江坂駅からスグ、英会話・資格・速読・こども英語の本格スクール

国際外語センター 江坂校

• クーポン有
月・日・祝

• 投稿 42件
    • 女性 24才

何年か前に通わせてもらっていました。こちらの先生は、優しくて、丁寧に教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、英語が好きになりましたし、今でも役に立っています。ありがとうございました。

• 投稿 147件
    • 女性 24才

英語

ここの年齢や学力にあったレベルで対応してくれルナでとても助かります。兄弟半額はとてもありがたく通ってよかったと思います。これからの将来、英語が必須になってくると思うので、たくさんの知識を身につけてほしいです、

• 投稿 295件

楽しい

楽しく丁寧に教えてくれる英会話教室です。

英語が話せるようになりたくて、色々体験スクールなどに行った結果ここのスクールに決めました。

ここにスクールの特徴は楽しく英語を学べる事にあります。
    楽しく学べるので続けることご出来るので結果的に英語が上達できますよ

• 投稿 1件
    • 女性

兄弟半額はありがたいです!

早く英会話を習わせたいと思いながら、今までビビッとくるスクールに出会えなかったのですが、こちらのスクールはアットホームな雰囲気で私の理想としているスクールでした!内容もオリジナル教材など充実していて、その上兄弟割引はありがたいです。楽しいだけじゃなくて、英語力もついてきてこれからが楽しみです。

(mom)/ 様 口コミありがとうございます。国際外語センター江坂校では、オリジナル教材を使った授業を展開しており、より分かりやすく学習できるように工夫しております。また英語を使ったイベントが年に5回もあり、盛り沢山です。家族割引は大人のグループクラスにも適用されますので、ご家族皆様でのご受講をお勧め致します。

2016/05/24

• 投稿 1件
    • 女性

素敵なスクールです。

突然の訪問にもかかわらず丁寧な説明を受けることができました。無料体験レッスン後に、割引もあり入学を決めました。まだ数回のレッスンですが、外国人講師や受付の方、他の生徒さんもフレンドリーで安心して受講しています。思い切って、英語を始めて良かったです(^−^)今後ともよろしくお願いします。

Monkey3 様 口コミありがとうございます。国際外語センター江坂校は、アットホームな雰囲気のスクールです。スタッフ全員が講師でもあり、授業状況を把握しておりますので、いつでもどのようなお問い合わせにも対応しております。お気軽にご相談ください。

2016/05/24

大阪府吹田市豊津町9-44ハートランド江坂7F

地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報