アンテンドゥ エミオ石神井公園店

• 早朝OK
なし

• 投稿 1,639件
    • 女性

とても美味しかったです。

どの種類のパンを購入しても全て美味しかったです!!
    個人的にはメロンパンが一番好きで、また買いたいと思いました!
    ふわふわな食感がとてもたまらなく、よくスープにつけたりとかして食べてました。
    また、買いたいと思います!

利用日:2019/07/19

予算:1,000円

• マーサ
    • 投稿 1,596件

石窯焼き〜

石神井公園駅エミオの中に店舗があります。
    石窯焼きだからなのか少し高級なパンだと思っています。
    月に一度だけの火曜日、金券が半額分もらえるサービスディがあります。で、ゲットした1000円分をその日にこの時とばかり使うことにしました。贅沢チーズパン(やりすぎチーズシカゴというパンは580円)を。パン好きの息子が値段を知って半分、いや1/4に切ってと…写真にあるだけで2000円ちょっと、金券を使って1095円ですみました😄✌️

利用日:2020/03/01

予算:2,095円

アンテンドゥ エミオ石神井公園店の外観の写真
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の商品の写真 - やりすぎチーズパンとやりすぎチーズシカゴ(580円)
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の商品の写真
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の商品の写真
  • ゲスト
    • 投稿 9件

お客様感謝デー

イトーヨーカドー食品館の中にあり、とても便利です。
    イトーヨーカドーのハッピーデーに合わせて、アンテンドゥでも8のつく日はハッピーデーになります。
    また、毎月、お客様感謝デーがあり、お買い物金額の半額分を金券で頂けて、とてもお得です。
    もちろん、パンもとても美味しいです。

• 投稿 12件

朝ごはんに

お出かけ時の朝ごはんにと寄りました。

石神井公園駅の西口改札のエミオWEST側にあり、エミオ開店前は外側からはいれるようになっています。店内は半分ほどイートインスペースのようで、ちょっとしたお茶にでも利用できそうだなぁと思いました。

時間柄焼きたてのものも多くどれにするか悩みましたが、結局定番物のチーズのパンとレーズンのパン、タルタルチキンサンドを購入しました。
    朝早いというのに店員さんも元気で明るく元気をもらいました。

• 投稿 2,139件
    • 女性

イートインもできるパン屋さん♪

石神井公園のエミオの中に入っています。
    店内からも入ることができますし、エミオ開店前の朝の時間は外側から入れます。

店内にはイートインスペースもあり、
    購入したパンを食べたり、レジで頼んだドリンクを飲んだりできます。

黄色の壁に木目調のテーブルと椅子がほのぼのとした雰囲気を醸し出しています。
    とっても居心地がいい空間ですよ~(#^.^#)

8月末まではアイスコーヒー増量キャンペーンをしています。
    出勤前に、ランチで食べるパンを購入しつつ、イートインでアイスコーヒーを頂きました(^^♪

アンテンドゥ エミオ石神井公園店の店内の様子の写真
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の外観の写真
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の商品の写真 - メロンパン
    アンテンドゥ エミオ石神井公園店の商品の写真 - アイスコーヒー

東京都練馬区石神井町3丁目23−15

お得なキャンペーンとおすすめ情報