有限会社金田自動車

• 早朝OK
  • 出張・宅配あり
日・祝
口コミ(113件)
  • ムーブ

使わなくなった車の処分に困っており、近くの買取業者に色々問い合わせしておりましたがどこも廃車手数料を必要としているところばかりでした。
    どこか買い取ってくれるところはないかとネットで調べてたところこのお店を見つけ問い合わせをしたところ廃車手数料の必要どころか買取をしてくれるということで即座に決めました。
    自宅まで無料で取りにきてくれると言うサービスの良さもいいなと感じたところです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• ぽろ

非常にわかりやすく、丁寧なたいおうでした。
    こちらがふあんあにおもっていることも迅速に対応していただけて、たいへん助かりました。
    なにかじかいもあれば、利用したいと思います。
    またお願いします。

• ラフェスタ買取

2008年式14万キロ走行ラフェスタを売却いたしました。
    他2社に見積もりを取りましたが倍近い価格での買取査定でした。
    とても感謝しています。
    家族、友人にも勧めたいお店です。
    本当にありがとうございました。

• プレマシー

スムーズで買い取りの手続きをやってくれました。
    知り合いにおすすめしたいです、
    また奇怪があったら 利用したいです。
    スタッフさんも耐用もよく 感謝してます、信頼できる業者さんです。本当にありがとうございました。

• トッポBJ

電話対応も良く、スムーズに車を売ることができました。
    他のところでは値段もつかないような車を引き取ってもらって感謝です。
    今後もこのようなことがあれば是非了解したいと思います。

是非友達にも紹介したいとおもいます。

• ゴルフワゴン

年式が古く故障車でしたので買取していただきとても助かりました。
    約束の時間通りきていただき、対応もスムーズにしていただきました。
    知り合いにも進めてみたいと思います。
    また機会がありましたら、ご利用したいと思います。

• ダイハツムーヴ

今回、車が不要になり、色々買取業者回りましたが、
    年式も古く、距離もかなり走っていたので、どこも納得のいく金額を提示してくれなかったのですが、金田自動車さんは、一番高値を付けてくださり、即決で決めました。古いとはいえ、長年乗った愛車ですし、大事にしてくれた感じと、スタッフさんの対応もよく、本当に感謝します!ありがとうございました!

• ミニキャブ

迅速に対応していただき、他社で対応していただけなかなかったのですが快く対応していただきました。
    ありがたかったです。
    今後も自動車関連の悩み等あればこちらに電話をして相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ザッツ

電話対応もよく、迅速に対応していただきました。当日でも受付つけてもらい、丁寧でした。他社さんでは自動車の値段がつきませんでしたが、金田さんでは思った以上に値段をつけていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。

ゲスト 1

この度は弊社にてご愛車(ホンダ ザッツ)をご売却いただき、誠にありがとうございました。
    弊社の査定、買い取り、引き取りサービスにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後ともスピーディーかつ丁寧な対応をスタッフ一同徹底して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2020/02/07

• アトレー

いつもお世話になってます。しんせつていねいに引き取ってもらってます。お渡しするだけなのでとてもかんたんかつべんりでじかいもおねがいしたいです。しんらいのおけるぎょうしゃさんです。みなさまにもおすすめしたいです。

ゲスト 1

この度はご愛車(ダイハツ アトレーワゴン)を弊社へご売却いただき、誠にありがとうございました。
    弊社の買取&引取サービスに対する多大なるお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    お客様の様に走行可能なお車以外にも、「他社で買い取りを断られた車」「事故車」「放置車両」などを含め、幅広い対象のお車が買い取り可能です。
    今後も幅広いジャンルのお車の買い取りに対応できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2020/02/07

口コミを書く