鍼灸・ボディ&フェイスセラピースペースcure

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• 予約制なのに

いつも通っていてお世話になっているのですかこの前行ったときは予約しているに10分待たされました。
    前の人が詰まっていたのかもしれませんが待たしてしまってすみませんもなく案内されました。
    一声あれば良かったわのに残念です。

利用日:2019/08/01

予算:1,000円

mimi768 1 女性
  • リフトアップ

リフトアップが気になり行きました。続けてみます。先生とゆっくり喋ったりリラックスできます。あざは出来ますが上がってる気がします。もっと周りに気付いてもらえるくらい上がるといいなと思います。年齢的にもアンチエイジングが気になりますが整形などはしたくないので出来る範囲の自然な方法でケアしていきたいと思います。

iawaa144 1 女性
  • 美容鍼

美容鍼やってもらいました。ビフォーアフターの写真を見ると顔がシャープになりました!化粧水の浸透もよく、化粧のりもいい感じです。おススメです!お肌の悩みにも相談にのってくれるステキな先生です。やってもらってよかったです。

yasu love 1 女性

yasu love様

口コミ投稿ありがとうございます

先日は、お時間のタイミングが合ってよかったです!

喜んで頂き、又、お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    ありがとうございます!

yasu love様は頬やこめかみ周りの筋肉が硬くなりやすく、そういった部分はフェイスラインとなるあご周りの筋肉とも関連性が強いのでしっかり施術しています。
    今お悩みの頭痛も筋肉の緊張から来ていますので、その予防にもお役に立てると思います。

また何かご不安なことやお悩み等あれば、気軽にご相談くださいね♪

担当:河谷

2018/09/28

• 美容鍼受けました。

顔のハリたるみシワ等全面に気になる所があったので美容鍼を受けてみました。
    今回は4回施術を受けました。
    やはり回数が増える毎に変化が現れ最後にはフェイスラインが変わってスッキリした感じです。

部屋も個室でとてもリラックス出来て安心し
    て受けれました。
    先生もとても優しく疑問に思う事や不安な部分も全て分かりやすく説明して下さいました。その時の肌の状態を見て施術して下さいますので安心です。
    今後続ける事でもっと効果が出ると思います。

tipbp421 1 女性

tipbp421様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の状態もたくさんお酒お飲んだ次の日などは内出血が出やすくなったり、日によって変化があります。
    日常的なケアもお調子があまり優れない日には+αのケアが必要な場合もあります。

美容鍼は「細胞のケア」「筋肉のケア」ができ、エステとはまた違った効果があります。
    これから先に待っている不安要素が出てこないように、今の状態を維持できるよう全力でサポートさせて頂きますので何かあればご相談ください!

またお待ちしておりますo(^-^)o♪

2018/07/19

• 美容鍼

ニキビがひどく悩んでいたので紹介もあり、回受けて徐々に赤みが引いてきたりと変化を感じてきています!
    ニキビ以外にもフェイスラインが引き締まってきたり、体のマッサージもしてくれてむくみも以前より楽になりました!
    担当してくれている先生も分かりやすく説明をしてくれるので一つ一つ納得して施術を受けることができています。

bafgm521 1 女性

bafgm521 様
    口コミ投稿ありがとうございます

昨日はお時間頂きありがとうございました☺

繰り返しできていたニキビの赤みは回数を重ねるとともにもっと薄くなってきます。
    気になっていた乾燥も落ち着いてきているとおっしゃってましたね!
    食生活を意識し始めて、お体の状態もいい方向に向かっているところです(*^-^)
    今は、硬いニキビがあったりしますがそれらがやわらかくなってくると、引いてきやすくなります!
    新しくできてきているニキビも、今、身体の中で細菌と戦っている状態なので、徐々にできなくなってきますので安心してくださいね!

また何か気になることや不安に思うことがあれば、ご相談下さい!

