川西能勢口駅から徒歩1分!イオン内にあり買い物にも便利!!

小林整骨院川西

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
日・祝

• 投稿 1件
    • 女性

ゴッドハンド!!

ギックリ腰になり、近所の整形外科に診てもらったんですがなかなか治らず、何処か良い所ないかなぁとネットで探していました。もともと背骨や骨盤も歪んでたので、今回、勇気を出して小林式の矯正治療を試してみたいと思い、伺いました。

……そして施術が終わった後はあら不思議!!?なんと!魔法をかけられたのごとく体が軽くなり、だいぶ歩けるようになりました!!

院内の雰囲気も明るく、院長先生もフレンドリーなのでとてもオススメです👍️

これからも頑張って通い続けていこうと思います。というか通いたくなる所です(笑)

今日は本当にありがとうございました!

利用日:2020/11/25

• 投稿 4件
    • 女性

ポキポキ矯正!!

おはようございます!

先日は施術ありがとうございます!

長年の悩み、肩こりで通院しました!
    先生が丁寧にカウンセリングしてくださり
    巻き肩、猫背、反り腰が強く、その習慣が原因だと教えてくださいました!!

習慣を作る骨、筋肉、身体の動かし方から治して下さりまだ3回の施術ですが、今までの肩こりがウソのようになくなり、頭痛もしなくなりました!

本当にありがとうございます!

これからもお世話になります🙇‍♂️

利用日:2022/06/24

• 投稿 1件
    • 男性

行くべき

痛みもなくなり骨盤の歪みも整い最高です。
    数回通う説明もしっかりしてくれます。自分に合った頻度で通えますし、金額も選べるので必ず満足出来ると思います。保険もしっかり適用されますし、分からない場合は医院のほうで処理のお手伝いもしてくれるので、不安や失敗はないと思います。

• 投稿 1,641件
    • 女性 34才

よかった

初めて伺ってみて丁寧で質問にも対応していただきました。メニュー料金は少々高いですが電流を流す楽トレというものを受けましたが非常に効果があり腰痛の効果が効いてよかったです。
    機会があればまたこちらを利用したいと思います。

• 投稿 10件

昨日腰を捻った際、痛めて初めて利用させていただきました。最初は、矯正治療と聞いて少し怖さもありましたが、いざ受けてみると一瞬で終わったのですごく驚きました。治療後もすごく楽になりました。ありがとうございました。

• 投稿 15件

私は腰が痛く通わせていただきました!

痛くて出来なかったうつ伏せや仰向けが
    短期間で出来るようになりました😳

院の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しく
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

すごいです!

ぎっくり腰になってしまいもう動けなくなってしまいましたが、この整骨院に行って矯正をしてもらうと本当に嘘のように歩けました。あまり詳しくないですが、こんなに1回の治療で効果が出るのは本当にすごいことなのではないかと思いクチコミに書きました。

最高です!

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

最高です!

腰の痛みで整骨院に行きました。日常生活でも痛みがあり、支障が出るほどだったのですが、数回の治療で、ほとんど痛くなくなり、今では何不自由なく日常を過ごすことができています!痛みで悩んでいる方には是非お勧めしたいです!

• 投稿 3件
    • 男性

首の痛みが改善しました!

自宅で子供と遊んでいたら、首を痛めてしまいました。買い物がてらに行ったところに、ここをみつけ、見てもらうことに、一生懸命話を聞いてくださって、身体のこともしっかりみてもらい、初めて矯正を受けたのですが、すごく首が楽になりました!びっくりです!本当にありがとうございます!またこれからも通います。

• サブロー
    • 投稿 5件

首の痛みが改善しました!

自宅で子供と遊んでいた時に首を痛めてしまって、買い物がてらにふらっとよりました。一生懸命話を聞いてくださって、身体もつかれていたこともあり、治療をうけるとウソみたいに痛みがなくなりました!びっくりです!今も身体のケアでかよってます!いつもありがとうございます。

兵庫県川西市小花1丁目6−13イオンリカー&ビューティー 3F

川西能勢口駅から直結!イオン内にあり買い物にも便利!

お得なキャンペーンとおすすめ情報