nail salon maron

• クーポン有
なし

• 大満足♡‼

とても可愛い押し花ネイルに仕上げて頂いて、とても満足しています!!

お姉さんとのお話もとても楽しくて、また行きたいと思いました!

他にも色んなデザインのネイルもやってみたいのでまた伺います!

ネイルが可愛い過ぎてずっと手元を見てしまっています(∀)ww

利用日:2020/03/28

予算:5,000円

まるふぉい 1 女性
  • デザインが豊富で客層が幅広そうと思いました♡

ウエディングフォトを撮る為に人生初めてのネイルサロンへ。インスタでデザインを見ていて、ここなら理想のネイルになりそうと思い予約!丁寧にカウンセリングと色々教えて下さり、初めてでも安心して任せられ、理想通りにしていただけてとても満足です♡ずっとネイル見ちゃいます笑
    色々なデザインがあるので、色んな系統の方に対応してると思います!

ひろ 1 女性
  • \リピ確定/

今までは違うお店に通ってましたが
    丁寧にヒアリングから始めて下さり
    自分の理想に近い形で仕上げて頂けました
    !!
    終始とても親切に対応して下さり、丁寧な仕上がりで大満足です(∩ˊ꒳​ˋ∩)
    今後もお願いしたいです♪♪

___corofuwa 1 女性
  • おすすめのネイルサロンです︎︎︎︎♡

初めてmaronさんでネイルをしてもらいましたが、今までやったネイルの中で1番お気に入りです(*^^*)

施術がとても丁寧で、センスも抜群。どのデザインも可愛く、お話もとっても楽しくて…リピートします…!

Kuroneko 1 女性
  • また絶対いきます!

ネイリストさんが柔らかい雰囲気なので初対面でも話しやすくてとても良かったです。いい意味でネイリストさんぽくないと思いました!(笑)一つ一つが丁寧で、甘皮もここまで綺麗にしてもらえたのははじめてでした。以前他のサロンで剥がれてしまった事を伝えると、原因など一緒に考えてくれて知らなかった事がたくさんありました。また通わせていただきたいと思います!

fnkci780 1 女性
  • すごくセンスが良いです

ネットで調べてから行きましたが、思っていた通り素敵なネイリストさんで、どのネイルサンプルもセンスの良いものばかりです。最初は形の良くない爪をごまかせるカラーを、と思っていましたがケアをしていただいただけでも見違える程キレイになりました。とてもスピーディーなのに丁寧です。定額メニューもカラー変更可能だそうなので色々と試したくなりました。仕上がりはツルツルで指先がとても綺麗に見えます。
    すごく素敵に仕上げてもらったのでずっと眺めてます。今までで1番満足したサロンです。かなりオススメです!

利用日:2020/01/09

aiai 1 女性
  • 丁寧でかわいい♡

初めて伺いました。
    ネイルサロンをSNSで探していたところ、ネイルとご本人のお写真を拝見して、この方なら私の好みを汲み取ってくれそう!と思い予約しました。
    伺ってみると、ネイルストさんがとにかく可愛い♡
    そして、カウンセリングや施術も丁寧かつスピーディでした!
    SNSに載っていた好みのものをベースに、相談しながら色々アレンジしていただきました。
    好きなアイドルの話しで盛り上がり、あっという間にネイルが完成✨
    毎日手を見る度にうれしくなります♡
    またお願いしたいです!

chickma 1 女性
  • maronさんにて初ネイル💅🏻

人生2度目のハンドネイルをmaronさんでお願いしました(⑉・ _ ・⑉)
    ハンド自体が2度目でしたが私の生活スタイルでよく使用する爪を強化してくれたりと、すごく丁寧でした😆♥️

今回京都・大阪方面に旅行に行くので和柄の花模様を入れてもらいつつクリスマスや冬を意識した左右非対称のデザインにしてもらいました(*'ω'*)
    かなりの大満足で自分の理想にしてくれてワガママを聞いてくださるので、ぜひ次も宜しくお願いしたいですしオススメです(*°∀°)💕

Tomomi 1 女性
  • 初めてのネイルサロンでしたが、ここにしてよかったです!

友達のネイルが毎回可愛くて、どこでやっているのか聞いたら当店だったので、行ってみたら仕上がりから何まで全てよくて大満足です!
    デザインやカラーなども細かく相談に乗ってくれて、お話も楽しかったし仕上がりもとてもよかったです!
    可愛くてずっと見ていられます!ネイルをしていただいてから1ヶ月ほど経つのですが、もちも良くて、こんなに安くていいのかって思いました!

利用日:2019/10/30

予算:8,000円

1 女性 20才
  • 息抜きにもなります♪

今までネイルサロンでいい思い出がなく…
    行くまで不安だったのですが、とても話しやすい方で色やデザインなど親身に話を聞いてくれたので希望通りのネイルに仕上がりました!
    これからネイルをする時はあんなさんにお願いします~!
    不満な点は…無かったです^^

ayaka 1 女性

ayaka様
    いつもご来店いただきありがとうございます♡
    とても嬉しいお言葉…感謝いたします!;
    当店にご来店される際はお友達の家に遊びにいくような感じでご来店いただければと思います☆
    これからもayakaさんのご期待にお応えできるように努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

2019/11/06

栃木県足利市月谷町1242-1

足利駅(駅から3.7km) 足利市駅(駅から4.1km)

• 足利駅から3.7km
  • 足利市駅から4.1km