本千葉地域を施術で健康・元気にする! 祝日も営業!

本千葉ありがとう整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
なし

• スタッフおすすめ口コミ

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
    本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
    今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
    十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
    もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
    本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
    本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

ゲスト 1

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
    私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
    ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
    患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
    患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
    それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
    これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

2016/07/06

• 通いやすい

腰痛で伺いましたが、首や肩も凝るので痛いところを重点的に施術して頂けます。
    姿勢改善コースがあるので、正しい姿勢になれるように頑張って通い続けようと思います。会員制と回数券で好きな方を選べるので良いです。

リロ 1 女性

リロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

正しい姿勢に戻して、それを維持していけるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    私達も精一杯サポートさせて頂きます!!

2020/07/06

• 痛みを根本的に治したい

今からこんなにひざが痛いなんて、この先どうなっちゃうんだろう⁉︎と不安を抱えています。一時的な痛みの緩和だけではなく、長くかかっても根本的に治していきたいと思っていたところ、同じ方向で治療のアドバイスいただけたので、もうお任せすることに決めました。

説明わかりやすくていねいです。
    料金も長く通いやすい設定で助かります。
    スタッフの皆さま何より明るく元気で
    好印象です。

初診の翌日、先に痛みをとりたく
    電気治療受けました。
    いま何を優先的にやるべきか
    一緒に考えてくださる医院です。

ゆー 1 女性 52才

ゆー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆー様のお悩みが少しでもなくなるように全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょうね!!

2020/06/28

• 良くなりました!

外反母趾の治療をお願いしましたが、全身のバランスが崩れている事が判明。
    姿勢矯正も施術していただきました。
    ビフォア、アフターは一目瞭然。
    外反母趾、肩凝りも楽になり、感謝です。
    身体のメンテナンスか必要な年齢でもあり、定期的にお願いしようと思います。

まるこ 1 女性

まるこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の前後での違いを実感して頂けて良かったです!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    定期的、継続的に続けていきましょうね!!

2020/06/28

• 無題

姿勢矯正とEMSを受けています。
    立地、価格、施術、どれも5つ星です🌟
    まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが、姿勢の悪さが改善されてきたと思います。
    今までの癖を完全に無くすのに長期的な付き合いになると思いますが、スタッフの皆さん親しみやすく店の雰囲気が良いのでストレスなく通い続けられそうです。
    初回のカウンセリングではしっかりと説明があるので、不安に感じた部分が無かったです。
    体の不調を感じている方、一度気軽にカウンセリングを受けることをお勧めしますー!

ゲスト 1 女性

口コミのご投稿ありがとうございます。

こうかを実感して頂けて、我々も嬉しいです!!
    これからもしっかりと続けていきましょうね♪

2020/06/09

• アットホームな整骨院です😇

ずっと抱えていた猫背と肩凝りが気になって整骨院を探し始めました。学生でお金が無いので安く通える所を探していたのですが、ホームページで見た感じ雰囲気や値段が良さそうだったのと、家から自転車で通える圏内にあったのでまずはお試し…みたいな気持ちで本千葉ありがとう整骨院さんに行ってみました。
    通い放題コースが手軽で、スタッフさんの対応も良かったので、初めての整骨院だったのですがここにしようと思って通い始めました。

今年の3月半ば頃から通い始め、そこからほぼ毎日通ってます。たぶんスタッフの方々よりも来てる日数は多いです、アットホームな職場です(??)
    施術は毎回丁寧に行ってくださり、日々効果を実感しています。初めは痛かったりもしましたが、段々慣れてきました笑
    値段は他と比べてもかなり安く、通いやすいと思います。また年齢層が20〜30代が結構多かったのが驚きでした。
    手軽に整骨院を続けたい方にはかなりオススメできます!

コロナ禍もある中で衛生にはとても気をつけて頑張っている整骨院です、私も応援しています〜!!

