上島珈琲店 新潟ラブラ2店

• QRコード決済可
なし

• 投稿 3件

落ち着くカフェ

ラブラなどへお買い物ついでに、よく立ち寄ります。以前は喫煙室もあったけれど、今は全面禁煙となり喫煙室も開放されて、ちょっと別室みたいな雰囲気です。空気清浄機などが入っていて、知らない人にはなんだろうと思われそうな部屋になってますが、たばこ臭はしません。
    カウンター席系は電源があるので便利です。
    そこそこ広いので、一人利用なら混んでいても席は見つかりやすいと思います。
    私はよくメロンパン食べてました。

利用日:2020/02/08

予算:800円

• 投稿 1,051件
    • 男性 55才

大人の喫茶店

ラブラ2 4Fにある喫茶店。
    大人っぽくシックな店内です。カウンター席もあるのでおひとりさまでも気兼ねなく利用できます。

珈琲あんぱんが好き!珈琲で炊くという小豆が特徴で、中の生クリームは店内で入れて出来立てをだしてくれますよ。スマホアプリで割引クーポンをを使うといいですよ。

• 投稿 3件
    • 男性 34才

至福の時間を味わえます

買い物帰りに利用しました。
    お値段は高めですが、その分ゆったり贅沢な時間を過ごすことができます。
    サイドメニューで一番のお気に入りはミルク珈琲あんぱん(250円)!珈琲風味のあんこにクリームがたっぷり詰まっています。最初食べた時はなんじゃこらというくらい衝撃の美味しさでした。
    もちろん珈琲との相性も抜群。至福の時です。

• 投稿 12件

新潟では貴重な上島珈琲

ラブラの上層階に確かありました。新潟では貴重な上島珈琲です!
    フロアの奥の方の隅っこにあり分かりにくかったのですが到着。
    かなり前に行ったのですが、思ったよりも混み合っておりました。
    この界隈に行くときにはいつも利用しております。

• 投稿 1,981件

落ち着くお店

ラブラの中で休憩しようとカフェを探してこちらへ行きました。割とフロアの奥の方にあり、お隣はメガネ屋です。

最初にレジで注文をしてドリンクとケーキを持って席へ。店内はオープンしたての時でしたので、新しくてきれいでした。席の間隔が広かったです。
    よく行くドトールよりお値段は高めでしたがその分満足度も高かったです。

• 投稿 924件

ラブラの数少ない飲食店

ラブラはお買い物スポットとしては魅力的なんですが飲食店が少ないのがネック。
    来たときはだいたいここでお茶かランチをしています。
    先日はサンドイッチ+サラダorスープ+ドリンクのランチセットをオーダー。
    サラダやスープは日替わりで色々あります。
    値段も手ごろだし落ち着いた空間だし、女性の一人メシには最適ですよ。

新潟県新潟市中央区万代1丁目4-8

お得なキャンペーンとおすすめ情報