「お身体を根本から」元気の源、かもめ整骨院!湘南平塚の整骨院

かもめ整骨院 平塚花水

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有

• スタッフおすすめ口コミ

アットホームな雰囲気で楽しく通院できました!

交通事故の怪我でお世話になりました。
    初めての事で、全てのことが不安でしたが、怪我の治療から保険屋さんとのやりとりまで色んなアドバイスを頂くことが出来、とても安心して通院することができました。
    子供を連れて行く事が多かったのですが、先生も受付の方も親切でとても助かりました。
    今回、この病院でとても良かったな、と思っています。ありがとうございました(^^)

ゲスト 1

口コミ投稿ありがとうございます。
    交通事故に遭われた方は不安な事がたくさんあると思っています。お身体の事に集中できないとストレスにもなってしまうので、安心して通院することが出来て良かったです。今後もアドバイスや施術のお手伝いさせて頂きたいと思います。

2020/06/03

• 交通事故により通院しています

初めての事故で何もわからず不安な所、
    従業員の方々が親切に分かりやすく説明してくれて、とても安心して通院することができました。加害者の保険会社とのやりとりや、弁護士の方の紹介をして頂きとても助かりました。

• 膝の痛み

肉離れからの膝の痛みに悩んでいたのですが、ネットで調べてこちらに来院しました。最初から話を丁寧に聞いてくださり、親切で対応がとてもよい感じです。順調に回復に向かっておりこれからも続けていこうと思ってます。
    痛みに悩んでる人がいたら是非おすすめします。

• 3回目ですが

30分の酸素カプセルをやってるのですが目もスッキリし疲れがとれた感じがします。
    元々、腰痛と肩こり持ちでマッサージをやっても効果が無かったため酸素カプセルに挑戦してみました。

気圧の変化に弱い方でも4段階レベルが調節できるので最初の人は第一段階でも充分だと思います。
    現に僕がそうでした。

スタッフさんも丁寧で行きやすかったです。

jun8100 1 男性

酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
    酸素カプセルと施術の併用ですと、より効果が表れやすいかと思います。
    併用での割引もございますので、その際はスタッフにお声掛けください。
    今後も、ぜひご利用ください。

2020/06/30

• アットホームな雰囲気で楽しく通院できました!

交通事故の怪我でお世話になりました。

ゲスト 1

口コミ投稿ありがとうございます。

2020/06/03

• 背中がすごく痛かった

背中が痛くて車の運転もすごくつらかった
    テニスボールをゴロゴロやりすぎたか?今度は手に力が入らなくなったけど通院を始めて3日目、4日目あたりで背中の痛みがすごく楽になりました
    今も通院してます
    かもめに来てすごくよかったです
    先生はみんなやさしくて丁寧に施術してくださいます
    体に痛みを感じた方はひどくする前にかもめ整骨院で診ていただくとよいです

• 腰痛で…

仕事中に急に腰を痛めてしまい連絡しました。急な連絡で遅い時間だったにも関わらず、快く対応していただきました。症状を話すと丁寧に説明してくださり施術していただいたお陰で腰の痛みがだいぶ、楽になりました。
    先生の人柄もよくリラックスした時間を過ごしてます。ありがとうございます。

ゲスト 1
  • 交通事故のときに頼りになりました。

交通事故の怪我で利用させてもらいました。
    丁寧に身体の状態を見てくれて、とても安心しました。酸素カプセルが怪我の治りがとてもはやくてよかったです。
    事故の時の保険会社とのやりとりもわからないことが多かったのですが、いろいろとアドバイスいただき心強かったです。

ゲスト 1

口コミの投稿ありがとうございます。
    骨折する程の交通事故でしたが、後遺症も残らず良かったです。保険会社とのやり取りもスムーズに進んだので本当に良かったです。
    また、何かご相談等ありましたら、いつでもご来院下さい。

2020/06/03

• 的確で丁寧な施術です

頸椎症がなかなか治らず困って
    いて尋ねると、とても親身に
    症状を傾聴して頂き
    伝えた事に対して的確な
    施術で回復スピードが早く
    とても助かります。
    院内も整理整頓され華美な
    ところもなく清潔感のある
    整骨院でおすすめです。
    完全予約制で待たされる事もなく
    満足度は高いです。

利用日:2020/05/16

永遠のホエールズ 1 男性

コメントありがとうございます!
    中々治らない症状は辛いですよね。
    かもめ整骨院では1人1人に合わせたオーダーメイド施術を行なっておりますので、満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^ω^)
    引き続きケアは必要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう☺

2020/06/15

• 痛キモ!

腰が痛くて初めて行きましたが、最初の電話や来店してからのスタッフの感じの良さは◎
    施術する時にちゃんと聞いてくれて、わかるように説明、的確な施術で、早く治りました!あと2回くらい行けば良いとのこと。
    ただ、毎回の支払額が、保険が効くものと効かないものを合わせたものなので、そこが少しわかりづらいなと思いました。

まっこり 1

まっこりさん、口コミありがとうございます。
    腰の状態が、早めにスッキリされて良かったです。日頃からしっかりとストレッチが出来るのであれば、卒業も近いかと思います。
    支払額など、ご指摘ありがとうございます。ご説明不足の所もあったかも知れません。申し訳ございません。
    以後気を付けます。今後共よろしくお願い致します。

2019/09/28

• とってもいいよ

ストレッチをやっていて、無理に捻ってしまったようで、激痛で動けなくなって行きました。三ヶ月ほど通っておかげさまでよくなりました。それから定期的に通っています。先生もスタッフも親切でとてもよい治療院です。

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 平塚駅から1.3km
  • 大磯駅から2.5km