さり安心して受けられました。
    妊娠中だと伝えるとお腹に負担がかからないような体勢や施術を行なってくれました。

腰痛の予防や産後のケアでもお世話になりたいと思います。

• 投稿 2件

発見

整骨院には今まで行ったことがなく、どこを選んでいいか分かりませんでした。
    探していると、電車からも店舗が見えて、中の雰囲気も良く、意外と値段もリーズナブルだったので気になり入ってみました。

デスクワークで首、肩、腰の痛みが酷かったですが、短時間の施術ですごく楽になりました。まだ楽になるということだったので通院が楽しみです!!

骨格矯正が自分的に楽になって良かったです!!

• 女性

店内が清潔感があって良かったです!

腰を痛めていたので行ったのですが、とても丁寧かつ正確に痛い箇所を施術してもらい、今後の治療方法も説明してくれました。
    骨格矯正のボキボキッというのが少しビックリしますが、めちゃめちゃその後スッキリしました!

店内は一見、美容院に来たかのようなオシャレかつ清潔感があり、とても好印象でした✨
    先生もイケメンが多いのでそちらもおススメです😁🎶

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6002-39TWINS YAMAKI I 101

戸塚駅西口を出て徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報