貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店

• ネット予約
  • クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

• 男性

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。
    正直二束三文だろうなと思っていましたが、非常に高額で買い取ってくださりとても助かりました。
    担当の方の対応も良く気持ちよくお取引が出来ましたので今後貴金属類を売却する際にはまた利用させていただきます。

利用日:2022/03/15

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。大切なお品物を当店でお任せいただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド高松レインボー通り店では貴金属をはじめ、ブランド時計、着物など幅広くお取り扱いがございますが1点1点丁寧な査定を心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

はじめて

口コミをみてきました。落ち着いた雰囲気でお姉さんの対応もとても良く、また是非お願いしたいなとおもいました。思ったより買取金額も良かったので満足です。次は出張買取りで着物も見て頂きたいので宜しくお願い致します。

• 投稿 1件

2回目の来店です。

自宅から近く生活圏内にあったのでお店の存在を知っており、今回利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても清潔感あり寛げるスペースでした。スタッフの方もとても親身になってお話しを聞いて頂き安心してお任せすることができました。
    またなにかあれば利用したいと思います。

初めて利用しました

親切な
    口コミを見て来店しました。初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方の対応がよくて安心しました。店内も明るくて、嫌な雰囲気ではないのですぐに緊張もほぐれました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございましたお店の雰囲気も気に入っていただき、また高い評価もいただきありがとうございます。大変励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/04/30

初利用

近所で金の買取をしているお店を探していてちょうどいい場所にあったので利用させていただきました。
    入店して自分の前にお客さんがおり待ち時間がある旨の話をされた際とても対応がよく待ち時間中も苦になりませんでした。
    店内も綺麗で特に気になる所もありません。
    また機会があれば利用しようと思います。

利用日:2022/04/10

このたびはザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来店が立て込んでおり、査定をお待たせしてまい申し訳ございませんでした。待ち時間の方も快くおまちくださりありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/04/30

はじめて。

前から知っていましたが来店するのははじめてで緊張しましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。アクセサリーなどブランド品の査定はどんな感じかわからないので、一つ一つ査定額を教えてもらい分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の雰囲気の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。初めてご来店いただくお客さまにも安心してご利用いただけるお店作りを心掛けております。また、何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/04/05

はじめて

よく通りにお店があって、ほかの質屋さんと比べて開放感があり、入りやすい印象がありました。
    今日初めて利用させていただいた感想は、スタッフの方がとても親切で安心して査定をお任せできました!まだ家で眠っている着物等もぜひ、こちらでお願いしたいです!

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価もいただき大変励みになります。ザ・ゴールドでは、初めて買取店をご利用いただくお客さまにも安心してご利用いただける接客を心掛けております。お着物も是非一度見させてください。また無料出張査定も私たち店舗スタッフがお伺いしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。担当:高岸

2022/03/26

• 男性

査定の対応も良かったです

祖母の遺品の宝石類を買い取っていただきました。

利用日:2022/03/15

初めて来ました

このようなお店に来ることが全くの初めてで、いつも前を通っていたので入りやすさだけで来店しました。緊張していましたが、スタッフの方の落ち着いた優しいご説明で安心して、納得できるいいお取引ができました。本当にここを選んで良かったと思います。査定中に店内に貼られていたポスターを拝見し、外貨も受け付けてくださるとの事なので、次回持って来ようと思います。親切で丁寧なご説明を戴き、ありがとうございました。

利用日:2022/03/12

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿、高評価をいただき大変励みになります。初めてご来店いただくお客さまにも、安心してご利用いただける接客応対を心掛けております。ユニセフ外貨募金も行っておりますので、是非よろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

1回目

エキテンで口コミを見て、たまに前の道を通っていた、こちらのお店に来てみました。店内は清潔感あり、スタッフの接客も丁寧で、安心感がありました。査定額もいい感じでした。次に機会があったら、リピートします。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度は、ザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミ、高評価をいただき大変励みになります。お店の雰囲気も安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。また何かご不要品等ございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当:高岸

初めての利用

初めて来店しました。場所もわかりやすいところにあり迷わずこれました。使わなくなったお品物を持ち込みました。コロナ対策消毒もちきんとされてました。初めてで緊張してましたが明るい店内で安心しました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 高松レインボー通り店の店内の様子の写真

この度はザ・ゴールド高松レインボー通り店をご利用いただき、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。只今、ザ・ゴールド高松レインボー通り店では感染症予防対策としてスタッフの検温、消毒、店内の清掃、換気、消毒を徹底しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。担当:細谷

2022/02/04

香川県高松市伏石町2144−1

レインボー通り・アミュージアムさん北隣

お得なキャンペーンとおすすめ情報