新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• ネット予約
  • クーポン有
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
口コミ(635件)
  • スタッフおすすめ口コミ

100点満点のお部屋探しでした!

中野近辺で3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に初めて部屋コレさんを利用させてもらいました。

中野の駅前近辺の不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出てくれなかったのに部屋コレさんは何十枚いや何百枚とお部屋を提案してくれました。
    慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

エキテンと言うクチコミサイトを見て
    部屋コレさんを見つけたのですが評判もよく本当にその通りだと思いました。

ちなみにクチコミ数が多い不動産や評価の高い他の不動産屋さんも訪問させてもらったのですが、すごい待たされたり、お部屋の見学が電車(電車代は実費)だったりとあんまり口コミのランキングはあてにならないと思いました。

また引っ越しするときは部屋コレさんにお願いするので宜しくお願いします!(*´ω`*)

最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

ゲスト様

今回は当社にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただき担当スタッフも非常に喜んでおります。

入居後もご不明な点等あれば何でも担当にお聞きください

お客様の新居での新しい生活を陰ながら応援してます♪

またお引越しをする機会がございましたら
    是非宜しくお願い致します。

部屋コレ中野BW店 スタッフ一同

2015/11/02

• 迅速な対応ありがとうございました。

部屋を迷っていた時に、沢山物件を見せてもらって様々な候補の中からお部屋を選ぶことが出来ました。おすすめな物件等見せてもらえてとても良かったです。また、早めに部屋を決めたかったため凄く迅速に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

ゲスト 1
  • 一人暮らしに!

物件があまり空いてない期間に探し始めたのですが、こちらの要望に添うような物件を最後まで親切に探していただきました。契約後の対応もとても親切で満足しています。新生活に一人暮らしの物件を探している人にぜひおすすめしたいです!

ゲスト 1
  • よかったです。

とても良い部屋を見つけていただきました。
    他で探してもなかなかなかったので、助かりました。
    家を探す際には一度訪れてみると良いのではないでしょうか。隠れたいい家を見つけてもらえるかもしれません。自分はそうでした

ゲスト 1

この度は初めてのお部屋探しで部屋コレ中野店をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

部屋コレ中野店は入居後のサポートもさせていただいております(*´ω`)
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します。

• とてもよかった

親切に対応していただき,説明もとても分かりやすかったです。おかげで夢の新築物件に入居することができました( ¨̮ )ありがとうございます。何軒か不動産屋さんを回りましたが部屋コレ中野さんがいちばんでした!!!

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点のご評価ありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、丁寧なご対応を心がけていきます!

今後ともよろしくお願いします。

• 部屋探し

少しだけ調べた状態(ほぼ物件が分からない状態)で行ったのですが、優しく丁寧に物件を紹介していただきました。
    とても話もしやすく分かりやすく説明をしていただいたのでいい物件を見つけることができました。とても良かったです!

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございます!

何かわからないことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください♬

お客様のお力になれるよう、スタッフ一同これからも精一杯ご対応させていただきます☆

2020/03/28

• 大変助かりました。

依頼に沿ってたくさん提示していただき。またこちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。予算もオーバーすることなく探していただきありがたかったです。今後もぜひ相談させていただきたく思います。ありがとうございました!

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

このようなご評価をいただき、スタッフ一同非常にうれしく思っております(*^-^*)

部屋コレ中野店はお引っ越し後のサポートもさせていただいております!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• 部屋探し

初めて来店しましたが、私の部屋の雰囲気、広さの要望や、初期費用、家賃など希望に沿った対応をして下さりわかり易かったです🔅また、1人で部屋を探すということで不安も大きかったのですが親身に探して下さりとても有難かったです。

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様に満足いただけるお部屋探しができましたこと、非常にうれしく思っております(^-^)

お引っ越しの後でも何かありましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております。

• 中野区物件探し

初めての引っ越しで、物件を探したりしたこともなく、知識も全くありませんでしたがでしたが、1から丁寧に教えていただきました。提示した条件から色々な物件をお勧めしていただけたので良い物件を見つけられたと思います。

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の御部屋探しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います♪
    ご入居の際なにかありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

これからも部屋コレ中野店を宜しくお願い致します!

• 安心して契約できました

大学進学に際して地方から上京し一人暮らしをすることになりお世話になりました。
    直接行くことができなかったのでインターネットでの対応をしていただきましたが安心して契約ができました。

ゲスト 1

この度は部屋コレ中野店をご利用いただき、ありがとうございました!

建設中の物件でも、お客様に詳しいイメージ像をお伝えできるよう、
    物件のお写真を多数取り揃えております!

お引越しの際何かありましたら、いつでもご相談ください(*'ω'*)

またのご来店お待ちしております♪

• 安心して契約できました

現在の住まいから遠方だった為インターネットから申し込みしましたが、説明が丁寧で安心して申し込む事が出来ました。また、契約時にお店に伺った時も再度ご説明していただきました。初めての賃貸契約でしたがこちらでお願いして良かったと思います。

ゲスト様

お世話になっております。
    満点評価いただきありがとうございます。
    わからないことや聞きたいことなどございましたら
    ご遠慮せずになんでも質問頂ければと思います♪

当店はお引越し後のサポートもさせていただいておりますので
    何かありましたらご連絡ください‼
    またのご来店お待ちしております。

口コミを書く

エキテンからのお知らせ