8/10(水)満員御礼!!

喜楽整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

• 女性

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
    痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
    スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
    長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
    症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
    当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
    ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

2022/01/31

• 投稿 1件

症状が楽になった!!

お店の雰囲気もよく、先生方も優しく教えてくださって、また来たい接骨院でもあります!
    治療するたびに体が楽になって、スポーツするにもとても体が動くようになって自分の体が良くなっていくのがわかって通ってよかったと思いました。

• 男性

酷い肩コリと腰痛のために

現在も通院中ですが、痛い箇所を的確に治療してくれるので通院当初より大分マシになってます。特に肩コリに関しては、首から肩甲骨まで広い範囲で痛みがあったのが、小さくなり自然回復力も高まっているように感じます。

初めて通院しました

腰の痛みをきっかけにこちらに通院を始めました。
    最初は治療プランからお話させていただき、痛みの度合いで通院頻度を決めたりするのですが、1ヶ月通って大分症状もよくなってきました。電気と針の治療も都度痛みの様子を見て変えられるので、痛みへのアプローチの仕方も豊富です

身体のサポーター

最初は急な腰痛でお世話になりました。腰が良くなった後は、首肩・骨盤周りの矯正など、身体を健康に保つために毎週通わせていただいています。
    小さな不調も早めに対処できるのでとても助かっています。

話しやすく、親身に治療くださり、勧誘などもないので安心して身体をお任せしています。

利用日:2022/08/02

予算:3,500円

施術の効果

肩こりがひどく、時には腰の痛みなどここ数年その痛みに耐えてきましたが、喜楽整骨院さんにお世話になってからはそれらの痛みが無くなるたけではなく、とても肩周りや腰周りが軽くなって大変気持ちよく生活ができております。通い始めて本当によかったと思っております。また、これからも通い続ける予定です。

体が良くなります

しばらく通い続けております。特に首肩周りが酷かったのですが、ここに来る度に良くなっていくのを実感します。先生方は皆さまお優しく、セルフケアの方法も丁寧に教えて下さるので、少しでも体に不調を感じている方は、一度ご来院されてみて損はされる事は絶対にないと思います。

体のメンテナンス

ギックリ腰を経験し、二度とこんなことが起こらないようにと、それ以来、定期的に通院しています。週一回体をほぐしてもらい、家での生活でも気をつけることを教えてもらい、それ以降はギックリ腰とは無縁です。現在は股関節の調子が良くなく、根本的に治療してもらっています。可動域が少しずつ広くなっているように思います。

肩の痛み

五十肩で来院しました。 動かさない時でも肩が痛くなるほどでした。 施術していただいて随分楽になり痛みが少なくなってきています。痛い所だけでなくその原因となっている場所を探っていただきありがたく思っています。

毎週通っています

リモートワークで首肩の凝りが強くなり、初めて整骨院に通うようになりました。
    週一でほぐしてもらうと身体の調子が良く、定期的に通っています。その週ごとに調子を丁寧に確認してくれるので、とても助かっています。

反り腰、骨盤の歪み

反り腰や骨盤、ぽっこりお腹が気になっていたのですが、施術して頂いてから最初に比べて気になっていた部分があまり気にならないようになりました。
    普段の生活ではストレッチや歩き方など色々気をつけて意識しながらやっています。
    喜楽整骨院は、先生がとても優しく、丁寧に施術してくれます。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報