もしもお客様が自分の愛する家族であったら

四谷三丁目あけぼの整体院

• 投稿 1件

心から感謝です。。

通いはじめて半年が経ちましたが、以前の身体とは比べ物にならないくらいに変わりました。。
    子供の頃から慢性的な肩こりや頭痛があり、成人してからは酷い腰痛も加わりとにかく様々な症状に悩まされ、心身ともに限界の状態でこちらに伺いました。

まず最初に伺った際に自分の症状を話さずとも細かいところまで見抜かれてしまったことに本当に驚きました。
    そしてとても丁寧に説明をしながら施術をしてくださり、徐々に自分でも不調の原因がわるようになったので納得して身体の症状を受け止めることができました。

また、その時の身体の状態に合わせて施術してくださり、施術後の過ごし方にも的確なアドバイスをいただけるので自宅に帰ったあとも安心して生活することができます。
    自分の身体が行く度に変わるのを感じ、実際に変わったことに今とても驚いています。
    身体に負担も少なく体力がなくても受けられる施術なのでとても助かります。
    最近では不調のために諦めていたことができるようになったので今は毎回身体が進化することがとても楽しみです!
    本当に心から感謝しています。

余談ではありますが、シルエットが変わったなどと周りに言われ(体重は変わってないので不思議なのですが、、)密かに喜んでおります。
    これからもよろしくお願いします。

利用日:2019/09/07

• 投稿 62件
    • 男性 49才

お世話になります。

1年程前から腰痛に悩んでいたのですが、いつもより腰が楽になりました。
    また普段寝つきがとても悪いのですが、施術後はぐっすり眠れます。
    こちらが伝えた内容以外でも悪いところを教えて下さり、丁寧で信頼できると思います。
    身体を整えたいと思っていたので、これから通うのが楽しみです。頑張って下さい。

利用日:2021/12/20

• 女性

ありがとうございます!

とても丁寧で、コチラの話や要望を親身になって聴いていただき、感謝しております!
    院内もとても清潔感があり、いい香りがしました!
    施術のあとフワフワした感覚に包まれ
    何かしらの効果を実感させていただいた次第です!
    思い切って予約をし、伺ってみたかいがありました! 日頃の身体のメンテナンスも兼ね
    また伺わせていただきたいと思います。

• 投稿 52件
    • 男性 45才

身も心も軽くなりました。

知り合いに紹介されて大阪から行きました。東京には仕事の用事で行く程度なので、そんなに頻繁に行くことはできないのですが相談させてもらうと快く受け付けて頂きました。
    歩くと左足が痛くなるのですが、施術後にはとても足が軽くなりました。それだけでなく先生と話しをしているととても話しやすく、本当に上手に受け答えして頂けるので、つい涙が出そうになりました。
    体だけでなく心まで寄り添う、その先生の姿勢に感謝いたします。多分知り合いもそういうことも含めて私にオススメしてくれたのだろうと思います。
    ちょっと料金は高いですが、一度行く価値はあります。

• 投稿 1件

ルースンBody施術、凄い!

いつも心身共に健康にしてくれます!身体の痛みが取れて、疲れにくい身体ができます!
    毎月、整体院に通って、もう2年以上になります。
    今回の施術では、自分でも身体の悪い部分が自覚でき、施術後は身体が暖まる感覚があり、身体の重さがなくなりました。
    また、先生と会話しながら新しい発見があり、助かっています。
    いつもありがとうございます。

• 投稿 1件

心から感謝です。。

本当に心から感謝しています。

これからもよろしくお願いします。

利用日:2019/09/07

• 女性

心も体も軽くなりました

整体に行くまでは、とにかく体が重くてつらかったのですが、星野先生に施術していただいてから、本当に軽くなりました!

通うたびに、本来の自分の姿勢に近づいている気がします。

毎回、とても親身になって話してくださるので、ありがたいです。

本物

1回の施術で効果がはっきりとわかります。
    毎朝やちょっとした昼寝の寝起きの不快な背部痛、腰痛から解放されました。
    親切丁寧な対応にも好感が持てます。
    遠方のためしょっちゅうは行けないのが残念ですが継続して通いたいと思いました。

• 投稿 1件

札幌から受けに行きました!

札幌から8月上旬に施術を受けに来て早1ヶ月以上経ちました。思い切って受けに行って良かったです!先生には「遠方から来たのだから沢山持ち帰って欲しい」ととても誠実に対応して下さり感謝しています。理論より実践を大事にしていて、実際すぐその場で身体が変わります。私のような腰痛歴30年の重傷者でも「すごい、背筋が伸びてる!身体が軽い!」と自分の身体の可能性を感じ、嬉しくなりました。今迄色々なエクササイズを受けて来た私でも、理論も納得するものです。遠方でなかなか受けに行けないのが残念ですが、また東京方面に行く際には是非立ち寄らせていたたきたいと思います。それ迄は教えていただいたメンテナンスを続けます。ありがとうございました。

利用日:2018/08/04

• 男性

昨日はお世話になりました。

先生に言われた通り施術前後で楽に背筋が伸ばせるようになり、体が軽くなって動かしやすくなりました。
    痛みや体のダルさの原因も自分の予想と違っていて驚きました。
    教えていただいたセルフケアも続けて行きたいと思います。
    メンテナンスに通いたいと思いました。

利用日:2018/09/06

• 投稿 1件

長野県から片道4時間かけて来ました

1時間22,000円➕交通費➕往復8時間

以上の事を考えても、大変価値ある施術をしていただきました。

大変気持ちが良い施術でした。
    硬い関節がユルユルになり、さらに動きやすくなりました。
    立った時にすっと伸びて、身長が高くなった感じがしました。
    肩こり腰痛が良くなっただけではなく、大変楽に動けるようになりました。
    また近いうちに、施術していただき、もっともっと楽に動ける身体にしていただきたいと思います。

大きい身体をしっかり施術していただき、大変ありがとうございました。

東京都新宿区荒木町20-39フォルトゥーナ四谷1F

都営新宿線 曙橋駅A4出口から徒歩5分。丸ノ内線 四谷三丁目駅4番出口から徒歩5分。四谷駅から徒歩13分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報