大阪31期生、神戸9期生まで継続する信頼と実績のFXスクール

大阪FX教室

• クーポン有
  • キャッシュレス・消費者還元
なし
口コミ(59件)
  • 質の違いに驚愕!!

ここ数年間で大阪府の様々な投資教室に
    通い、商材を購入して来ましたが
    全く結果が出ませんでした

しかし、大阪 FX教室に初めて来たとき、
    先生の知識の豊富さ、レッスンの質の高さが
    あまりにも今までのものと違い、
    驚愕しました

今では安定して月10万〜20万円は
    稼げる様になり、先生には
    とても感謝しています。

先生はテクニカル分析、ファンダメンタル分析の
    資格を持っているのも
    安心して通える理由でした

最初からここに通えた人は
    ラッキーだったと思います

ゲスト 1
  • どんくさい私が

私は昔から要領が悪く、何をするよりも人よりも習得が遅く、どんくさい方だと言われてきました。

私がスクールに通うことを友人に話すと「そんなん金の無駄やで!」と言われたことさえありました。

そんな私でも諦めずに、先生の言われた事を守っていたら、利益を出すことができました。
    利益が出て、勝った時は飛び上がるほど嬉しかったし、まさか自分が勝てるとは思ってもいませんでした。
    要領が悪くても、どんくさくても、人よりも習得が遅くても、先生の言われた事を守れば勝つことができます。
    私でも勝つことができたんです。
    これを読まれているあなたもルールを守れば勝つことができるはずです。
    最後に、先生ありがとうございました!!!

ゲスト 1

口コミありがとうございます

「金の無駄や!」と友人に言われたにも関わわらず、
    私を信じて、ついてきて頂いて本当にありがとうございます!

当教室の手法は
    長期間のデータで検証し
    既に勝てることを証明したものです

ルールさえ守れば誰でも勝つことができます

しかし、そのルールを守るのが
    難しいのです

そのルールを守るために
    レッスンで訓練した方法を
    ぜひ卒業後も継続ください

そうすれば、継続的に勝てるトレーダーになれます
    ぜひこのままの状態を維持できるように
    頑張ってくださいね!

2020/03/15

• とても雰囲気の良い教室です

先日卒業しました。

超初心者でチャートを見たこともありませんでした。
    最初は全然意味がわかりませんでしたが、
    先生が基本から丁寧に指導して下さったので、
    スローペースの私でも脱落せずについていくことができました。
    授業はとてもわかりやすかったです。
    宿題やチェックテストもあり、
    どれだけ理解しているか確認しながら学習を進めることができました。
    思いきって入塾してよかったです。
    これからもマイペースで学習を継続したいと思います。

gaowm919 1 女性

当教室の方針は「アウトプット教育」です

ただ、講師が情報を発信するだけでなく、
    生徒さん自身に宿題をやってもらい、
    理解度をチェックしながらレッスンは
    進めていきます

ちょっとスピードは早いかもしれませんが
    繰り返しアウトプット練習をすることにより、
    理解度を深めます

ぜひ「マイペース」で構いませんので
    無理なく、楽しく学習を継続して下さい

質の良い学習を継続していれば
    誰でもプロになれると思います(^^♪

2020/03/15

• 親身に助言をくれる熱い先生

FX経験者ですが、なかなか勝てなかったので入塾しました。
    手法に関しては非常にシンプルです。
    ただ勝つための思考やトレーニング方法を丁寧に教えてくれます。
    間違ったトレードをした時にしっかり指摘してくれる点がよかったです。
    生徒を勝たせたいという気持ちが伝わってきます。
    先生に学んだことを振り返り、これからも一生学習を続けていきます。

na7esan 1 男性

口コミありがとうございます

500人以上の生徒さんの
    トレードを一人一人見ることにより、
    面白いことがわかりました

勝ち方だけでなく、
    負け方もパターンがあることを!

