振袖スペース ありえす 八尾山本店

十三参り 振袖

娘の十三参りの着付けと ヘアセットをして頂きました(╹◡╹)

1ヶ月程前に卒業式の袴のレンタルをお願いした時に、お店の雰囲気がアットホームで 皆さんとても親切丁寧でしたので2度目のお願いをいたしました。

十三参りらしく 可愛く仕上げていただき、着崩れもしませんでした(๑╹ω╹๑ )ありがとうございました。成人式の時もお願いしたいと思います。

利用日:2021/04/11

振袖スペース ありえす 八尾山本店のスタイルの写真
    • 女性

大学の卒業式の袴の振り付けと髪型のセットをお願いしました。

高校の卒業時にもお世話になり、大変良かったため、大学卒業時にもこちらにお願いしました。
    通常6時からのところ、5時から着付けをして頂きました。髪のセットと着付けで約45分ほどでした。とても早いうえ、丁寧で、着付けが緩むことはなく、無事に卒業式を終えることが出来ました。髪のセットに関しても、提示した写真の通りにセットして貰いました。

利用日:2021/03/25

予算:29,800円

大満足

卒業式の袴で利用させていただきましたが、ヘアアレンジ、袴ともに希望を聞いていただき、大満足です。袴の際の注意事項などもしっかり教えていただいたおかげで、最後まで綺麗な形で着ることができました。値段もお安く大満足です!

卒業式

卒業式のために着付けとヘアセットをして頂きました。火曜日は定休日にもかかわらず、お店を開けて頂き本当に助かりました。ヘアセットは希望の写真に限りなく近い再現度で、可愛くセットして頂きました。また、着付けを担当してくださる方がとても気さくな方で、かつテキパキと着付けをして頂け、スムーズに終えられました。袴や着物も素敵で、最高の卒業式になりました。

大学の卒業式

大学の卒業式で袴をレンタルさせて頂きました。
    ヘアメイクの時間が少し押していたが、ヘアメイクと着付けを約1時間でして頂き、袴も髪型も希望通りで、当日沢山の思い出を残すことが出来ました!
    とてもよかったです!ありがとうございました!

卒業式

姉の時の成人、自身では成人式と今回の卒業式でお世話になりました。
    火曜日の休日なのにも関わらず、朝早くからヘアメイクと着付けをしていただき、晴々とした空のしたで美しく晴れ舞台を飾ることができました。
    とても可愛くしていただき、素敵な卒業式を過ごすことができました。ありがとうございました。

利用日:2021/03/23

卒業式

昨日、卒業式で着付けとヘアセットをありえすさんでして頂きました。
    ヘヤセットも可愛くして頂いて、袴も友達に可愛いと言ってもらえて、ありえすさんでしてもらって良かったです。
    本当にありがとうございました!!

利用日:2021/03/22

卒業式

着付け当日は朝早くにも関わらず、迅速かつ丁寧に着付けしていただき本当にありがたかったです。髪型も夜まで崩れることなく保っていました。また、袴を着た後の注意点なども教えて下さったので初めて袴を着る方も安心だと思います。

卒業式

成人式の際もお世話になり、卒業式でも利用させて頂きました。イメージに近い振袖を選ばせていただき、着付けも早く着崩れもしなかったです。好みの袴で安心して卒業式を楽しむことができました。ありがとうございました。

利用日:2021/03/20

卒業式 袴

卒業式の袴をありえすさんでレンタルしました。
    髪型も自分の思い通りにしてもらい、振袖もイメージしていたものがあり可愛かったです。
    ただ惜しいのは予定の時間より遅く始まり、かなり遅く終わったので、余裕を持った時間にするべきだった

大阪府八尾市山本町南1丁目4−11

河内山本駅から徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報