痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ整骨院 大久保院

• クーポン有
  • QRコード決済可

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をメインに通っています。
    骨盤矯正はぼきぼき骨をならすものではないので、全く痛くありません。
    合わせて指圧の筋肉治療、鍼治療もお願いしています。
    合わせてお願いすることで、身体の不調をほとんど感じなくなりました。
    治療内容や、身体のことを相談すると丁寧に説明してくださります。
    個室での施術になるので、他の方の目が気になりません。
    赤ちゃん連れでも安心して通えます。
    赤ちゃんがグズグズすると受付の方や施術の先生が抱っこして、あやしてくれます。
    ベビーベッドもあるので、帰る頃には赤ちゃんが寝ていることもあります。
    赤ちゃんを誰かに預けることが出来ないけど、骨盤矯正には通いたいというお母さんに是非おすすめしたいです。

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
    当院は患者様がリラックスして矯正を受けて頂くためにボキボキする矯正は行っていません。
    また産後に起こりやすい症状にあわせて施術を組み合わせるのであなたに合わせた施術で根本からきれいになって頂くことを目標としていますので身体の事でわからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^♪

美脚矯正と骨盤矯正

体のスタイルが良くないので、少しでも改善すればと思い施術してもらいました。
    まず、写真撮影で体の歪みを測定し、その後改善方法を提案してもらえるので、とてもわかりやすかったです。
    4か月後に再撮影して、改善していることを確認できて効果があることを実感しました。
    日々の過ごし方やトレーニング方法をわかりやすく教えて頂き、とても前向きに取り組んでいます。
    出来る限り通いたいと思うので、今後共よろしくお願いします!

利用日:2022/05/19

予算:1,000円

カラダ リフレッシュ

週イチで通っています。
    長年、肩凝りや腰痛がありましたが、仕方ないと思い諦めていました。その原因が骨盤の歪みや猫背にあると知り、矯正施術してもらうと、驚く程体が軽くなります。
    まだ、体や普段の姿勢の悪いクセが抜け切れないせいか、週の後半には腰痛、肩凝りが出て来るので、このまま通い続けます。
    お店の雰囲気も明るく、リラックス出来る雰囲気で、私にとって週イチのとても良いリフレッシュタイムになっています。

• 男性

姿勢が! 痛みが!!

かなり改善されました。

骨盤矯正と楽トレで利用させていただいてます。
    開始して2ヶ月目ですが、悩んでいた腰や肩の痛みも大分無くなり、姿勢もよくなってきました。
    何より周囲から「痩せた」と言われることが増えたのが嬉しいです。猫背が軽減されて背が伸びたような感じになるので、スラッとして見えるのだと思います。
    背術の他、理論的に身体についてアドバイスしてくださるので、とても分かりやすく、日頃の生活で気をつけるようにもなりました。

内容は大満足なのですが、費用が結構かかります。
    回数券でかなり安くしていただいてますが、それでもやはり治療にはそれなりにお金がかかるので、その点もう少し安かったらいいのになというところで星一つ減です。

予算:5,000円

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です(^^♪
    周囲から言って頂けて私達スタッフも嬉しいです!
    料金のご指摘ありがとうございます。今後も通いやすい院を目指して
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通っています。
    骨盤矯正は骨をならすものじゃなかったので
    痛くありませんでした。
    筋肉治療を合わせてしてもらうことで、
    身体の不調も初めより楽になりました。
    赤ちゃん連れokというところも魅力です。
    赤ちゃんがグズグズすると受付の方や施術の先生が抱っこして、あやしてくれて助かってます。
    赤ちゃんを誰かに預けることが出来ないけど、
    骨盤矯正には通いたいという方にぴったりだと思います。

口コミありがとうございます!
    当院の骨盤矯正はボキボキしない矯正なので気に入って頂き光栄です!
    身体の不調はだれしも持っているものなので是非周りに困っている方がおられましたら
    ご紹介くださいね!

肩の痛み

子供を抱っこしたりして肩や腰が痛くて通い始めました。でも、すぐに痛みも取れてスッキリしました。スタッフの方も優しく丁寧だったですし子供も見てくれる事もあり通い続ける事が出来ました。今では肩周りもすごく軽くなりました。

肩や腰は日常生活で疲れやすい所なのでスッキリしたと言って頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    また周りに困っている方がおられましたら是非私たちにお任せくださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をメインに通っています。
    合わせて指圧の筋肉治療、鍼治療もお願いしています。
    個室での施術になるので、他の方の目が気になりません。
    赤ちゃん連れでも安心して通えます。

可愛い受付さん

入り口には可愛い受付さんがいて歯医者の受付かのような清潔さ、子供が一緒でもおちつける空間が設置されてます、長くいても飽きず、子供たちが帰るのを嫌がる子もいたりして受付さんとのコミュニケーションも問題ありません

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
    当院の受付をほめてくださり嬉しいです!
    地域から愛される院を目指してこれからも頑張ってまいりますので
    周りに困っている方がおられましたら是非私たちにお任せください!

• 投稿 1件

アットホームな整骨院です(^o^)

産後矯正から通い始めて3年半になります。元々こちらに通い始める前から骨盤の歪みによる痛みがあり、別の整骨院にずっと行っていました。こちらに引っ越しをして来てから産後矯正をしている良い整骨院はないか?と探している中、こちらを見つけました。
    体験し家から比較的近く通いやすい点やスタッフの皆様のアットホームさから決めました。
    こちらで筋肉治療と骨盤矯正、楽トレをして出産で広がった骨盤や子どもを抱っこする事で生じた腰痛、肩凝りも楽になりました。
    その後も子どもを抱っこしたり、仕事を始めてから生じた肩凝りや首の痛みには筋肉治療と猫背矯正をし改善しました。
    今も週1回の筋肉治療と、隔月交代で月1回の猫背矯正と骨盤矯正をして体の歪みのメンテナンスをして頂いています。週1回のリラクゼーションです。
    痛みや体の重さ、ダルさがある方は一度体験して頂ければと思います。
    子連れで通っていますがスタッフ皆様優しく相手をしてくれて、子どもも喜んで付き添ってくれています。

口コミありがとうございます!
    からだ整骨院大久保院です!
    アットホームと言って頂きスタッフ一同嬉しいです(^^♪
    地域から愛される院を目指してこれからも頑張っていきますので

脚の痛み改善

当日に予約なしで受診しました。スムーズに対応していただきました。
    仕事後の慢性的な脚の痛みがあり、受診しましたが、矯正治療、楽トレで少しずつ改善されています。
    長期間で治療目標をたて週2回のペースで現在治療しています。

口コミありがとうございます!からだ整骨院大久保院です!
    慢性的な痛みはからだの歪みから来ています。今後もお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでいつでもご来院お待ちしております!

肩間接周囲炎

腕が100度しか上がらなかったが、からだ整骨院でお世話になり、180度上がるようになりました(*´∇`)
    後もう一息で治りそうです。
    寒くなったので肩が固まらないようにしないと…
    無理なくできる、ストレッチも教えてくれます。

利用日:2019/01/18

予算:600円

肩が上がらなくなると日常生活に支障が出るので180度上がるようになり本当に良かったです!

兵庫県明石市大久保町大窪315番地の3

JR山陽本線「大久保駅」徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報