平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

• スタッフおすすめ口コミ

交通事故にあってムチウチになり通いました!

先月から交通事故に遭ってしまいムチ打ちになって通院しています!

東京会場日動火災保険株式会社の保険会社の担当に紹介されていきました!!

院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれるので雰囲気がすごくいいです!!

ココの整骨院に通うようになり体の状態が改善していき良くなっているのが実感できます!

先生たちにはものすごく感謝しています(^v^)

もう少しよくなるまでよろしくお願いいたします!!

やる気マンマン 43 女性

やる気マンマン 様
    本日は御来院ありがとうございました。
    しっかり通院して後遺症を残さずによくしていきましょう。
    御予約お待ちしております。

2017/02/20

• 産前産後

7ヶ月の子どもと通ってます。妊娠を考えている時は妊娠に効くツボ押しを、つわりが辛い時はつわりに効く鍼をしてくれました。
    産後は週2、3通っていますが施術を受けた後は体重が落ちやすくなるように感じます。
    内容は矯正とマッサージ+鍼か電気が多いです。頭に鍼もスッキリします。
    帝王切開の場合は産後2ヶ月したら通えるみたいです。
    あと、スマホしすぎてストレートネックになったようですが、なるべくカーブをつけるように調整してくれます。
    エアロバイクなどあるので運動もできます。
    子どもが泣くとあやして下さったり…皆さん良い方です。

shiorino 1 女性

口コミありがとうございます。
    しっかりと産後の施術をさせていただきますにで

2020/05/16

• とても親切で丁寧です(^^)

足を捻挫して、家の近くで通える所をネットで探したら、こちらの整骨院が夜9時半までやってるとの事なので伺いました。

最初、余りにも元気な掛け声だったので正直、びっくりして馴染めなかったのですが、次第にそれも慣れ、逆に名前で挨拶されるととても心地よく元気を貰ってる感じです(^-^)

先生方は、皆さんとても優しく丁寧で、足を悪くした私の荷物を持ってくれたり、歩くサポートもしてくれました。

ビッコを引いていたせいで、腰や足や腕など、あちこちが痛んで辛かったのですが、それも一緒に診てくださり、お陰様でだいぶ良くなってきました。

保険も使えてリーズナブル。通ってる人はジムの器具も無料で使えるようで、ダイエットや健康維持に利用されてる方も多いみたいです、おススメですよ〜(o^^o)

利用日:2020/02/19

予算:490円

口コミありがとうございます。
    しっかりと健康にいいことをサポートさせていただきますので

2020/05/16

• 腰痛が改善されました

毎年寒い時期になると腰痛で悩んで居ましたが、定期的に通って治療してもらうようになってから痛みもほとんど出なくなりました。
    EMSや針などもあって、その時々で治療メニューを選べるのもとても良いです。
    先生方もみなさん明るく元気な整骨院です。

まま 3 女性

口コミありがとうございます。
    筋力が必要なのでこれからもしっかりとサポートさせていただきます。

• 腰の痛み

自分は学生で、部活で腰の痛みが出てきて、夏休みくらいから約半年間ずっと通っています。最初の方に比べて痛みが少なくなってきていて、お店の雰囲気が明るくてスタッフのみなさんもいつも元気で明るくてとてもコミュニケーションがとりやすいです。これからも、通って痛みを治していきたいと思ってます。

口コミありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

2020/05/16

• コスパいいです。

産後矯正でお世話になっています。
    産後すぐはマッサージに加え針、電気治療があります。後半は少しずつ運動を組み込んでいく形でした。フリーパスタイプで行った分だけお得になる感じでした。
    マッサージの内容はほぼ毎回同じでそこは少し物足りないですが、スタッフさんみんな元気で風通しがよい環境も含めて良かったです。また子連れOKなのでとても通いやすかったです

• 良かった

父の紹介で行ってみたら細かい部分まで見てもらえて自分自身スポーツをやっているのでとっても助かってます。捻挫をしてしまって足を重点的に見てもらっているのですが浮腫等々も取れて捻挫も治ってきてます。これからも通いたいです。

口コミありがとうございます。
    今後ともしっかり施術していきますので

2020/02/15

• 腰が痛い

ずっと腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました( ^ω^ )
    またEMSを使ってお腹の引き締めや様々な筋トレ器具を使って体型改善も今行っています(^-^)
    今後も通い続けて優しい先生方と頑張っていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
    EMSを使う事で腹筋に張りが出てくるので
    しっかりやっていきましょう!

• 良い先生がいます

通い始めて5ヶ月になります。痛かった首と腰がだいぶ楽になりました。明るく元気な先生達ですので、行くと元気をもらえます。丁寧な背術と筋トレをして下さいます。筋トレのおかげで体も引き締まりオススメの整骨院です!
    子連れのママ達もよく見ますので、小さい子供が居ても安心して通えると思いますので、体の辛い方は是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます。
    トレーニングをすることで体の予防につながります!

• 腰が痛い

仕事柄、腰痛が酷くて通い始めました。マッサージや電気などの治療でとても良くなりました☺︎!スタッフの皆さんもとても気さくでいつも元気を貰ってます!!
    体力づくりの筋トレとかも教えてくれるので運動不足も解消出来るのでオススメです!

口コミありがとうございます。
    これからも一生懸命施術していきますので
    よろしくお願い致します。

• 産後

産後で通ってます。産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

口コミありがとうございます。
    産後の骨盤矯正は当院は大得意です!
    またお待ちしております。

2020/02/13

埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1

みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!

• みずほ台駅から220m
  • 鶴瀬駅から1.3km
  • 柳瀬川駅から1.4km