銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

なし

良かったです!

入り口がちょっとわかりにくかったですが、店内はオシャレな感じでした。
    お店の雰囲気も良く、担当者の方も丁寧でした。
    物件もいいものを紹介していただいた上に、家賃交渉までしてもらい満足です。
    また引越すことがあれば利用したいと思います。

親切&地元密着

連絡なしで突然来店したにもかかわらず、とても親切に気持ち良く対応していただき、たくさんの物件を提案してもらいました。土地勘のない私に近隣の情報も教えてくれたことは、たいへん心強かったです。
    中島さんありがとうございます。

• 投稿 1件

安心して、部屋探しが出来ました。

匠エステート浅草店で、55才にして人生初の部屋探しをさせて頂きました。
    数件の不動産会社に問い合わせをした中で、一番最初に返事を下さったのが「匠エステート浅草店」でした。
    店頭訪問初回時に担当の方は、良い点ばかりでは無く“リスク”も、きちんと説明して頂きました。そこで、信頼出来る所だと判断させて頂きました。数日後、夫婦揃って伺ったあとも、それは変わっていません。
    今では、間近になった引っ越しを楽しみにしています。
    本当に有り難うございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

ありがとうございました

東武・銀座線浅草駅から近く、
    夜も20時まで対応してくださるので、
    平日の仕事帰りに相談しに行きました。
    これから忙しい時期になりますので、
    電話で予約してから訪問するとよいと思います。
    こじんまりとしたお店で良いですよ

• 投稿 1件

いい不動産屋さんです!

相談などに色々とのっていただいて、親切丁寧に対応していただきました!
    駅からも近く、夜も遅くまでやっていたので会社帰りでも利用できました。
    また家を探す機会が発生したときは、またお願いしたいと思っています。

• 投稿 1件

今回はありがとうございました。
    中々住む所が決まらず迷惑をかけてしまいました。
    いい所が見つかって良かったです。
    入居も急いでもらって大変助かりました。
    また機会があれば利用したいなと思いました。

超親切

駅から出てすぐ隣でアクセス良し!!

店内はちょっと狭いけどキレイでした。

対応も良く、結構ワガママな注文だったのに優しくいろいろ対応してくれました。

今まで他の仲介業社に行っていたけどいきなり凄くいい物件を紹介されて即キメしました。最初からここに来ればよかった・・・

• 投稿 2件
    • 女性

お世話になりました。

入り口はわかりずらかったですが、店内の雰囲気は明るく、スタッフの対応はとても早くよかったです。物件だけではなく周辺環境の説明も詳しく教えてくださり助かりました。
    また引っ越す機会があった場合はまたよろしくお願いします。

弊社でのご契約、ありがとうございました。
    またお引越しをされる際は、是非弊社にご来店ください。
    全力でサポートさせていただきます。

2015/10/14

• 男性

助かりました

初期費用や家賃の交渉など、かなり無理を言ってしまいましたが、頑張って交渉をしてくれました。とてもありがたかったです。
    また、慣れない引っ越しについても色々教えていただき、様々な情報について知ることが出来ました。

ご契約誠に有難うございました。

次回もお引越しをする機会がありましたら、是非またご来店ください。
    全力でサポートさせていただきます。

素敵な新生活が迎えられます様、スタッフ一同願っております。

2015/10/13

• 男性

いい物件見つかりました!

たくさん物件を紹介してもらい、わがままな要望にも応えてもらい、良い物件が見つかりました。
    都内での引越しは、初めてだったので不安もたくさんありましたが、地域のことなど教えてもらい、安心して引っ越すことができました。
    今のお部屋に満足しています。
    有難うございました。

ご契約誠に有難うございました。

機会がございましたら、宜しくお願いします。

素敵な新生活が迎えられます様、スタッフ一同願っております。

2015/10/13

東京都台東区花川戸1-5-2サテライト・フジビル4階

銀座線『浅草駅』徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報