三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

• クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
    飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
    そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
    足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
    スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
    勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
    運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

2018/09/27

• 投稿 1,530件
    • 女性 34才

丁寧

丁寧に全身のバランスや身体の状態を見ていただきました。温かい手で気持ち良い施術の他、自分で出来るストレッチ、やり方の説明も書いてくださり、至れり尽くせりでした。
    痛みが和らぎ、身体も軽くなりました。ありがとうございます。

• 投稿 3件
    • 男性 53才

運動不足の私にピッタリ❕

JOYトレ初体験。
    普段からあまり運動してなくて、筋力低下を自覚していたところ勧めてもらい体験しました。
    やっていくうちに、気持ちよいくらいの感じでした。
    続けて行きたいと思います。
    小西先生ありがとうございます🎵
    キレイで面白い先生ですよ☺️

利用日:2022/02/17

すごくよかったです

夫がすすめていたので
    初めて骨盤矯正含むマッサージをしていただきました。

1度の利用ではまだそこまで痛みの改善は無いですが
    雰囲気がよく、スタッフの方の対応も良かったし、
    期待値が高かったので継続して通うことを決めました。

利用日:2021/10/08

• 男性

友達の強い勧めで…

運動のしすぎで膝や腰を痛めてました、
    友達の強い勧めで2021.8.12に電話して、
    予約とり即日行って来ました。
    いろいろと説明していただき、骨盤矯正が必要な事がわかりましたし、身体の硬さもひどいようで、痛さの原因がわかり、どうしたらいいのかもわかりました。
    お得な支払い方もあるようで、
    しばらく通ってみようと思います。
    効果がすぐ出ればいいですが…
    1回通院しただけなので、おすすめ4にしました。

利用日:2021/08/12

三宮の整骨院さん

二宮商店街近くにあります。
    説明も丁寧でいいと思います。
    土曜日も開いているので私は仕事のない日に通っています。
    LINEからも予約できるので助かってます。
    まだ通いはじめのため今後評価が上がればいいなと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

お困りの事があればなんでもご相談下さいね♪
    健康な身体づくり、頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

2021/05/24

駅近で通いやすい

女性スタッフや女性のお客様も多く、男女問わず年齢層も若い人からお年寄りまでバラバラで問わずで入りやすい雰囲気のお店です。
    スタッフさんも軽い感じで良いのか悪いのか笑
    立地も良いですし、話しやすい聞きやすい雰囲気です!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

明るく!元気に!フレンドリー過ぎるところもたまにあるかも知れません。汗
    しかし患者様に寄り添って施術はしっかり行います!
    なんでもご相談下さいね♪

• 女性

めちゃめちゃ親切です

私は骨盤矯正で通っています。初めに自分はどのような症状かなどを伝え、それを元に様々なアドバイスとどのようなコースでしていくのかを相談します。定額制を選択すると通いやすく、健康のことについて親身に相談にのってくださります!立地も良いので便利です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

患者さん一人一人の不調、生活習慣などに寄り添ってアドバイスさせて頂いております。
    気になることがございましたら何でもご相談下さいね♪

腰痛改善

2年前ほどに肉離れの後遺症の改善で大変お世話になり、今回は歩くのもやっとなくらいの突然の腰痛で久々に来院しました。
    骨盤矯正と腰の鍼治療をやってもらい2日ほどで楽になりました!
    以降定期的に来院しています!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

突然の痛み、驚かれますよね。
    痛みが和らいでなによりです。
    以前お渡ししている冊子をもう一度読んでいただき、日々の身体の使い方を見直して痛みの出ない身体づくりを一緒に目指しましょう!

疲れが取れます

週一回の利用ですが、仕事やジムでの疲れを改善していただいています。2週間以上空いてしまうと、再診料を取られるのは痛いですが、これからも利用させていただきたいです。毎回、体の不調を聞いて施術してくださるので助かります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

普段の姿勢や生活習慣、ストレッチなどもアドバイスさせていただきますね♪
    身体がお辛いときはいつでもお待ちしてます◎

2021/05/24

• 投稿 1,478件

オススメです!

12月より、体の不調があったためネットでたまたま見かけたこちらに行きましたが、すごい真剣に体の改善点を教えてくれたり、施術もしっかりとしてもらいました。1回だけしてもらうつもりがその日のうちに定額コースを頼んでしまいました。あれから数回通ってますが、毎回ストレッチや食事のアドバイスを頂けるので助かっています。

利用日:2020/12/17

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

身体の使い方、食事、ストレッチなどご自身で実践されて分からないことがあればご相談下さいね!
    全力でサポートさせていただきます!

2021/05/20

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報