紹介による患者さんが7割以上 紹介したくなる骨盤矯正

高安柔整院

• クーポン有
  • QRコード決済可
日・祝

すごいです!

産後にお尻が大きくなってしまい、出産の前は履けていたズボンが入らなくなったのが嫌で骨盤の歪みを治せば痩せる!と友人の勧めで矯正してもらいました!
    受ける前より明らかにお腹周りが減っこんだのでびっくりです!
    少しずつ骨盤が閉まってるのがわかるのが楽しいです(≧∇≦)

• 女性

顔脱毛

回を増すごとに産毛が少なくなり、お化粧のノリが良くなりました!清潔感のある店内で、通いやすいです。予約も簡単に出来、都合の良い時に施術して貰えるので良いです。施術後の割引コースもあって継続して通えると思います。

最高でした!

痛くてどうにもならない体でしたが、ほぐして頂いて骨盤矯正にも通った結果、元気に育児を頑張れる体になりました。
    産前よりも姿勢や意識が確実によくなったと思います。毎回楽しく治療をして頂いて、気持ちも明るくすっきりと前向きに変われるのでとても有り難かったです。
    子連れでこんなにも気楽に治療を受けられる場所があったのか!と驚きでした。
    骨盤矯正に迷っている方には絶対におすすめです。

• 投稿 1件

腰が楽になりました!

もともと腰痛を持っていて、妊娠中からひどくなりました。産後もベットの上げ下ろしで腰が常に怠さがあったのですが、骨盤矯正をして怠さや抱っこ疲れが感じにくくなり、軽減したのを実感しました!月に1度は身体のリセットとして通い続けたいと思いました!

• 投稿 2件

親子で楽トレ

中学一年生の息子と親子で楽トレしました。
    息子は姿勢矯正の為、私は姿勢&ダイエットの為。息子も私も姿勢が良くなった!と周りに言われ、私は−1.5キロ痩せました。あまり汗をかかなかった私がこの夏はよく汗をかき、代謝が良くなったと実感してます。楽トレも、レベル何までいった?と、思春期でなかなか話せない息子と唯一の共通の話題になり、親子でして良かったです。スタッフの方も皆、優しく明るく、少し家から遠かったのですが、通って良かったです。

産後骨盤矯正

終了時期はだいたい何ヶ月後、と最初に教えてもらえるので、ゴールに向かって楽しく通えます。
    起き上がる時の全身の痛みが、通い始めてすぐに無くなりました。
    0歳児を連れて行く事ができるので、育児の気分転換にもなりました。

• 投稿 3件

赤ちゃんと一緒に通える骨盤矯正

臨月の頃から足の付け根が痛くて、産後も治らず、産後1ヶ月くらいから膝と踵も痛くなって、歩くのもしゃがむのも大変になって自然に治る気がしなくて、ネットで調べて口コミが良かったので体験に行き、そのまま通わせてもらうことになりました(^o^)

1ヶ月くらいでだいぶ痛みがましになって、2ヶ月目にはほとんど痛くなく、通ってほぐしてもらって骨盤矯正してもらって、妊娠する前のようにどこも痛くない体に戻ることが出来ました(^o^)

施術中も赤ちゃんを見ててもらえるので、安心です(^o^)

毎日日中は家で赤ちゃんと二人きりの生活なので気分転換にもなって通えて良かったです
    先生も受付のお姉さんも明るくて優しくパワーがもらえます(^o^)
    産後のママにオススメします☆

• 投稿 1件

とても楽になりました!

出産後、身体のだるさがカナリでてきたのでインターネットで検索しました。口コミ通り身体がとても楽になりました!ずっと、肩こりで続いてた頭痛もとれて、快適に子育てを行うことができました。また身体に疲れが出た時に伺わせてもらいます。
    産後骨盤矯正もして頂いて、出産後履けなかったズボンが履けるようになりました!通ってよかったです。ありがとうございました。

• 女性

是非オススメしたい!

その辺のマッサージに通うより、1ぺん高安柔整院行って!と言いたくなります。
    スタッフの皆さんも愉快で優しくて、子供連れでも気兼ねなく行けるなんて、ここしかない!!
    とにかくまず高安柔整院へご相談ください!

• 投稿 2件

猫背矯正

肩こりがひどく頭痛にも悩まされていましたが、通い始めてからはかなり楽になりました。猫背矯正も受け姿勢がかなり良くなったなと実感できています!先生のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、先生方や受付の方もとても明るくて、仕事帰りに疲れていても 元気になれます!とにかくアットホームで、通いやすいおススメの整骨院です!

• 投稿 1件

子連れでも安心!

次女が生後2ヶ月から通ってます。
    途中泣いちゃうときも受付の方や先生が抱っこしたり遊んでくれるので安心して受けれます。
    約1年かけて骨盤矯正を終了することができました。
    赤ちゃんやお子様連れでも通うことができるのはとても良かったです!

大阪府八尾市高安町北1-122-7田中マンション

近鉄大阪線高安駅東出口徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報