その負けパターンを最初に
    レッスンでお教えすることにより、
    生徒さんは負けなくなります

生徒さん全員を勝たせたい気持ちが
    レッスンカリキュラムを改善し、
    ソフトの新開発につながっています

ぜひお教えした内容を守って
    「継続して」勝てるトレーダーになってくださいね!

• 王道のFX教室

1年間のスパンでFXの基礎から丁寧にわかりやすく教えてくれます。
    授業内容もまさにFXの王道である順張りトレードを
    毎回、反省:修復の繰り返し教えて頂けます。
    私は、今まで色んな情報商材や他所のFXスクールに行ってましたが
    どれも根拠がなく長続きしませんでした。
    こちらのスクールは基礎となるチャートの見方を
    丁寧に教えていただけたおかげで、授業中のデモ取引が始まってから
    卒業するまで勝率もリスクリワード1:1で65%~70%でした。
    すごく自信が持てました。
    今後はリアルトレードにて実践していこうとおもいます。

テツヤ 1 男性

口コミありがとうございます

人は勝てる手法をお教えしただけでは、
    勝てるようになりません

その手法が本当に勝てると
    「自分で検証により証明」し、
    深層心理まで落とし込むことにより、
    初めて勝てるトレーダーになります

ぜひ、今後もルールを守って
    勝ち続けれるトレーダーとして
    ご活躍下さい!

2020/03/15

• FXをこれから始める方におススメしたい教室

先日大阪FX教室を卒業しました。

世の中は平成から令和へ、人生100年と言われる時代となり、老後2000万円必要と政府が発表。日本社会の直面する変化や課題と今後の生活保障のあり方について考えたところ、FX(投資)に興味を持ち、1年前に初心者ながら参加を決めました。

まったくの素人でしたので、始めは付いて行けないと思っていましたが、そんな事はありません。
    始めの3ヶ月はトレードは一切せず、基本事項の学び。
    これがいかに重要か、、、面白くありませんが、独学では到底学べない、FXに必要な基礎をいちから教えていただけます。この過程無くトレードは不可能と、後のトレードで分かりました。基礎からの学びでしたので素人、経験者関係なく、スタートラインは同じようにも感じました。

先生の人柄も良く、わからない事はどんな質問をしても必ず納得出来る答えが得らます。
    シークレットセミナーなども開催され、参加すれば他では得られない貴重な情報も知ることも出来ます。

初心者の私の様に始めの一歩をどのように進むか悩んでいる方はたくさんいるかと思います。
    利益が出ていない方や、初心者の方、独学で学ぶより、この教室で先生に徹底的に教えて頂く方が、かなりの近道だと感じます。

投資を初めてすぐにこの教室に出会えた事を私は大変幸運に思います。
    痔の私でも安心のドーナツクッション貸してくれます 笑

monnro07 1 男性

monnro07さんの2500人が参加する
    トレードコンテストで優勝した経験は
    スキルだけでなく、自信となり
    一生ものの宝になると思います

ぜひ資金管理をしっかりと守り、
    勝ち続けれるトレーダーであると同時に、
    大阪FX教室に在籍するFX初心者に
    良い影響を与える模範となってください!

期待しております(^^♪

2020/03/15

• 判りやすく、丁寧に教えて頂けるFX教室です

つい先日卒業しました。
    10人の少人数制クラスになっており、基礎から教えてくれます。
    また、要点を繰り返し丁寧に教えて頂け、理解できるまで指導してくださいます。
    FX1を勉強したい人には是非お勧めしたいと思います。

fzjzh969 1 男性

わからないところは
    理解できるまで何回でも説明致します

理解した後は必ずアウトプットを
    行ってください

そうすれば知識が定着化します

• 初心者にやさしめ

FXでまあ負けに負けた私の質問にもやさしくこたえてくれる優しい教室です。
    いままで独学で勘でされてた方多いと思いますが、基礎を学ぶ重要性を教わりました。

行けば行くほど質問したいことがふえる場所です(いい意味で)

tqxwg995 8 男性

口コミありがとうございます

初心者だけでなく、経験者の方も
    優しく何でも答えますよ!!

