【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ渋谷 神南店

なし

リアクロ神南店

他店より電話応対が良かったので、買取お願いしてみました。
    渋谷に用事があったので直接伺いました。
    型落ちのアウターがあったのでさほど期待してなかったのですが、ちょっと嬉しくなる金額出て、わざわざ来た甲斐ありでした。

• 投稿 37件
    • 男性

対応接客がいい!!

メンズブランドを中心に買取してくれるショップ。出張買取もあるようですが、今回は渋谷に用事があったのでついでに持ち込みました。
    査定~買取までかなりスムーズに対応してくれ、接客が非常に良かったです。
    次も売るならここかな~

出張スニーカー

レブロン、カイリー、ジョーダン、プーマスニーカーアウトドアブランドスニーカー等スニーカーの買取を依頼しました。急な連絡にも関わらず希望の日にちに来ていただき買取価格も納得の行くものでした。また機会がありましたら利用したいです。

クロムハーツの買取

他店さんより高額で買取して頂きました。大満足です。
    店員さんの対応も丁寧で、安心してスムーズに取引できました。
    査定が終わら次第電話でご連絡をいただけるシステムは、待ち時間を有効に使えたのでとても良かったです。

ジッポ

出張買取に来てもらいました。
    迅速な対応でとても助かっています。
    前日に電話して翌日に来て頂けてとてもたすかりました。
    捨てるにも捨てられず、かなり悩んでいましたが、このようなサービスがあるとありがたいです。

• 投稿 2件

ナイキスニーカー他出張買取

今回、ナイキスニーカー(エアジョーダン、サカイコラボのブレーザー )アディダス (イージーブースト)などをメインに買取査定をしてもらいました。電話した当日にすぐに出張買取対応をして頂き、本当に助かりました。
    また正確な説明もあり納得して、買取取引を完了できて良かったです。

出張買取 ナイキ ニューバランス

当日電話してすぐ来てくれました。
    丁寧な対応でとても助かりました。
    売ったのはナイキ、ソフネット、アディダス、ノースフェイスなどです。
    是非皆さんも活用して下さい。
    給料日前で凄く助かりました。
    おすすめです。

よかった!

リアルクロースさんのヘヴィーユーザーです。いつも満足のいく査定をして頂いて大変喜んでおります。スタッフの方々が丁寧に品物をみてくれて、安心して品物を持っていく事ができ、買取額にも満足してます。ありがとう。😄

出張買取

出張を依頼しました。ノースフェイスのダウンやその他ブランドアパレルをお願いしたのですが、即日で対応していただきありがとうございました。
    出張で来てくれるにも関わらず、金額は他のお店よりも高く出してもらえました。
    丁寧な対応と迅速な査定でとても満足しています。
    また是非利用したいと思います。

• 投稿 1,667件
    • 男性

コムデギャルソンの服

コムデギャルソンの洋服を整理のため、査定して頂きました。待ち時間もなく、すぐにみてもらえたのは、良かったと思います。状態は、新品のままでしたが、あまり高額査定でなかったのがざんねん。他の商材なら高くつけてもらえるのかなとも思いました。

リアクロ神南店

他店より電話応対が良かったので、買取お願いしてみました。
    渋谷に用事があったので直接伺いました。

東京都渋谷区神南1丁目12-18メゾン渋谷202

渋谷駅から3分!タワレコすぐ!

お得なキャンペーンとおすすめ情報