なぜ、92.4%の患者さんがリピートするのか?

港ミナト整骨院

• ネット予約
  • クーポン有

産後ケア

産後の骨盤矯正のために通わせていただいています。全身しっかりと診てくれて、施術後は身体がとても楽になっています!股関節や腰の痛みもなくなりました。自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくれますよ。

0歳の赤ちゃんも一緒に連れて行っていますが、施術中ぐずったら受付さんがあやしてくれるのでとても助かっています。ママに優しい整骨院です!

ベーカー膿疱

膝の裏がはれているのに気付き、こちらで状態を診てもらうことにしました。ベーカー膿疱になるのは初めてで不安でしたが、こちらの話をよく聞いてから治療を始めて下さり安心しました。1ヶ月もたたないうちに腫れも痛みも無くなり、今は体調管理も兼ねて通っています。

腰の痛み

急に腰が痛くなって歩くことがままならない感じでした。
    ミナト整骨院で治療してもらい、少しずつ痛みは良くなって、今は歩くこともずいぶん楽に感じて来ました。
    骨盤矯正や針の治療をしてます。これからもしっかり治して体を良くしていきます。

股関節の痛みがあり受診

股関節の痛みがあり受診しました。
    骨盤矯正、ストレッチ、ハリ治療をし、自分でもビックリするほど良くなり。
    仕事の関係上足腰を使うので、仕事していく中でどんどん良くなっていくのが実感できました。

今は、インナーマッスルを鍛えるため寝てるだけ腹筋が鍛えれる治療をし、さらに足腰を良くするためにしています。

コメントありがとうございます。
    患者様ひとりひとりに合わせたメニューを組み立てていますので
    もっとよくなるように一緒に頑張りましょうね!

交通事故

交通事故で首と肩と背中に痛めてしまい通う事になりました
    仕事が終わるのが遅いので20時30分まで営業しているのですごく助かります
    治療に関しては状態に応じて痛めている箇所を丁寧に説明していただきながら治療してもらっています
    先生方もすごく親切な先生です

ご評価ありがとうございます。
    仕事終わりでも通いやすく予約をお取りしていますので、
    もっと良くなる様にみさせて頂きます!

• 投稿 2件

丁寧な接骨院です

長年悩んでいる腰痛の治療のため、先月から骨盤矯正で通い始めました。腰以外の痛みにも対応していただけて全体的に良くなっていっているのがわかります。予約の変更などをLINEでできるのも助かっています。丁寧な施術で信頼できる接骨院です。

コメントありがとうございます。
    院内が密にならないように予約もラインで簡単に取れるようにしています。
    これから全身健康になりましょうね!

足のむくみ

商店街の中にあるミナト整骨院に来てみました。話を聞いてみると骨盤の歪みも知ることができて、今は骨盤矯正を受けています。
    他にも鍼の治療や体幹のトレーニングも一緒に受けててはじめの頃の体と比べると全然楽になってきています。
    お友だちにも勧めています。

コメントありがとうございます。
    お身体の状態を知って頂けてよかったです。
    お友達も一緒に健康になりましょうね!

2021/07/08

• 投稿 1件

全身バランス整えたい!

気圧が乱れる時の頭痛が酷くて、こちらを紹介されました。
    首肩が凝ってる自覚はあったのですが、腰回りや背中も張りや歪みがあり、いろんな治療法で体を整えていただいてます。
    天気が悪くなる前に、予防で整えていただいてるので、安心できます。
    先生がたも、相談しやすい方ばかりですよ。

コメントありがとうございます!
    症状には人それぞれ違った原因があります。
    気になる事は何でも相談して下さいね!

2021/06/29

• 投稿 1件

ギックリ腰でお世話になりました。

ギックリ腰になって駆け込みました。
    最初は痛みが強かったので超音波で治療してもらい自宅でできることもアドバイスしていただき痛みもすぐにとれました。再発しない為に骨盤矯正や鍼治療 ストレッチ治療などしていただきすっかり良くなりました。
    とても親切でいろいろアドバイスしていただけるのでこれからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございました。
    急性のつらい痛みがとれて良かったです。
    お身体のアドバイスもどんどんさせて頂きますね!

2021/06/24

• 投稿 1件

オレンジカラーの明るい整骨院。

初めは、腰の痛みで訪ねました。
    診察の結果、骨盤の歪みだったり、体の不調の事で様々なことが分かりました!
    自分では大したことない気がしてましたが、思い込みだったと知り
    矯正治療や鍼治療等、様々な治療を案内してもらってます。
    また、先生方は大変丁寧でお心遣い頂いております。
    体の事を色々考えてくれ、相談にも乗ってもらい、アドバイスを頂けます。
    大変お世話になっております。

コメントありがとうございます。
    ご自身では気づけない身体の以上はたくさんあります。
    しっかり発見して、しっかりみていきますね!

2021/06/24

大阪府大阪市港区八幡屋1丁目12-10