京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(2,150件)

寝屋川駅前整骨院

主人の紹介で来てみました。膝の痛みが辛くて困っていました。施術してもらうたびに回復力が凄いです。帰りには真っ直ぐ歩けたのでビックリです。
    足 膝の痛みがみるみるうちに軽くなってきました。
    これからの施術が楽しみです。お店の雰囲気も明るく元気をもらって帰ります。

腰痛他

最初は少し痛いと感じましたが、回数を重ねると痛めていた箇所が楽になってくるのを実感しました。毎回治療後の説明が分かりやすく日々の生活の中でも自分で改善出来るよう参考にしています。これからも頼れる医院だと思います。

寝屋川駅前接骨院

膝の痛みで来ました。整形外科に行った時、変形性膝関節症と診断されましたが、薬、湿布だけで、痛みも余り取れず診察も簡単な説明だけでモヤモヤ感がありました。寝屋川駅前接骨院をネットで口コミで調べて来ました。ここは、膝の痛み身体の歪み等詳しく説明を教えてもらい、納得いきました。膝の痛み、身体の歪みはまだ時間は掛かると思いますが、定期的に通うと思います。

• 投稿 1件

めまいが良くなりました。

首こりからめまいがありとてもつらかったんですが1ヶ月ぐらい通院してだいぶ楽になりました。背骨の説明も分かりやすく、気になる事てか分からない事も聞きやすいです。雰囲気はとても明るくて通院しやすいです。頑張って通院したいです。

首が痛み

一番最初は首が毎日とても痛い状態でした。
    それで調べてここを見つけてきました。
    雰囲気は人気のあるような感じを感じた。
    今は少しずつ楽になってきています。まだ痛みはあるので、続けて通院をしていこうと思います。

• 投稿 1件

丁寧に今の体の状態を説明してくれます。

痛みの原因や治していく流れなどを丁寧に說明してくれるので安心して任せようと思っています。
    最初に来たときは歩くのも辛かったのですが、
    今日で6回目ですが徐々に良くなっていっているのを実感しています。暫くは間隔を詰めて通うつもりです。

全身が痛くて

現在癌を患っているコトもあり、その痛みもあるからかずっと全身が痛みを感じていました。
    病気のせいだと、痛みは諦めていましたが、母が通っているこちらに付き添いで来ている時に 相談すると、「その痛み、よくなるよ」とおっしゃって頂き すがる気持ちで私も通院をするようになりました。
    体調に波はありますが、施術してもらうと 身体が楽になり帰れるようになりました。
    思い切って、相談してみてよかったです。

寝屋川駅前整骨院

腰からもも裏の痺れを伴う痛みが有り、施術を受けました。6日間を終え、当初、毎回治療後は痛みが取れ楽でしたが、翌日は痛みが戻るといった具合でした。治療が進むに当たって、原因や治療の進み具合を丁寧に説明して頂き、不安がとれ希望が持てています。

寝屋川整骨院

私は、二年くらい前から左肩が上がらなくなり、痛みもあったのでかかりつけの整形外科を受診し、五十肩との診断を受けました。
    一年くらい整形外科に通いましたが、なかなかよくならずあきらめかけていました。
    いつも、仕事終わり寝屋川整骨院の前を通るので、一度受診してみようと思い、仕事帰りに立ち寄りました。
    通い初めて日が浅いですが、肩の症状は、少し良くなって来ていると感じます。
    定期的に通ってみようと思います。

首肩

首周りの重だるさが辛くて施術して頂きました。治療後はすごくスッキリするので続ければすごく改善されるだろうな、と2回目ながらに思います。先生方もとても丁寧に対応してくださるので居心地も良く、通いやすいです。

大阪府寝屋川市東大利町6-13

京阪寝屋川駅徒歩3分

お得なキャンペーンとおすすめ情報