独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!
はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院
- カード可
- 9:00~12:00
- 15:00~19:00
定休日:
- 日・祝
口コミ一覧(87件)
- 投稿日順
- 採点順
スタッフおすすめ口コミ投稿日:2022/06/13
チームワークが素晴らしい❗
患者一人一人の「体の特性」をよく情報共有してくださっていて、チームワークとコミュニケーションが素晴らしいと強く感じます。
一日一日、体調は微妙に変化しています。昨日の体調は、今日の体調とは違います。通院するようになって初めてわかるようになりました。
治療中に院長は他の先生たちに、他の先生たちは院長に、お互いがこまめに患者の情報を共有しておられます。その姿を拝見するたびに、患者本位で、患者を大切にする温かい気持ちが伝わってきます。それが信頼の源泉だと思っています。これからもよろしくお願いしますね。お店からの返信
いつもご来院ありがとうございます。
細かなところまでご高察いただいてますね。当院は特に報連相の意識を高めさせていただいております。しっかり皆様のお身体の情報をシェアし、一貫性のある施術を志させていただいております。
納得のいくお身体に変えていくため、ご期待に添えるように精進致します。
今後ともよろしくお願いいたします。2022/06/14
投稿日:2023/01/30
座り方から立ち方まで教えてもらいました。
タイトルにも書いたのですが、立ち方から座り方まで姿勢が悪くとても気になっていました。
そこから体が悪くなることも何となくわかってはいましたが放置をし続け、今回はかなりつらくなったのではやし整骨院さんにお邪魔致しました。
今では姿勢が良くなったと家族にも言われるくらいになり、とても嬉しい気持ちです。
体の不調もなくなり感謝しています。
これからもよろしくお願いします。 -
投稿日:2023/01/18
ご褒美
首なのか肩こりなのか…うがいで真上を向くことができなくなりだましだまし過ごすも頭痛まで…限界を感じ通院を決意。これまで自分のしてきたあらゆる行為が歪みを生み出していたことを知りました。教えていただいたことを守り施術を受け、ほどなくして真上、向けるようになりました。頭痛にも悩まされてません。子育て優先で過ごしてきましたが、思い切って通ってホント良かったです。
お店からの返信
koumemama0911さん。ご来院ありがとうございます(*^^*)
ためてためての状態が非常に伝わってくる硬さと体のバランスでした。
今後、元に戻らない状態を目指していきましょう♪
2023/01/19
投稿日:2023/01/11
目標を持たせてもらえました
長年の腰痛は仕方ない、痛みは無くならないと思い込んでいました。本人は諦めていたのに、前向きな目標に取り組むキッカケをくれました。日常の姿勢のアドバイスを仕事中も思い出し気をつけられるようになりました。セルフケアで維持できる身体を目指してもうしばらく通いたいと思います。
予算:2,000円
お店からの返信
mrofb747さん、ご来院ありがとうございます(*^^*)
目標に向かって一緒に取り組んでいただけて当院としてはとても感謝しております。
本を読む姿勢など気にしていただけてとても嬉しいです。
卒業目指して頑張りましょう!
宜しくお願い致します。2023/01/12
投稿日:2023/01/10
腰の調子が良くなりました。
腰のぎっくり腰から始まり、通わせてもらっています。
腰は次第に良くなり、だいぶ良い感覚でいますし、安心ができる状態になりました。
しかし、首が気になってきましたので今は腰の並行してよくしてもらいつつ、首も直してもらっています。
立ち方や座り方など教えてもらい、実践しています。
ありがとうございます。お店からの返信
ご来院ありがとうございます!
腰が良くなり、嬉しいです!
首は今月で何としても良くしていきましょう!
姿勢の意識は凄く施術にも反映するので助かります!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m2023/01/10
投稿日:2023/01/05
歪みを治しに来ました。
歪みを治したくて調べたらはやし整骨院さんが出てきました。
凄い楽しく治療が出来たので良かったです。
整骨院のイメージがかなり変わりました。
是非またお世話になります。
どうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。お店からの返信
ご来院ありがとうございます!
