平日は20時まで受付中。予約優先で施術します。

うめみつ鍼灸整骨院・整体院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

親切な整骨院です

痛みに対して真摯に対応して下さいます。先生方で患者の情報を共有されてあるので、どの先生でも同じように対応して下さいました。写真を撮って体の歪みがどの程度か説明して下さいますので、わかりやすいです。まだ通い始めて数回ですので、しばらくは通ってみようと思います。

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
    私たちはスタッフ全員で情報共有を行い、誰がやっても施術に対応できるようにしておりますので安心してご利用ください。
    お身体が目標に向かって施術できるよう全員でサポートさせていただきます。気になるところは何でもお申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

2020/03/24

• 親切な整骨院です

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

2020/03/24

• 子連れでも通いやすい

産後骨盤矯正で通い始めましたが、赤ちゃん連れでもスタッフの方が施術中はみてくださいます。なので、子育て中でも子供のことを気にすることなく通えるので、とても助かります!施術に関しては、矯正前に今後の計画を確認してくれるので、分かりやすいです

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
    産後骨盤矯正で身体をさせていただく間は、女性スタッフができるかぎりお子様の面倒をみて安心して施術に集中できるようスタッフ一同協力しています。気にすることなく通えるといっていただきとても嬉しいです!

施術の方針等を納得いただいて今後施術に入りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

2020/02/13

• 感動しました!

昔から肩こりが酷く、猫背も治したいと思っていたところ、通っている身内からオススメされ行ってみました。
    親切丁寧に原因を追及・説明していただき、分かりやすく安心しました。
    今回は骨盤矯正をしてもらい、施術中は全く痛みがなく、たった1回の施術で立つのも座るのも楽になり、とにかく体が軽くて感動しました!!骨盤が正しい位置にあるだけでこんなに楽なんだ!とびっくり。すごすぎます。
    早く行けば良かった!と本当に思いました。
    次回の施術も楽しみにしています。

利用日:2020/01/30

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!骨盤矯正でかなり驚かれていましたね!
    骨盤の傾き、ずれが身体に大きな負担がかかっています。それを本来の位置に戻すことで身体は楽になりやすくなりますのでこれから楽しみですね(^^)

まだまだ体験されたことがない人が多いので今回、紹介で来ていただきよかったですね!
    ぜひ周りの方につたえてあげてください!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院をおまちしております。

2020/02/11

• 次回も楽しみにしています!!

先日猫背矯正を目的に伺いました。
    明るく、親切に対応頂きありがとうございました。
    初回の施術で、筋肉がほぐれた感じがすごくありました。説明も分かりやすかったです。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

tatuki 1 男性

tatuki様口コミのご投稿ありがとうございます!
    猫背矯正を受けていただき身体が楽になってよかったですね!

猫背になると肩のコリや頭痛が出てきやすくなりますので注意が必要です。
    次回からもしっかり施術させていただきますね!

またのご来院をおまちしています!

2020/02/08

• 思いやり整骨院

皆さんが笑顔で迎えてくれる優しさ溢れる整骨院です。それぞれの悩みをよく聞いて、その人の体の悩みを改善してあげようという気持ちがよく伝わります。びっくりするような面白い骨盤矯正マシーンやインナーマッスルに効くトレーニング機器もあります。

利用日:2020/01/14

予算:5,000円

よね 1 女性

よね様口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも元気に笑顔になっていただけるように施術させていますので伝わってよかったです(^^♪
    当院の骨盤矯正は手でボキボキ矯正するのではなく、専用の矯正ベットでおこないますので体に負担がすくなく受けることができます。
    お身体の変化に驚かれていましたね!

これからしっかりよね様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

2020/01/20

• 丁寧な対応でした!

写真を撮り現状確認し、しっかりとこちらの話を聞きながら、今後どのような施術をしていくのがよいのか決めていきます。
    予算が厳しいことも伝えるとメニューを絞ったり対応してくださいました。
    ベビーベッドもあるので、子連れでも安心です。
    施術を受けた後は身体の痛みも和らぎました。
    今後もお世話になります。

十夜 1 女性

十夜様口コミのご投稿ありがとうございます!写真で現状のお身体はどのような状態か確認させていただき、どのような施術方法を取ればよいのか説明させていただきます。

お母さん達に少しでも安心して通っていただけるように努力させていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

2020/01/20

• 親切丁寧です。

産後の骨盤矯正で通うことにしましたが、それ以外の身体の痛みの原因も併せて、丁寧に調べて頂きました。
    施術後の身体の変化に驚きました。
    院内のスタッフの方の雰囲気もとてもよく、通いやすいところだと思いました。

hgeau638 1 女性

hgeau638様口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤矯正での身体の変化に驚いていましたね^_^
    腰のつらさもかるくなり、よかったです!

産後のお身体は産前に比べかなり変化します。それにより、いままでなかった不調が出てきたりします。
    しっかりとケアすることが大事ですね^_^

これからもサポートさせていただきます!

2019/12/06

• 今後ともよろしくお願いします。

腰痛がきっかけで通い始めました。
    人生初の整骨院で最初は不安でしたが、私のちょっとした動作や会話の中からも原因をつきとめ、原因が解決するまで丁寧に施術をしてくださり、2回の施術で酷い腰痛を改善することができました。
    また疑問に思ったことは丁寧に教えてくれるのも、とても安心します。
    腰痛の原因が骨盤の歪みだということもあり、今後は骨盤矯正の施術をしていただくことになりました。

jmwte013 1 女性

jmwte013様 口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひどい症状でしたが施術をして良い方向に行き安心しました(^^)
    今回の原因は骨盤でしたので日常生活でも歪まないよう意識を持っていただきながら矯正をしていきましょう!
    何か疑問に思うことはいつでもご相談くださいね^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

2019/11/11

• 交通事故治療

先生が真意に丁寧に向き合って治療してくださいます。
    治療が始まる前は不安でしたが、その日の体調や、体の具合に合わせて力加減など細かく確認してくださるのでとても安心できます。
    気さくで優しいスタッフさんばかりなので通院も苦になりません。

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
    患者さんの状態に合わせて施術の加減をしますので遠慮なくご相談くださいね!

事故によりお身体に負担がかかっていますので出来るだけ早期に回復できるように全力を尽くしていきます!

2019/11/11

• 紹介で

知り合いの方に紹介していただき通いはじめました。スタッフの方はとても感じがいいです。先生は親切で分かりやすく説明してくれて、丁寧な施術でした。子供連れで行っても見て頂けるので、安心して施術をうけれました。

ゲスト 1

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!1人1人丁寧に施術をさせていただいてます。お褒めの言葉ありがとうございます^_^

お子様連れでも事前にお伝えできれば出来るだけお身体のケアに集中できる環境を整えておりますのでお気軽にご相談くださいね!

2019/10/26

福岡県久留米市梅満町1129−4

・西鉄大牟田線花畑駅より徒歩8分.オレンジ色の看板が目印です! レットキャベツ横駐車場内にあります。

• 花畑駅から480m
  • 西鉄久留米駅から1.1km