なぜ、92.4%の患者さんがリピートするのか?

港ミナト整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

• 投稿 1件

オレンジカラーの明るい整骨院。

初めは、腰の痛みで訪ねました。
    診察の結果、骨盤の歪みだったり、体の不調の事で様々なことが分かりました!
    自分では大したことない気がしてましたが、思い込みだったと知り
    矯正治療や鍼治療等、様々な治療を案内してもらってます。
    また、先生方は大変丁寧でお心遣い頂いております。
    体の事を色々考えてくれ、相談にも乗ってもらい、アドバイスを頂けます。
    大変お世話になっております。

コメントありがとうございます。
    ご自身では気づけない身体の以上はたくさんあります。
    しっかり発見して、しっかりみていきますね!

2021/06/24

• 投稿 1件

腰痛で始めた骨盤矯正ですが痛く無かったです。

痛くない骨盤矯正なら、子どもも大丈夫だと思い、娘も猫背がひどかったので、一緒に体の歪みを治しに通ってます。体が歪んでいる事で、様々な箇所に痛みが出て来ることを知りました。と、同時に自分の体が歪んでる事に気付き、治療が出来て良かったです。

コメントありがとうございます!
    お身体の状態を知っていただけて良かったです!
    これからもしっかり維持させていきましょうね!

2021/06/01

• 投稿 1件

交通事故で通院しています

交通事故でお世話になってます 首と腰にむち打ちのような症状があり心配でした。
    最初は施術は痛いのかと思ってましたが患者さんに沿った治療で安心しました。
    どの先生も優しくお声掛けして下さり親身になってくださるので自分も今までより良い身体になろうと思います。
    ビニールのカーテンも設置されてて感染対策もしっかりされていますので安心です。

投稿ありがとうございます。
    患者さんが安心して受けられるメニューをご用意しています。
    お身体で気になる事があれば何でもご相談ください!

2021/06/01

• 投稿 1件

腰の痛みが無くなりました!

重い腰痛で通い始めましたが集中して通い骨盤矯正や針治療で痛みが無くなりました。日々の姿勢やストレッチも意識する様になり一石二鳥です。先生方も皆さん親身になってくれ感染症対策も、バッチリされていますので港区にお住まいの方で身体の不調の時にオススメですよー。

コメントありがとうございます。
    症状が変わってくれてよかったです!
    感染症対策もしっかりと行っていますので、安心してご来院ください。

2021/05/26

体の不調を感じたら

腰痛で初めて来院したのですが、自分では思っていなかった原因も突き止めてもらって、元から治療してもらえるので体が楽になります。
    仕事帰りに寄れる時間まで開院しているのは、ありがたいですね。
    体のメンテナンスの為にも、通おうと思います。

コメントありがとうございます。
    しっかりメンテナンスをして、いい状態が維持できるようにしていきましょうね!

2021/05/01

胸の痛み

以前から胸の痛みがありました。
    ミナト整骨院に通いだして、鎖骨の動きや骨盤の歪みの話を聞いて、治療後は動きがよくなります。
    まだ持続がしないところもあるので、頑張って治療をしています。
    早くよくなるように先生方も見てくれて助かります。

レビューありがとうございます。
    しっかり持続するようにこれからも頑張ります!!

2021/04/26

太もものしびれ

太もものしびれがでてきて不安なところ、ミナト整骨院で骨盤矯正をしてもらいました。
    原因が骨盤のゆがみもあったり、足首の動きだったりと説明してもらい、自分でも姿勢を正す意識をより持つようになりました。
    これからも頑張って治していきます。

コメントありがとうございます。
    家での意識も持ってもらえて嬉しいです!
    これからもサポートしていきますね!

2021/04/26

膝痛

家でストレッチをしていたら膝を痛めてしまい、近くの整骨院でみてもらいました。
    家族でみてもらってるし安心して治療を受けています。
    何かあったときにはすぐに駆け込んでいます。
    先生たちも親切、丁寧にしてくれます。

コメントありがとうございます。
    何かあったらすぐ相談して下さい!
    ご家族全員が健康でいられるように診させて頂きます!

2021/03/16

腰の痛みがあった

朝起きた時から腰が痛くて困ってましたが、ミナト整骨院で骨盤矯正をしたりして治療をしてもらいました。
    すると痛みが段々と楽になってきたので安心できました。
    今では痛みもなく生活を送れているので助かりました。

コメントありがとうございます。
    痛みがとれてよかったです!今後も任せて下さい!

2021/03/15

足の治療

X脚が以前から気になっており、自宅から近くの整骨院を教えてもらったので通うことにしました。身体の歪みを定期的に整えてもらうことで少しずつですが良くなってきています。ビニールカーテンやフェイスシールドがあり感染症対策もしっかりされています。

コメントありがとうございます。
    患者さんが安心して通える環境を整えていますので、いつでもお越しください。

2021/03/01

大阪府大阪市港区八幡屋1丁目12-10