よくお寿司屋さんや居酒屋さんと言われますね😊
今後もお力になれるよう尽力致します!2023/01/10
投稿日:2022/12/08
親身な先生たち!
くびが全然動かなくなり行ってみたのがきっかけです。
骨格の矯正と筋肉マッサージを受けた後からとっても楽になりました!!!
後はもともと頭痛が当たり前で肩こりが学生時代からありましたが、今ではほとんど感じていません。ここまでよくなるとは思っていなかったのでびっくりなのとなんか長生きできそうな感じがします(笑)また何かあった時は必ず来ます!その際はよろしくお願いします。お店からの返信
ご来院ありがとうございます!
お喜び頂き嬉しいです(*^^*)
今後も長生きができるサポートをさせて頂けたらと思います♪
今後とも宜しくお願い致します!2023/01/10
投稿日:2022/12/07
腰の痛み
腰の痛みが利用して、先生方が明るく元気よく出迎えてくれます!
治療について定期券で利用しやすく、骨盤矯正や鍼治療、マッサージなど具体的な治療方法などを教えてくれます!
腰だけではなくバランスが悪いことが分かり、治療に専念が出来て本当に楽になりました!お店からの返信
釣り吉さん、ご来院ありがとうございます(*^^*)!
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします🤗
定期的にしっかり来ていただいたおかげもあり、施術を進めていけたと思っております!
ありがとうございます!
今後ともはやしハリきゅう整骨院を宜しくお願い致します。2022/12/09
投稿日:2022/12/01
皆さんお優しい♪
入った時の挨拶が凄くお元気でいつも元気にしてもらっています♡
整骨院には初めて行かせてもらいましたが、勝手に描いていたイメージと違い(おじいさんがやっている)お若い先生でしたが、体についてしっかり教えて頂き、今の自分を知ることができました😊(予想通り体が曲がっていました(笑))
初めての矯正治療とマッサージ治療でしたが、終わった後から体が温まり、軽くなりました!
これは本当に私の身体なのか!と驚きましたよ🙇♀️
皆さんとお話をしていると明るい気持ちになります。
これからもよろしくお願いします🤭お店からの返信
ご来院ありがとうございました♪
色々知っていて頂き、嬉しいです✨
しっかり向き合っていただいたおかげもあり施術がとてもしやすかったです(*^^*)
ありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願いします🤗2022/12/09
投稿日:2022/11/25
事故治療
事故後の治療で行きました!
丁寧な対応で助かりました!
勉強になったことがたくさんありました!!
今度は普通の治療でもお世話になりたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。お店からの返信
ご来院ありがとうございます(*^^*)
普通の流れと異なるのが交通事故ですので大変でしたよね💦
お力になれて良かったです!
またご不明な点などありましたら、いつでもお伺い下さい!2022/11/28
投稿日:2022/11/17
膝の痛み
膝の痛みがあり、病院に通っていたのですが変わらなかったのでのではやしはりきゅう整骨院さんにお邪魔しました。病院では半月板が痛んでいると言われ、1か月ほど通いリハビリをしていましたが、変化がありませんでした。
はやしハリきゅう整骨院さんでは矯正治療とハイボルト治療をしましたが、日に日に良くなり、とても助かりました。体操も教えてくれました。
クーポンなどもありましたので通いやすかったです。
ありがとうございました。お店からの返信
ご来院ありがとうございます(*^^*)
お力になれたことが一番うれしいです!
何かありましたらいつでも頼っていただきたいと思います♪
またお待ちしております!2022/11/28
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |
北海道北広島市大曲末広1丁目2-1セリオおおまがり 1階 |
---|---|
アクセス |
大曲末広2丁目バス停から徒歩4分、上野幌駅から車で11分 最寄駅 バス停