nail salon maron

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• 女性

とても素敵なネイルサロンです。

はじめてのネイルサロンで行くまではとても緊張しましたが、ネイリストさんの優しい人柄と楽しいお話であまり緊張することなく終えることができました!
    デザインについても色々相談に乗ってくださるので安心です!
    丁寧にネイルをしてくださるのでまたお願いしたいです。

• 女性

素敵なネイルサロンでした!

初めてのネイルサロンで最初は緊張していましたが、ネイリストさんがとても親切で丁寧で、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    ネイルデザインも思い通りの仕上がりで、とても気に入りました♡
    本当に可愛くて、また次もお願いしたいと思いました!
    ネイリストさんもネイルの仕上がりも最高でした💅♡

• 女性

オススメのサロンです!

近くでネイルサロンを探している時にこちらを見つけました。
    口コミの通りでとてもよかったです。
    丁寧に施術してくださり、ネイルもとても可愛くて爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    居心地がよくお話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎて、また行くのが楽しみです!
    他のサロンも何回か行ったことがありますが、ネイルも満足できてお話も楽しく行くことが楽しみになるサロンは初めてです☺️

定額のデザインもお得で可愛いです!
    とってもおすすめのサロンさんです!

また伺うのでよろしくお願い致します✨

• 女性

足利近辺の方、行きつけのサロンにぜひ!

いきつけのサロンを見つけたく足利で何件かネイルサロンを回っていました。
    どこのサロンも対応やサロンの雰囲気、なにより持ちやデザインがしっくりこなくmaronのクチコミを見て最後の頼みで予約しました。
    みなさんの口コミ通り一言で言うととっても素敵なサロンでした!
    ネイリストさんの接客が何より心地よいです。ずけずけとプライベートなことを聞いてくるわけでもなく、個室で2時間ほど二人きりでしたが心地よすぎて友達の家みたいでした☆(笑)
    人見知りの方や行きつけを見つけたい方はぜひ一度足を運んでいただきたいです!

予算:4,500円

明日2回目…♡

初めてで不安だったものの、
    まず、本当に丁寧さにビックリ。
    爪の悩みから何から詳しく聞いてくれて
    日常生活にまで合わせたネイルを。
    そしてまだ左右見比べます?と思うほど…
    それほど丁寧。
    アフターフォローもしっかり。
    そして、1ヶ月経ち、他サロンとの違いは
    一目瞭然😊
    リピート確定でした☺️
    明日が楽しみ✨

大満足♡‼

とても可愛い押し花ネイルに仕上げて頂いて、とても満足しています!!

お姉さんとのお話もとても楽しくて、また行きたいと思いました!

他にも色んなデザインのネイルもやってみたいのでまた伺います!

ネイルが可愛い過ぎてずっと手元を見てしまっています(∀)ww

利用日:2020/03/28

予算:5,000円

• 女性

デザインが豊富で客層が幅広そうと思いました♡

ウエディングフォトを撮る為に人生初めてのネイルサロンへ。インスタでデザインを見ていて、ここなら理想のネイルになりそうと思い予約!丁寧にカウンセリングと色々教えて下さり、初めてでも安心して任せられ、理想通りにしていただけてとても満足です♡ずっとネイル見ちゃいます笑
    色々なデザインがあるので、色んな系統の方に対応してると思います!

\リピ確定/

今までは違うお店に通ってましたが
    丁寧にヒアリングから始めて下さり
    自分の理想に近い形で仕上げて頂けました
    !!
    終始とても親切に対応して下さり、丁寧な仕上がりで大満足です(∩ˊ꒳​ˋ∩)
    今後もお願いしたいです♪♪

• 投稿 2件