円町駅から徒歩2分!丸太町沿いです!

円町かがやき鍼灸整骨院・整体院

• 早朝OK
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

体が楽になりました!

腰痛、肩こり、背中まで響くような痛みに悩まされていましたが、初診時に丁寧に調べて、原因を突き止めて下さいました。毎回、日々の身体の様子を聞いていただいたうえで、その日一番辛い症状を治療してくださいます。根本治療に基づいた治療なので自宅でのセルフケアの方法も丁寧です。症状がすごく楽になります!何より、先生がとても優しく誠実な方なので安心して通うことができます。

ゲスト 1
  • おすすめです!

肩こりがひどくて悩んでいて通院させてもらいました。整体に行くのは初めてで緊張していたのですが、初回から丁寧にカウンセリングをしていただき、分かりやすく今の身体の状態を説明して下さいました。悩んでいた肩こりも通院し始めてから見違えるほど良くなってきました。毎回、様子を聞いて身体の状態に合わせて施術して下さるので安心して通わせていただいています!

ゲスト 1
  • 腰、肩の痛みにて通院

腰、肩の痛みにより通院し始めました。
    先生も気さくで丁寧で、通院出来る時間や頻度等こちらの仕事での時間的な事もしっかりと考慮し計画を立てて施術してくださります。もちろん計画についても丁寧に説明してくださり、納得、安心して通う事が出来ております。自分に合った所を探しておられる方は是非一度行ってみることをオススメします。僕にとっては過去1の場所かも❗

• 腰痛治療中

腰痛が酷く、仕事にも支障をきたしかねない状況で家から近いこの整骨院を受診しました。対応は丁寧で、治療の内容や経過も分かりやすく説明して頂いてます。
    腰痛も徐々に軽減し、こちらで治療して頂いて良かったです。1022

ゲスト 1
  • 腰痛の為お世話になってます

とても通いやすい雰囲気で、コミュニケーションもとりながら、治療して下さります。
    わたしは高校の部活に所属しているので、その事も考えて計画的に治療をして下さってます。
    日に日に腰の調子も良くなっているので嬉しいです。

• 良くなりました

肩、首が痛く痛みが治らないので行きました。しっかりと骨盤から矯正してもらいました。痛みが長引くことなく少しずつマシになりました。定期的に通い姿勢を良くしたいと思います。自分のセルフケアを教えて貰えるので頑張りやすいです

• 良かった!

どこが悪いからここが痛くなっているなど
    患者にも分かりやすい説明でとても役にたった。料金も市内の中では安い方だと思います。
    家で自分1人で出来るマッサージやストレッチの仕方なども教えてくれるので時間がない時などでも1人で出来るところが良かった

Kazuki5013 1 男性
  • ぎっくり腰になって

まだ中2にもかかわら3、4度目のぎっくり腰…😭
    さすがにおかしいのではないかと母に勧められ行ってみました。
    すると骨盤の歪みと姿勢の悪さを指摘されました🤭🤭
    初めは痛いのではと思っていたのですが全然大丈夫な施術でした!
    いつもなら1、2週間寝込むぎっくり腰は2回の施術ですっかり治りました🥳972

• 産後骨盤矯正

産後4ヶ月ではじめて産後骨盤矯正をしましたが、効果がすぐ出て体が楽になりました。昔から腰痛持ちだったのですが、だんだん良くなっていきもっと早く行きたかったくらい本当にオススメです。
    整体ときくと、痛いイメージだったのですがまったく痛くありませんでした。
    子供もオモチャなどがあり連れてきやすいところもオススメです! 967

ゲスト 1
  • 肩こり腰痛減りました!

肩こりで頭痛と吐き気が頻繁に起こってましたが、メンテナンスのおかげで頻度が減りました。毎回ヒアリングしてからの施術なので、その時の症状に合わせながら、全身のバランスを見て施術して下さいます。
    根本的な改善が期待できます。

ゲスト 1
  • 体が楽になりました!

ゲスト 1

京都府京都市中京区西ノ京円町24-1円町ジュエリーハイツ1F

JR円町駅から東に徒歩2分 京都銀行前(丸太町通り)のバス停から徒歩10秒

• 円町駅から200m
  • 西大路御池駅から890m