今よりもっと良い状態になるよう、一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o♪

2018/05/30

• 美容鍼に行ってきました(^^)

以前から美容鍼には興味があったのですが、なかなか行く機会がありませんでした。たるみ、しわなどが凄く気になり出した時に、たまたま広告を見て、期待半分、不安半分な気持ちで行く事にしました。

スタッフの人はとっても気さくで喋りやすく、親身になって悩みを聞いてくれました。不安に思っている事も丁寧な説明でとても分かり易かったです。

実際に施術を受けてみて、まずたるみが解消されたのを実感しました!顔も全体的に引き締まったように思います。

化粧ノリもかなり良くなって、崩れにくくなっていると思います!

また行かせて頂きますね。

226 1 女性

226様
    口コミ投稿ありがとうございます☺!

先日はお悩みについての今後の計画など、お時間を長く頂きましてありがとうございました!

226様はお顔の筋肉量が少ない傾向にあります。
    ですので、もう少し筋肉に柔軟性が出てきましたらお口周りのエクササイズを組み合わせ、ホウレイ線やフェイスラインなどの口元のたるみにアプローチして行きましょう(*^_^*)
    美容鍼とエクササイズを組み合わせることでより変化を感じて頂きやすくなりますし、今後の予防にも繋がります!

お悩みがよりいい状態になるよう、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!!!

次回のご来院楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

2018/05/28

• 美容鍼

最近肌のたるみが気になり始めてこちらの美容鍼を見つけました。
    ゆったりした個室で癒しの音楽が流れる中専門の先生がきちんと説明して下さり、落ち着いて受けることが出来ました。
    数回通ううちに肌のキメが細かくなって柔らかく感じるようになってきました!
    ハリも少しずつ出てきたように思われます!
    これからが楽しみになってきました!

たっちゃん 1 女性

たっちゃんさん
    ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただいた河谷です。

美容鍼はたるみやしわ・くすみ・リフトアップに効果があると認知されていますが、実はそれ以外にもアンチエイジング効果に優れています。月日が経過すると細胞は衰えていくのが当たり前ですが、細胞の劣化スピードを緩やかにすることができます。
    4回目の施術で今の効果を実感していただいていますが、今後も継続することで更に良い変化が感じられる様に精一杯施術させて頂きます!

またご来院された際にはよろしくお願い致します!

2018/05/09

• 確実に改善

姫島駅から徒歩2分。明るい雰囲気の店内です。
    腰や肩の痛みの根本原因が何なのか、しっかりと見極めて、施術してくれます。
    息をする時ですら、腰が痛かったのに、今では、全く痛みがなくなり、
    走ることもできます。
    1回や2回でも 改善を感じられましたが、回数を重ねると、
    身体が本来の姿勢に近づいてくるのが分かり、気持ちもスッキリしました。
    姿勢が良くなると、血の巡りが改善され、代謝が上がったためでしょう、
    他に変えたことは無いのに、健康的に痩せてきました。
    肩の痛みにも、良く効いて、驚きました。おススメです。

予算:6,000円

swnuq337 1 女性
  • crea コンバインをしました。

以前から体全体の痛みがつよく、整骨院をさがしていました!!
    中々どこにいっても治らなかったのですが、このcrea コンバインで本当かと思うほど体がかるくなりました!
    続けてみようとおもいます!最高です!!!

ゲスト 1
  • 細くなった足首

駅からも近かったので、フットマッサージを予約して、行ってきました。マッサージする部屋が、落ち着く部屋で、いよいよ、マッサージ開始です。施術してくれる方も女性で、気さくでしゃべりやすい方でした。リンパの流が悪いのから、足がむくんでるてと、リンパマッサージをしてもらったんですが、これが、痛い!でも、我慢してやってもらったら、足首は、細くなったし、ひざぼんが、わかるようになりました。後、何回か通う予定です。

ゲスト 1

大阪府大阪市西淀川区姫島1-21-11英光ビル1F

阪神姫島駅から西へ徒歩1分!!高架を超えてすぐ左、階段下にあります!

• 姫島駅から110m
  • 御幣島駅から900m