利用日:2020/03/12

ぽぴ 1 女性

ぽぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こうかを実感して頂けて、我々も嬉しいです!!
    これからもしっかりと続けていきましょうね♪

2020/05/11

• 改善します

あちこちが痛く、住まいから近場で接骨院が無いか調べた所とんでも無い場所を見つけることが出来ました!
    初めはどこも一緒だし変わらないんだろうなと思ってましたがこの(本千葉ありがとう接骨院)は入った雰囲気も良く、とにかく居心地が良いです‼️
    アフターケアが出来ていないことが分かり、
    痛い思いをしてますが、とにかく気持ちいいです。今から半年後の自分が楽しみです。

ゲスト 1

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    みつけて頂きありがとうございます!!(笑)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺♪
    確かにどこも変わらないと思っちゃいますよね、、
    不安なお気持ちを伝えて下さりありがとうございます!
    少し辛いと思いますが一緒に乗り越えていきましょうね♪
    私たちも変化を楽しみにしています!!

• 笑顔で親切

職場の同僚の紹介で通い始め一年になります。たまにひどかった肩こりも軽くなり、腰痛も気にならなくなりました。施術してもらった後はとても調子がよいです。スタッフの皆さんも笑顔でとても親切なのでオススメです。

みつにゃん12 1 女性

みつにゃん12様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の調子がよくなってきて私達も嬉しい限りです!
    これからもひどくならないように
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。☺

• 猫背矯正

ずっと前から猫背がコンプレックスで、自分で姿勢を気をつけようと思っても2-3日しか続きませんでした。働き出したらさらに肩こりもひどくなってそろそろなんとかしないとな〜と思っていました。
    今回、整骨院に行くのはは初めてでしたが、丁寧な問診と施術で、安心して受けられました。
    エステだとお高いEMSも通い放題でお得だと思います。
    体の仕組みや自分の体の癖なども教えてくださるので、これからの変化が楽しみです!

1 女性

ち様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    自分で姿勢を意識するのってとても大変ですよね、、、
    猫背だといろいろとお身体の不調もでてきますので
    一緒によくしていきましょうね☺
    EMSもこの調子で一緒に頑張っていきましょうね🌠

2020/04/06

• オススメです!

腰痛に悩んで、通い始めました。
    指圧は痛気持ちよくて、筋肉がほぐれるのを実感できます。
    いつも治療や仕事のことを親身に相談にのってくださって、とても心強く感じています。
    VIP会員になると定額で通い放題ということもお得だと思いました!

ゲスト様

今回のご来院・口コミへの投稿ありがとうございます!!
    筋肉が硬くなると血流が悪くなる→いたみがとれにくくなる→いたいから動かさなくなる→また筋肉が硬くなる→・・・・という負のサイクルに陥ってしまいます。
    また、ストレスや不安も筋肉を硬くしたり、不調を引き起こす要因になります!
    ですので、私たちはお身体だけでなく、心のメンテナンスもしっかりとして、『行って良かった!』と言って頂けるように頑張っていきます!!!

これからも何でも気軽に相談してくださいね(*^^)v

2020/02/29

• 体も心も軽くなった

知り合いからの紹介で来院することになり、行く前は正直半信半疑で、どれだけの効果があるのか不安もあった。しかしながら、丁寧な説明で自分の体のどこに施術が必要かを教えてくださったことで、勉強になったし、不安もなくなった。また丁寧な施術で体のこりをほぐし、姿勢矯正をしてくださり、体が軽くなったことをとても実感している。スタッフの皆さんはとても優しく面白く、明るくコミュニケーションを取ってくださるので、心まで軽くなれる、そんな整骨院だと感じている。

ゲスト様

今回のご来院、口コミありがとうございます(^^)
    来院される前は、整骨院てどんな所だろう?何をするんだろう?と不安がたくさんあったと思います。

当院ではその不安を1つずつでもなくせるように、丁寧な施術・しっかりとした説明を心がけています。
    今後も分からないことがあれば、何でも聞いてくださいね!!

しっかりとお身体をメンテナンスして、お仕事・プライベートが充実するように一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!!

2020/02/29

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅から160m
  • 千葉中央駅から620m