かなで整骨院

火・祝

• 投稿 2件
    • 男性

交通事故で

交通事故の治療で通わせていただきました。
    最初は病院に1ヶ月ほど通ってましたが湿布と薬だけで痛みが改善されなかったためかなで整骨院へ通い始めました。
    受付の方の感じもよく院長先生の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。何かあればまた通おうかなと思います!

• 投稿 90件
    • 男性

日曜も開いてる!!

日曜にドライブしていた時に同乗者がぎっくり腰になってしまい、困っていたところにちょうど通りがかりにあった整骨院です。車から降りるのもきつそうだったのが、帰る頃にはすんなり車に乗っていたのを見てすごく助かりました!自分が治療するわけでもないのに、院長先生も受付の方も優しく接していただき、家の近くだったら毎日でも行きたいぐらいの整骨院でした(^_^)

• 投稿 131件
    • 女性

通わしていただきます(^^ゞ

先日、ぎっくり腰になり知り合いの方から紹介していただいた、かなで整骨院の方に伺いました。院内は大変キレイで院長先生も優しく、施術の説明も詳しくして頂きわかりやすく良かったです(^^ゞ1週間程度通わしていただき症状改善も見られたので、大変うれしく思っております!また何かあればよろしくお願いします。

予算:1,000円

• 投稿 1件
    • 女性

すっきり!

デスクワークで凝り固まった身体を施術してもらいました。

院内は広々としていて、とても明るい印象。

ウォーターベッドのマッサージは腰に負担がかからずとても快適で癒されました。
    また勤務後のむくんだ足に空気の圧力をかけ、一気に空気を抜く施術も足がかなり軽くなりました。

スタッフの方々も親切丁寧でした。
    身体の不調の原因を指摘してもらい、 短時間の施術で身体がかなりラクになりました。

すべての施術を通し、全身が改善されている実感がしました。リピ決定です!

>ayanoonさん
    コメントありがとうございます。
    私たちも楽しくお話ができました。
    ご自宅でもご自身でできるケアも忘れずにされてくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

2015/11/02

福岡県みやま市瀬高町太神1353-5

お得なキャンペーンとおすすめ情報