阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(1,301件)

• 投稿 1件

足の痛みが良くなりました

足の痛みで治療をしに行きました。
    自分ではおおよその位置しか痛めているところや疲れが溜まっているところがわからなかったので、具体的にどこを重点的にケアすれば良いのかまで教えて頂けてよかったです。
    また怪我が再発しないようにケアを続けて行けそうです。

長岡天神整骨院

どの柔道整復師さんも気さくで話しやすく明るい雰囲気がすごく良いです。腰痛とテニス肘が理由で通っていますが肘の痛みはだいぶなくなり腰の痛みも軽減してきました。これからも、定期的に通いたいなぁと思います。

膝の痛みで通っています

しっかり膝の痛みを診てほしくて病院ではなく整骨院にかようことにしました。
    他の治療院では同じようなことばかりなのでここにかよって少しずつ効果を実感したため、通い続けることにしました。
    これからも、完全に痛みがとれるまで通うつもりです。

長岡天神整骨院

20代前半の女性です。
    通うきっかけは、ある日唐突に寝違えてしまい、首を上に上げるだけで激痛で、元々猫背が気になっていたので通い始めした。
    めっちゃ痛いですけど、次の健康診断までに猫背と反り腰治して、身長伸ばします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でまったく動けなかった時に治療をしてもらい、腰も気持ちも楽になりました。他のところでは断られてどうなるかと落ち着かなかったけど、すぐに診てもらえて楽になりました。本当に感謝です。ありがとうございました

長岡天神整骨院

あちこち整骨院は行きましたか、腰の違和感が初回後からかなり少なくなり回数を重ねるごとに腰の違和感がなくなり今では歩くのが楽しくなりたした。こんな整骨院は初めてでした。ありがとうございます。しばらく通ってみたいと思っています。

• 投稿 1件

腰の痛みがなくなりました。

スクワットをしていて、腰を痛めました。日常生活に支障をきたしたので、最寄りの整骨院ということでお世話になりました。ひと月ほどの通院で症状は無くなり、今では体のメンテナンスでお世話になっています。おススメです。

肩首腰

姿勢の悪さと、それに関連した各部のコリによる体の痛み。施術+矯正を行って頂く事で痛みの緩和が実感出来る。完治までは至っていないが、継続治療を頑張って日常生活でも気にならない程度にまでもっていきたい。先生方も親切丁寧な感じで症状、アドバイス等をして頂ける。

腰痛

椎間板ヘルニアと診断され、かなり痛かったのですが約1ヶ月週2で通院した所、かなり改善しました。しばらく続けて行こうと思います。腰痛が改善したら違う箇所の診察をしてもらいたいと思ってます。身体を改善し、健康に過ごしたい。

• 女性

長岡天神整骨院

はじめての育児でそれまでは感じたことがなかった腰痛と肩凝りに悩みはじめ、口コミ評価の良かったこちらの整骨院を受診しました。院内は明るく清潔で、みなさん生き生きとされていて雰囲気がよく、安心して見ていただけました。まだ数回しか通えていませんが、しんどかった症状が大分改善したように思います。これからも定期的に通えたらと思っています。

京都府長岡京市天神1-1-55

阪急長岡天神駅徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報