貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 男性

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
    正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
    担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

利用日:2022/03/15

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

はじめて

口コミをみてきました。落ち着いた雰囲気でお姉さんの対応もとても良く、また是非お願いしたいなとおもいました。思ったより買取金額も良かったので満足です。次は出張買取りで着物も見て頂きたいので宜しくお願い致します。

初めて利用しました

親切な
    口コミを見て来店しました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応がよくて安心しました。店内も明るくて、嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございましたお店の雰囲気も気に入っていただき、また高い評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/04/30

はじめて。

前から知っていましたが来店するのははじめてで緊張しましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。アクセサリーなどブランド品の査定はどんな感じかわからないので、一つ一つ査定額を教えてもらい分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の雰囲気の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。また、何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/04/05

• 男性

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。

利用日:2022/03/15

初めて来ました

このようなお店に来ることが全くの初めてで、いつも前を通っていたので入りやすさだけで来店しました。緊張していましたが、スタッフの方の落ち着いた優しいご説明で安心して、納得できるいいお取引ができました。本当にここを選んで良かったと思います。査定中に店内に貼られていたポスターを拝見し、外貨も受け付けてくださるとの事なので、次回持って来ようと思います。親切で丁寧なご説明を戴き、ありがとうございました。

利用日:2022/03/12

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価をいただき大変励みになります。初めてご来店いただくお客さまにも、安心してご利用いただける接客応対を心掛けております。ユニセフ外貨募金も行っておりますので、是非よろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

1回目

エキテンで口コミを見て、たまに前の道を通っていた、こちらのお店に来てみました。店内は清潔感あり、スタッフの接客も丁寧で、安心感がありました。査定額もいい感じでした。次に機会があったら、リピートします。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。お店の雰囲気も安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。また何かご不要品等ございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めての来店

口コミを見て、初めて来店しました。実家の片付けで、出て来た多くの着物をどうしようかと、思っていたところだったので、利用させてもらって、よかったです。店内も明るく、きれいでした。また、機会があれば利用したいと思います

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

2022/01/13

初めての利用

依頼してすぐに対応してくださり、とても助かりました。自分で片付けるのはとても無理だと思って依頼したのですが、とても丁寧で分かりやすく説明してくれました。始めてで少し不安でしたが、お願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店のその他の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、また、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございます。
    お片付けのお手伝いができて安心致しました。
    また何かございましたら、お着物以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/01/06

2回目

前回ネットを見て初めて来店しましたがお店は明るくて入りやすいし店員の方も親切でまた来てみました。捨てるのは早いですが多少でもお金になって特に今回は来て良かったです。また何かあれば探して来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

いつもザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿と高評価も大変励みになります。少しでもお客さまのお役に立てることがあれば幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2021/12/28

初めて

本日は、お店のCMを見て伺いました。
    お店の雰囲気は、明るく過ごしやすい環境でした。担当してくださった方も笑顔が明るく素敵でわかりやすく説明していただき大変満足です。
    次回からも是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただきありがとうございます。
    良い印象を持っていただけたようで安心致しました。
    また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/12/02

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

お得なキャンペーンとおすすめ情報