貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 男性

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
    正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
    担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

利用日:2022/03/15

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

2022/03/21

初めての来店

口コミを見て、初めて来店しました。実家の片付けで、出て来た多くの着物をどうしようかと、思っていたところだったので、利用させてもらって、よかったです。店内も明るく、きれいでした。また、機会があれば利用したいと思います

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

2022/01/13

初めての利用

依頼してすぐに対応してくださり、とても助かりました。自分で片付けるのはとても無理だと思って依頼したのですが、とても丁寧で分かりやすく説明してくれました。始めてで少し不安でしたが、お願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店のその他の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
    お片付けのお手伝いができて安心致しました。
    また何かございましたら、お着物以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/01/06

2回目

前回ネットを見て初めて来店しましたがお店は明るくて入りやすいし店員の方も親切でまた来てみました。捨てるのは早いですが多少でもお金になって特に今回は来て良かったです。また何かあれば探して来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2021/12/28

初めて

本日は、お店のCMを見て伺いました。
    お店の雰囲気は、明るく過ごしやすい環境でした。担当してくださった方も笑顔が明るく素敵でわかりやすく説明していただき大変満足です。
    次回からも是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきありがとうございます。
    良い印象を持っていただけたようで安心致しました。
    また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/12/02

• 投稿 1件

はじめて来店しました。

娘がバックを高額で買い取っていただいたので、私はダイヤの指輪の買取をお願いしました。
    店内はとっても清潔感があり、店員さんも丁寧に対応していただき大満足です!
    次は着物の買取をお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店のご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。着物も無料で出張査定にお伺いしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:細谷

初めての来店

以前出張買取を利用して、今日店舗に初めて来店しました。雰囲気もよくて、清潔感もあり待ち時間も少なくとてもよかったです。入店してからは気さくに話しやすく来てよかったと思いました。何かまたあったときはご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

いつもザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございました。出張査定もご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:山崎

初来店

初めてなので緊張してたけど、とても親切で安心しました。明るくて清潔な店内。ドアな開いてて入りやすかったです。
    お店の方も体温測ってもらい気遣いが素晴らしいと思いました。またお願いしたいと思います。来てよかった❗️

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

初めて

初めての来店ですがとてもかんじよく対応してもらいました
    雰囲気もとてもよくリラックスして待てましたスタッフのかたもきもちよく対応していただきました
    また機会があれば来店したいと思います
    着物の買い取りもあるようです

初めて来店しました

レインボー通りをとおりがかりで知りました。
    駐車場が広くて停めやすかったです。
    店は、清潔で、待ち時間がなかつたです。
    査定も、受付も対応が早く
    とても助かりました。
    スタッフの方が女性でとても話しやすいから
    また来たいと思いました。
    たくさん相談にのつてくださるし、
    これからほかの物も利用したいので
    宜しくお願いします。^_^

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:細谷

2021/11/10

はじめて

口コミを見て来店しまし。はじめてだったのですこし緊張しましたが、スタッフの方の対応が良くて安心しました。店内も明るくて、清潔感もありまた利用したいです。親切、丁寧な対応でした。また、何か探してみます。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:山崎

2021/11/10

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

お得なキャンペーンとおすすめ情報