★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

• QRコード決済可
水・日・祝

• 女性

行きやすい整骨院★

産後、腰の痛みがあり、こちらの整骨院に来ました!!雰囲気も先生たちの感じも凄く凄く良かったです(o^^o)
    整骨院って聞くと行きずらいイメージもあったんですけど、、、そんなことありませんでした★★★絶対おすすめする整骨院です!!!!!

急ぎの時でも( ๑•̀o•́๑ )👍✨Good

高校でバドミントン部に所属しているわたしは 新人戦まで一週間きった時期に肉離れを起こしてしまいました… そこで初めて整骨院に通ってみました。 先生たちの治療はもちろん‼ スタッフさん達の明るく優しい雰囲気に心まで癒やしていただき‼ 大会までには全回復し 思い思いのプレーができました‼ ありがとうございました‎O(≧∇≦)O

• 投稿 1件

オススメのお店です!!

看護職をしており肩の痛みで初めて来院。
    エキテンのクチコミと同僚のオススメもありこちらにしました。
    接骨院は怖いイメージでしたが、とても元気よく挨拶してくださる皆さんにビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
    筋肉調整、矯正、電圧治療をしました。施術3回目くらいにはほとんど症状がなく、施術が気持ちよくなります(*´ω`*)
    体と元気をもらって楽しく通わせていただいていますよ(*´∀`)♪
    今後は、EMSでインナーマッスルを鍛えたいと思います(^o^)=b

• 投稿 1件

安心して通えました。

保育の仕事をしているのですが、腰痛がひどくなり抱っこやおんぶをするのに支障が出たため通い始めました。
    通うごとに痛みがなくなってすごく楽になりました❗スタッフさんも話しやすい方ばかりで、不安なことも聞きやすかったです。

子供を連れていってもOKなのも助かりました。

治療が終わった後も、痛みがあるようならいつでも来てくださいと声をかけてくださったのも安心できました。

とてもいいお店です

以前、右手を痛めたときに月が丘のお店に通ってたことがあり治療と接客が素晴らしかったことが印象に残っています。
    飯岡に引っ越してきてから近所に同じ整骨院があることが嬉しかったです。飯岡駅前のスタッフの方々もとても素晴らしい接客と治療を施して下さり、とても良かったです。

楽になりました

長年悩んでいた腰痛の治療で通院しました。スタッフ皆さんの雰囲気もよく、キッズスペースがあったりスタッフさんに少しの間子どもを見てもらえたり、子連れでも通いやすいです。
    痛みの原因を突き止めた上で丁寧な施術をしていただき、ずいぶん腰痛も楽になりました。家でできるストレッチなども教えてもらったので、治療が終わった後も悪化しないよう頑張ります。

• 投稿 1件

楽になりました。

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方達皆さん親切で凄く通いやすかったです!!腰痛が酷く仕事や日常に支障がでていましたが、治療を終えて痛みも無くなり楽になりました。
    バランスを整えて貰ったおかげで姿勢も良くなりました。
    ありがとうございました!!

• 女性

とても楽になりました

股関節のだるさと痛みでお世話になりましたが、1度目の施術でかなり楽になったので、もっと早く来ればよかったと思いました。
    スタッフさんも皆さん明るくて雰囲気もとても良いので、何かあったらまたお世話になりたいと思います。

• 投稿 1件

すごく丁寧です!

繰り返す腰痛に悩んでいたのですが、骨格矯正をたった一回やって貰っただけでも驚くほど痛みが取れ、骨の歪みの大切さが分かりました。スタッフさんも皆さん説明や施術が丁寧で、安心して通えました。本当にありがとうございました!(^^)

初めての整骨院

仕事柄机に向かう時間が多く、夕方になると肩腰に痛みが出てきてしまうだけでなく、運転時など同じ姿勢でいることができませんでした。同僚に勧められ、通い始めました。長年付き合ってきた痛みのため、そこまで期待していなかったのですが、通い始めてから以前のような痛みが出てくることはなくなりました!スタッフの方もとても話しやすく、通い続けることができました。ありがとうございました!

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩1分、盛岡南インターチェンジから車で5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報