髪師 稲垣

• 早朝OK
  • クーポン有

• 男性

ネットで見て初めて行ってみて

休暇で帰省し友人の結婚式があるので利用させて貰いました。家からも近いというのもあり初めて行きましたが仕事がとても丁寧で髪型もイメージ通りの感じに仕上がり、顔剃り、シャンプー共にとても気持ち良かったです!店長さんもとても感じの良い人で口下手の自分でも気持ち良く会話できました。
    また帰省した際には利用させて貰おうと思います!
    ただコースの中にカットとシャンプーだけのクイック的なコースもあれば最高でした!

利用日:2018/05/02

予算:3,600円

ご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りと言ってもらえてよかったです。ほかお褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらの確認不足だったのですが、カットとシャンプーのみや、カットと顔剃りのみなど
    クイックコースも多数ございます。その他ご要望があれば対応していきますのでなんなりと
    相談ください。

2018/05/05

とてもよかったです

お店の外観は一軒家の一部が店舗になっている感じ。綺麗で入りやすい。
    店内もとても綺麗でスタイリッシュ。
    施術している間はとても寛げ、日々の疲れも髪と一緒に落ちていきました。
    1人だけでやってもらえる隠れ家的なお店です。

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
    さらに、あたたかいコメントまでありがとうございます。
    『完全個室のプライベート空間』をコンセプトしているので
    寛いでいただけてうれしいです。

2017/04/12

• お店は綺麗で、髪形も思った通り...

お店は綺麗で、髪形も思った通りに切ってもらいました。

唯一マイナス点をつけるなら、顔にかけてもらうタオルに少し生乾きの匂いがしたところです。
    丁度前日が雨だったことも関係しているのかもしれませんが、、、それが完璧なら満点でした。

オンドゥㇽ星人様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点、日頃から気を付けてはいるのですが、
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、気を付けてまいります。
    また、何かお気付きの点がございましたらご指摘ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

2016/10/08

• 投稿 1件

丁寧でした(^.^)

口コミを見て利用させて頂きました。子供のカットでしたが、とても丁寧に施術してもらいました。マンツーマンスタイルなので、待ち時間リラックス出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。
    有り難うございました♪

ゲスト様、ご来店ありがとうございす。
    また、温かいコメントありがとうございます。
    スタイルチェンジなどご要望があれば何でも、ご相談ください。

2016/09/28

• 男性

とても満足です!

口コミを見て、初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もいいですし、こちらの細かい要望にも丁寧に対応してもらえます。
    オーナーさんは話しやすいうえに技術もよく、やっといい店を見つけました。
    ぜひ、また利用させていただこうと思います。

ご来店、ありがとうございました。
    また、この様なあたたかいコメントまでいただき
    スタイルチェンジやヘアーケア・頭皮ケアなど
    お悩みなどありましたら、何なりとご相談ください。

2016/09/13

丁寧で良かったです

通りかかって知っていたのですが、初めて利用させていただきました。
    オーナーさん1人でやっておられますが、お客さん一人ひとりに対し丁寧に施術してくださっています。
    私はたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、こちらの空気を読んで対応 してくださってとても心地よく施術を受けることができました。
    また利用させていただこうと思っています。

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
    あたたかいコメントまでいただきありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただくことが第一だと考えています。
    ヘアースタイルや髪の悩みや希望があれば気軽に話してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

2016/07/16

• 投稿 1件

初めて行きました!

初めて行きましたが店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!店主も話しやすくてとてもよかったです。私は中高野球部で坊主だったので大学から髪型に迷っていました。カットの前に店主にあれこれと相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントまでありがとうございます。
    これからもゲスト様のお悩みを聞き、お好みのスタイルや、スタイリングの仕方など
    色々なことをご提供できるように頑張ってまいります。

2016/05/24

よかった

いい店でした
    雰囲気もいいしとても上手かったです。
    自分はシャイなんですが、色々話しかけてくれてとても有意義な時間が過ごせたと思います❗
    家が遠いんですがまた行きたいと思います。
    割引もあるのです是非行ってみてください‼

ご来店ありがとうございます。
    心あたたまるコメントありがとうございます。
    これからもゲスト様に心地よい空間と理想のヘアスタイルがご提供できるよう
    頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

2016/05/14

とても良かったですよ

オーナーさんの丁寧な対応に満足しています。
    店内もいい雰囲気で落ち着いていたと思います。
    マンツーマンなんで周りを気にしなくていいのも良かったですよ。
    長さもこちらの要望を細かく聞いてくれますし、長さも途中で鏡を見せてもらいながらカットしてもらえました。
    仕上がりも満足ですし、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    また、この様なお褒めのお言葉、ありがとうございます。

2016/04/26

良い店ですよ

以前は安いカットの店に通ってましたが、転勤とともにちゃんとした理髪店に変えました。安い所とは違って仕上がりが格段に良いです。最近出来たお店みたいですが当たりでした。オーナーさんも話しやすいし、通わしてもらいます。^o^

先日は、ご来店ありがとうございます。
    あたたかいコメントありがとうございます。
    もっと[こうしてほしい・あんな風になりたい!]など
    ありましたら、何でも言ってくださいね。
    またのご来店を、お待ちしております。

2015/08/27

岡山県岡山市中区高島新屋敷48-7

高島駅より徒歩15分

お得なキャンペーンとおすすめ情報