げんき堂整骨院・町田東急ツインズ店

なし

• 投稿 1件

腰の痛みが楽になりました!

この寒さの中での、外仕事で体がこわばって腰痛とか肩こりがかなりキツい状態だったので当日電話して予約を取っていきました。予約制らしいので予約取ると待ち時間なくご案内できるみたいですね。最初に体の状態を聞いて自分に合ったマッサージを提案してくれました!今日は30分でやってもらいました。終わった後はかなりスッキリしましたよ!でもまだ痛めやすいから通った方がいいですよと言われたので、時間が作れたらまた行きたいと思います!

• 投稿 2件

いいです!

年末に交通事故にあいどこも病院がやっていなくネットで調べてこちらを紹介されてきました。交通事故がはじめてでしたが今後の流れなど詳しく説明してくれました。家から遠いので通う事は出来ないのですが近かったら通いたかったです。この度はありがとうございました。

なんとなくお試しで

以前から姿勢の悪さが気になっていました。こちらで勧められた骨盤整体を試してみました。詳しく話しを聞いてくれ分かりやすく説明をしてくれました。体が整ってスッキリした感じです。また近々来たいと思います!!

ご来店頂きありがとうございます。
    背中の筋肉が大分張ってましたね!
    お伝えした通りまた症状が出る前にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

2021/10/05

• 投稿 1件

19時過ぎでも空いてます

寝違えをして仕事終わりに寄らせていただきました。自分の状態など、分かりやすく伝えてくれて良くしないといけないんだなぁと思えました。これからも通院してどんどん良くしていきたいので宜しくお願い致します!また行きます!

ご利用頂きありがとうございます。
    骨盤整体24回コースもそろそろ終盤ですね!
    引き続きよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございました。

2021/03/31

• 投稿 1件

遅くまでやってます。

仕事帰りに寄れるので助かっています。今、交通事故の治療で通っていますが駅からすぐなのでとても通いやすいです。保険会社との交渉なども色々と教えてくれるのでその点も良いです!これから少しお世話になりますがよろしくです!

ご利用頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお体の事でお困りごとがございましたらいつでもご連絡下さい。

クチコミありがとうございました。

2021/03/31

ぎっくり腰

久しぶりにぎっくり腰になってしまい日曜日で病院がやってなくこちらへ来てみました。痛みを取る電気など色々やってくれました。何より驚いたのが腰にサラシを巻いてくれましたがこれがすごく安定して楽です。しばらく通ってみようと思います。

急性の腰痛の固定にはサラシも使用したりもします。
    今後も何かお体の事で不調がありましたら何なりとご相談下さい。

2020/11/13

快く案内してくれた

腰が痛くてどーにもこーにもならずネットで調べてこちらへ連絡してみました。混雑している時間帯にもかかわらずこころ良く案内してくれたのに感動しました。1回の施術で少し楽になりました。しばらく通って腰を良くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

2020/11/13

• 投稿 1件

コロナの影響で在宅勤務になり

確実に太りました。食べすぎってのもあるけど確実に太りました!!!そのせいで??腰も痛くなって来ました。相談したらEMSってのをお勧めされました。半信半疑でやってみたらコレがすごい!!!続けてやってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    コロナにより在宅が増え食生活の乱れや運動不足、冷えからの腰痛患者様が最近増えていますので、私生活の見直しが大事になりますね。
    お体を健康にしていく為のアドバイスを最大限提案させて頂きます。
    これからもよろしくお願いします。

2020/08/15

助かります!

夜の時間帯に急な腰の痛みを感じて、やばいと思って整骨院を探したらここは夜遅くまで営業していたので行きました。時間も遅かったので短い時間しか治療できませんでしたが、腰の痛みは最初と比べて良くなり、今後どうするべきなのかもしっかり教えてくれたのでとても助かります!
    今後ともよろしくお願いします

口コミ、また当院をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の体に合った施術を提案して行っております。
    お体まだまだ痛みがありますので、継続的に施術していきましょう!
    また来院されるのをお待ちしております。

2020/08/08

朝起きたら首が痛くて

どうにもこうにもならなくてこちらで見てもらいました。寝違えと言う事で少しマッサージをしてもらいました。まだ痛みはありますが丁寧にみてくれました。もう少し通ってみたいと思います。コロナ空けですが21時までやってるので助かります。

ご利用ありがとうございます。
    当院では1人1人に合った施術プランを案内しております。

2020/08/08

東京都町田市原町田6丁目4−1

JR町田駅から徒歩30秒!濡れずに来られる!東急ツインズイースト地下1階!

お得なキャンペーンとおすすめ情報