貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 郡山横塚店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

出張買い取り

実家の着物の整理で出張買取を依頼しました。電話での対応も丁寧で、前日には確認の電話もいただき安心してきていただくことができました。査定中も細かく説明していただき、納得して買い取っていただくことが出来ました。

本日はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミ投稿や高い評価もいただき嬉しいです。電話対応や訪問スタッフについて嬉しいお言葉も励みになります。これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいります。次回はご来店いただけるとの事なのでスタッフ一同楽しみにしております。

2021/05/08

• 投稿 1件

スタッフさんの対応が良かった

初めて利用しました。
    インターネットで検索して最初はどんな感じか不安でしたが、とても丁寧に対応していただいて、安心しました。
    店内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
    子連れでもとても楽しく過ごせました!

• 投稿 1件

初めて来ました。

ザ・ゴールド郡山横塚店は、テレビコマーシャルを見て知りました!今回が初めての来店でしたが、雰囲気は明るく、アットホームな感じでした。とても良かったです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)!
    また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

利用日:2021/11/13

この度はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿・高い評価も頂けて嬉しいです。
    今後も親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張ってまいります。
    またどうぞお気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

2021/11/16

親切です。

久しぶりに利用させて頂きました。自宅の片付けの中、普段身につけないアクセサリーがあり、査定して頂きました。とても親切に分かりやすく説明もして頂き、納得いく金額で買取してもらえました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
    これからも親切、丁寧、分かりやすくをモットーに努めてまいりますのでお気軽にご来店ください。

2021/11/16

スタッフ優しかった

来店前に予約をとるために前日に電話をしました。電話での応対も丁寧で、親切でしたので、とてもありがたかったです!実際にお店に入ってみると、女性スタッフが2名いて、明るく話しやすく、緊張などはしませんでした。また、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

本日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。
    ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱い出来るお品がございますので「これってどうかな」そんなお品がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

無料査定

初めて利用しました。
    女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれて、安心できました。
    小さい子を連れて行きましたが、優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で清潔感もありよかったと思います。ありがとうございました。

本日はザ・ゴールド郡山横塚店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿、高い評価も嬉しいです。
    また、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

初めての来店

ザ・ゴールド郡山横塚店は、紹介で知りました。今回が初めての来店です。キモノの査定で来ました。とくに緊張はしませんでした。入ってみた雰囲気は、明るく広々としていて良いです♪また機会があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

先日はザ・ゴールド郡山横塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お持ちいただいた帯・着物の他、小型家電や切手、ハガキ、
    書き損じハガキなど多数お取扱いがございますのでまたお気軽にご来店、
    お問い合せくださいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、お店の方が、とても感じがよく、スムーズにすすみました。キャンペーンもやっていて、貴金属を成約して、LINEで1ポイントたまりました。5ポイントたまり、クオカードも頂きました。おすすめです。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

本日はザ・ゴールド郡山横塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またライン登録・口コミ投稿もして頂けて嬉しいです。
    今月のキャンペーンお楽しみ頂けて良かったです。
    来月も別のキャンペーンを行う予定ですので是非ご来店下さい。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド郡山横塚店 佐藤

• 投稿 1件

着物を持ってきました!

断捨離中で着物の処分に困っていたので前にも利用したことがあるザ・ゴールド郡山横塚店に着物を持ってきてみました。古い物でしたが丁寧に査定していただけて良かったです。また何かあれば利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

断捨離のお手伝いが出来嬉しいです!
    またスタッフの対応について嬉しいお言葉も励みになります。
    またどうぞお気軽にご来店ください。

• 投稿 1件

2度目の来店です。

ザゴールド郡山横塚店は2回目の来店になります。女性のスタッフさんで、親切丁寧な対応で安心しました。説明も丁寧でリラックス出来ました。遠慮なく相談できてよかったです。次は5のつく日に来たいと思います!!

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

またクチコミ投稿や高い評価、スタッフの応対について嬉しいお言葉も励みになります。

雰囲気が良い!

入店した雰囲気がとても良かったです!挨拶やお店の清潔感、また対応がとても気持ち良く、子供も一緒に連れて行きましたが査定の待ち時間に玩具を貸していただきくずることなく待つことができました。本当に助かりました。

ザ・ゴールド 郡山横塚店の店内の様子の写真

小さなお子様連れのお客さまでも安心してご利用いただける様、
    今後も満足、安心を提供出来るようにスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

福島県郡山市横塚2丁目6−4

美術館通り沿いデニーズさん向かい

エキテンからのお知らせ