貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 郡山横塚店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

2021/05/08

• 投稿 1件

2度目の来店です。

ザゴールド郡山横塚店は2回目の来店になります。女性のスタッフさんで、親切丁寧な対応で安心しました。説明も丁寧でリラックス出来ました。遠慮なく相談できてよかったです。次は5のつく日に来たいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿や高い評価、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
    これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

雰囲気が良い!

入店した雰囲気がとても良かったです!挨拶やお店の清潔感、また対応がとても気持ち良く、子供も一緒に連れて行きましたが査定の待ち時間に玩具を貸していただきくずることなく待つことができました。本当に助かりました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用いただける様、
    今後も満足、安心を提供出来るようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました!
    また、色々なキャンペーンをやっており、LINE登録してくじを引くとQUOカードが当たったりするみたいです!
    今回はハズレましたが毎月挑戦して必ず当てたいと思います。

利用日:2021/10/18

予算:250,000円

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
    お持ちいただいたお品物以外にも気になるお品がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

2回目!

ザ・ゴールドはテレビコマーシャルを見て知りました\(^o^)/!お店の雰囲気はいい感じです。今回が2回目の来店ですが、入るときは全く緊張せず入れました!昔のお金取り扱えるそうなのでまた何かあれば来てみようと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

ザ・ゴールド郡山横塚店をリピートしていただき誠にありがとうございます。
    ザ・ゴールドでは骨董品のほか、小型家電や書き損じのハガキ、
    バラ切手なども買取いたしておりますので1点からでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 投稿 1件

はじめまして来ました!

ザ・ゴールド郡山横塚店は、元々知っていて今回買い取ってもらいたい物があったので来店しました。
    お店の雰囲気は明るくて広々していて過ごしやすいです。
    お店の入りやすさはドアが開いていたので入りやすかったです。

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、そして高い評価もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

珊瑚指輪

知り合いの遺品の物を鑑定していただきました。大分古い形で珊瑚自体もそんなに値の付くものではありませんでした。
    とても丁寧に説明、アドバイスしていただきました。特に必要性もなく売却といたしまし。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです!
    デザインが古いお品物や石が取れてしまったリング、片方だけのピアスなどもお買取り出来ますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 投稿 1件

初めてきました!

今日初めて来ました\(^o^)/常に笑顔の女性スタッフでとても楽しく過ごす事が出来ました(^^)!!説明も分かりやすく助かりました。お店も綺麗です。また何かあれば利用したいと思います\(^o^)/!!

この度はザ・ゴールド郡山横塚へご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    対応いたしました永山でございます。私も楽しい時間を過ごす事が出来、
    お客さまとの出会いに感謝しております。
    ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2021/10/14

買取

初めての来店でちょっと入りづらい気持ちでしたが、店員さんが親切な対応で安心しました(*'∀'*)

査定中も親切だし、フレンドリーな感じでとても居やすいくうかんでまたなにかあった時には来店したいと思いました☆

利用日:2021/10/08

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/10/14

初めてのゴールド

梅沢富美男のコマーシャルで有名なゴールドにやって来ました。梅澤さんとの福島繋がりで選んでみました。親切丁寧親しみやすい接客で良かったです。なんでも買取してくれるそうなので機会があれば、また利用したいと思います。

予算:40,000円

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用頂きありがとうございます。
    お持ちいただいたお品以外にも幅広く買い取りを行っておりますので、
    気になるお品がございましたら是非お気軽にお越し下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

2021/10/06

初来店

初めてお伺いしましたが、まずいろんな商品を取り扱っていることに大変驚きました。働いている方々も非常に明るく丁寧でした。査定を待っている間に他スタッフさんが話をしてくださいました。キャンペーンの対象なども重なり、500円分のクオカードももらえることができました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

口コミ投稿、高い評価も嬉しいです。
    今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
    またどうぞお気軽にご来店ください。

2021/10/06

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

エキテンからのお知らせ