ぜひどんどん質問してください。
    わからないことを質問してもらって
    1つ1つわかるようになっていけば、
    最後にはとんでもなく成長しています。

「継続は力なり」です

継続学習頑張ってくださいね

• 王道の FX授業

先日大阪 FX教室を20期生として卒業しました。
    この教室に通う前まで約10年程独学で FXを勉強していたのですが、
    勝てそうもないまま損失ばかり出ていた状態でした。
    巷で宣伝される 書籍そしてFX商材や FXのインターネットスクール、YOUTUBE
    などあらゆる物を使って独学していましたが、いつも FXについての納得できる
    答えは得られることはありませんでした。

しかし、この教室で先生にどんな質問をしても必ず納得出来る答えが得られ、
    また授業以外でもメールなど個別の質問も的確に答えをいただけました。
    教室の雰囲気も少人数制とは言っても先生がすぐに席まできてくれて、個別に教えてくれるので対面授業に近いものがあります(笑)。

私の様に独学をされて悩んでいる方は大勢いらっしゃるとおもいます。
    しかし、長い人生ほんの1年間本気で FXを勉強してこの先長く使える FXに対する勝てる根拠をこの教室で先生に徹底的に教えて頂く方が、かなりの近道です。
    もちろん本人のやる気次第ですが、先生は必ず助けてくれます。
    この教室に、先生にそして FX仲間に出会えたことがこれから FXをしていくモチベーションを保ち続けるける自信につながると思います。

gtmnf 1 男性

1年間のカリキュラム修了、お疲れ様でした

最後まで大阪FX教室のレッスンについて来ていただいて
    本当にありがとうございました。

ここで学んだことは一生涯役立つものばかりです
    原理からFXについて知ることができたと思いますので
    今後はぶれることはなくなると思います

ぜひ、油断せず定着化を意識して
    継続学習頑張ってくださいね!

• 行って良かった

今まではオンラインスクールや対面での学校にも行きましたが、手法を色々教えてもらうけど、色々ありすぎて結局エントリーポイントが理解できてなくて何を質問すればいいのかもわからず、全然勝てずでした。独学でとも考えましたが、ある時、茨木に良いスクールがあると聞いて無料体験レッスンに参加しました。行く前は遠いし無理かなと思いましたが、一年間のカリキュラムを聞いて通うことを決めました!まず宿題がある事と小テストがあるとの事で、通いたい!と思いました。
    検証が大事とみんな言うけど、実際どうすればいいのかわからなかったので、、。
    通ってみると、先生は何回も質問はないかと聞いてくれますし、どんな事にも答えてくれます。生徒それぞれに合ったアドバイスもしてくれますし、モチベーションを上げてくれるので授業の日が待ち遠しかったです。一つの手法を徹底して検証する仕方を教えてくれたので、検証がはかどり楽しかったし、先生の言ってたことが理解できるようになりました。これからも先生の言ってたことを守って頑張っていきます!
    一年間はあっという間で寂しいですが、信用できる先生や楽しい同期の方たちと出会えて本当に大阪FXに通って良かったと思います。

でんはる 1 女性

口コミありがとうございます!

最近、卒業生の方が当教室を紹介して頂き、
    口コミで来られる方が増えてきました

ぜひ今後そのような機会がありましたら
    名前を聞いておいてください
    誰かわからずお礼も言えません(笑)

レッスンで習った検証方法は今後ずっと使える
    宝のスキルです

トレードに迷いが生じたとき、新しい手法を思いついたとき、
    色んな場面で検証は大切です

ぜひ卒業後もモチベーションを保ちながら、
    基本を大切にして日々のトレードに励んでください

そうずれば結果は自ずとついてきます!

口コミを書く

エキテンからのお知らせ