Cafe Lotus

• 21時以降OK
なし

• 落ち着ける場所

駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
    アジアンテイストのお店で、メニューもアジアン系が多い感じですね。

数人で利用する人もいますが、一人で利用する方も多く
    とても居心地のいい雰囲気が気に入っています。

料理だけでなく、飲み物や軽食なども充実していて、どの時間帯でも
    利用しやすい素敵なお店です。

たまプラ 391 男性

嬉しいです。

2019/03/27

• おしゃれなカフェ

通りがかりに外観の雰囲気に誘われて入って見ました。ウッド調なのが落ち着く雰囲気になっているんだと思います。内装のテーブルなどもあたたかみのある木で統一されていました。
    ランチはカレーやパスタなどを中心にしていて、カレーとアイスコーヒーをいただきましたがどちらもとても美味しかったです。

palami22 2,073 女性

ご来店ありがとうございました。
    コメント大変嬉しく、これからの私たちの力にさせて頂き頑張っていきますので、また是非お立ち寄り下さい。

2018/08/01

• 三ツ沢下町駅のカフェ

アジアンレストランなのでしょうか。お店の中のふいんきはとても個性的です。
    お料理はカレー、フォローなどがあるのでベトナム料理でしょうか。
    ランチも夜も営業しています。カウンター席もテイブル席もあって全体で25席位です。
    お店はバリアフリーになっています。専用の駐車場はないけれど近くにコインパーキングもあります。

亀田(^・ェ・^)最強 236 女性

ありがとうございます😊
    是非またお越しください。
    お待ちしております。

2018/02/03

• 落ち着けるお店✨

静かで落ち着いた雰囲気、お店のインテリアがお洒落です(*^_^*)
    一人でも気軽に入れます。
    グリンカレー、オリーブが絶品です。
    呑んだ後のパクチー茶漬けもオススメ( ^ω^ )
    手作りのチーズケーキ、チョコレートケーキも美味しいです!

予算:2,000円

Cafe Lotusのメニューの写真 - グリンカレー美味しかった~
    みのり 1 女性

ありがとうございます😊

2018/02/03

• アジアンテイスト

10月にオープンしたばかりとのことで とてもきれいで お店の雰囲気もとてもよく
    内装がかわいかったです❗
    ランプシェードが一つ一つ違ってお洒落でした‼
    お料理は 餃子が、とても美味しかったです
    青パパイヤのきんぴらなど 変わった料理もあり 楽しめました🎵
    日替わりでランチもあるらしく そちらも
    楽しんでみたいと思いました‼

予算:1,500円

urdrd470 1 女性
  • あったかいお店♪

横浜駅から地下鉄で一駅、駅近のカフェ。
    お姉さん2人でやってるんだけど、なんだかとても暖かさを感じたお店でした。
    お一人さでも、気軽に立ち寄れて、ついつい長居したくなる、そんな場合かな。

フォーとグリーンカレー、おすすめ。

予算:1,000円

chieko0406 1 女性
  • 気軽に入れます(^.^)

女性 一人でも 気軽に入れます‼
     のんびりとした時間をすごせました。
    夜 行ったんですが、お客は、ゆったりとした雰囲気で 夕飯を楽しんでいました。

店内は wihiも使えましたし、自分の時間を楽しみに行かせていただけるお店です。

りょうち 1 女性
  • 大好きアジアン❗

三ツ沢下町駅から徒歩2〜3分でステキなアジアンの店だよ!
    何よりグリーンカレーと、ギョーザが最高!
    和食も美味しかったです!

私はココで一人でのんびりした時間を過ごすのが好き。
    大勢で行く時は貸し切りも出来るし、リーズナブルでお任せメニューもあるから安心。
    忘年会も是非お願いします!

vokwl183 くう 1 女性
  • のんびりできるお部屋

雰囲気の良い落ち着いた店内

日替わりのランチも

リーズナブルでよろしいと思います

また絶品のチーズケーキはおすすめです

( ̄▽ ̄)b

駐車スペースが無いのが残念です

バイクなら店頭に止められるかな、

車は近くにパーキング有るのでそちらを

いまちょ 1 男性
  • 発見("⌒∇⌒")

落ち着いた感じのお店です。
    友達と二人で行き、ビールを頼み、唐揚げランチ、カツランチとフォーを食べました🎵
    前菜も三種類あり、いろんな味が楽しめました。ご飯も白米か五穀米選べました。
    お店の斜め前辺りにパーキングがありますので車でも大丈夫かなと思います。
    看板が目立つので直ぐにわかります。

予算:1,200円

Cafe Lotusの商品の写真 - エビ入りフォーです✋
    Cafe Lotusの商品の写真 - 前菜、三種です
    Cafe Lotusの料理の写真 - カツ&唐揚げランチ
    パンナ 1 女性

神奈川県横浜市神奈川区松本町6-41-4

横浜市営バス ガーデン下停留所 201系統等(徒歩0分)、三ツ沢下町駅 2番出口より(徒歩8分)、反町駅(20分)

• 三ツ沢下町駅から250m
  • 反町駅から740m