プレゼントするならここ!生花や他にも‼予約でスムーズ!

Flower shop ソレイユ 六本木

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり

ニーズに細かく応えて下さいます

知り合いの開店祝いに利用させてもらいました。価格を伝えると、送る側の店の特徴なども聞いてくださり、女性が多い事務所という事で華やかで珍しい花も入れて10分ほどでアレンジして仕上げてくださいました。お店の方とのトークも楽しいオススメの店です。生花、ソープフラワー、プリザーブドフラワー、それぞれ選べますし、あらかじめ予約しておくとそれに合わせて花も仕入れてくださるそうです。

利用日:2020/07/30

予算:3,000円

Flower shop ソレイユ 六本木の店内の様子の写真 - 季節の花があります
    Flower shop ソレイユ 六本木の外観の写真 - 以前は静岡駅近くにあった店だそうです

マップで検索して来て下さったお客様、ありがとうございました。贈られる方が少しでも喜んでもらえることに最善を尽くすことをモットーに日々やらせていただいています。また、機会がありましたら、是非、ご来店下さい。

2020/07/30

素敵で優しいお店

知人の猫ちゃんへのお供えのお花をお願いしました。
    とっても素敵なお花屋さんです。
    夕方お渡ししたところ、すごく喜んでいただけました。
    言葉にしにくい色々な気持ちが相手にも伝わった気がします。
    心のこもった素敵で優しいアレンジメント、ありがとうございます!!
    またお願いします!!

予算:3,000円

この度は、ご来店頂きありがとうございました。言葉で表せない気持ちをお花で伝えるってとても素敵なことですね。少しでもお役に立てて光栄です。また機会がありましたらご来店下さいね。

2020/08/27

ニーズに細かく応えて下さいます

利用日:2020/07/30

2020/07/30

• 投稿 4,272件
    • 男性

感動しながら眺めました

静岡駅からバスで約20分程の所にあります。近くを通った際に来店しました。華やかな造りのお店でしたので、明るい気分になりました。取り扱いしている花の品種が豊富で、バラエティーな印象を受けました。特に赤やピンクの花が素晴らしく、感動しながら眺めました。品質の高さに加えて、アレンジのセンスも良かったです。

ももりんさん、4月に移転リニューアルしたお店ご来店、誠にありがとうございます。入口はこじんまりしていますが、店内のバラエティーさには自信をもっています。(笑)そんな感想を口コミ頂き、心から感謝申し上げます。また機会がございましたら、是非ご来店下さい。ありがとうございます。

2020/07/16

• 女性

母の日のプレゼントで、とても喜んでもらえました

お電話で相談した際に、個性的な感じをとお願いしました。
    さきほど母からの電話で、「個性的でとてもきれい」と感想をもらえ嬉しくなりました。
    ありがとうございました!気が早いですが、来年もぜひお願いしたいと思っています。

Flower shop ソレイユ 六本木の商品の写真

Hassiさん、お電話で何回かのやりとり、そして当日の配達と、コミュニケーションが実った結果、お母さまの喜びにつながったようです。励ましのメールでは、私が元気を頂き感謝しています。今回は、口コミまで書いていただき、ありがとうございました。来年も是非お待ちしています。

2020/05/28

祖母の誕生日に

少し前になってしまいますが、祖母の誕生日にフラワーアレンジメントをお願いしました。予算に合わせて作っていただき、淡い色合いで可愛らしい感じがとても気に入りました。祖母も大変喜んでました。ありがとうございました。

利用日:2020/01/20

予算:2,500円

Flower shop ソレイユ 六本木の商品の写真

oayaさん、喜んで頂けて良かったです。前回来ていただいた場所から、車で5分程の下川原3-19-25へお店が移転してしまいましたが、また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。今回は、口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。

2020/04/12

• 男性

彼女の誕生日プレゼントに

彼女の誕生日に花を贈ろうとネットで花屋さんを探してソレイユさんに行きました。
    花を買う習慣も知識もほとんどなかったのですが、お店の方がとても親身になって一緒に選んでくださいました。
    彼女もとても喜んでくれたのでソレイユさんにお願いして本当に良かったです。
    また大切な日など花を贈る機会には是非お願いしたいと思います。

利用日:2019/05/29

Flower shop ソレイユ 六本木の商品の写真

ゆうとさま、先日は、ご来店ありがとうございました。紫が好きだと言っていた彼女さんが喜んでくれたとのこと、良かったです。また、機会がありましたら、是非、ご来店お待ちしております。この度は、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

2019/06/13

すてきな花束

母の日のためにカーネーションを使った花束をお願いしました。花にラメを付けていただいたり、ラッピングを可愛くしていただいたりとたくさんサービスしていただきました。素敵な花束にしていただき、母も喜んでいました。ありがとうございました!

Flower shop ソレイユ 六本木の商品の写真

早めの母の日プレゼントのお客様、先日は、前もってお電話ご予約をいただきご来店下さり、誠にありがとうございました。もらった方が少しでも感激が増えるように、頂く方のお顔を想像しながらの花づくりを心掛けています。喜ばれたご報告を、お忙しい中口コミからいただきまして本当にありがとうございます。また機会がございましたら、是非足をお運び下さい。お待ちしていますね。

2019/04/27

記念日の花を

結婚記念日にプリザーブトフラワーを探していてソレイユさんに
    外にも花や木が沢山あり種類がすごい豊富です
    お店の女性に話をしたらすごい詳しく分かりやすく説明してくれました(* ´ ▽ ` *)ノ
    アレンジもしてくれるので自分の求めてたのが絶対みつかると思います!
    また記念日の時おじゃまします!

利用日:2019/03/01

予算:2,000円

ご希望のお品が見つかってよかったです。日にちに余裕がある場合はご希望の色合いでオーダーメイドも可能なのでお気軽にご相談下さいね。ご来店、ありがとうございました。次回の記念日もお待ちしています。

2019/03/03

• 投稿 2件

全てが大満足でした

お花を贈る機会が多くいろいろなお花屋さんを利用させて頂いていましたが、今までほとんど購入商品にも店の方の対応にも満足したことがなく、今回はどうしても失敗したくなかったこともあり徹底的に口コミサイトで検索し、ソレイユ六本木店さんへたどり着きました。
    今回は喜寿のお誕生日を迎えるおばあちゃんへ遠方にいる孫からのサプライズプレゼントとしてアレンジフラワーをお願いしました。遠方にいる孫からサプライズということで…店主の方がいろいろなアイディアを出してくださり、また少しの手間も惜しまずにサプライズが成功するようにと便宜を図ってくれました。とても親切で丁寧な心のこもった対応でした。
    アレンジフラワーもとても素敵な豪華な(今の言葉で言うならば…インスタ映え?)お値段以上に見えるものでした。11月だったのですがアレンジの中にクリスマスぽさを入れて頂きましたがお花好きのおばあちゃんはすぐに気が付き「センスがなければこのアレンジはできないね」と言っていました。もちろん、おばあちゃんは涙流しながら喜んでくれました。
    アレンジフラワーだったのでそんなに手入れ・手間もかからなかったのですが、他で購入するよりもお花も長持ちしてくれました。
    口コミ通りのお店でした。口コミ投稿してくださった方々、ありがとうございました。
    店主様・・・ありがとうございました。また利用させてください。
    (今回は喜寿のプレゼントということで少し豪華にして頂きましたが、ご予算によってトコトン相談にのってくださると思います。)

利用日:2018/11/07

予算:10,000円

Flower shop ソレイユ 六本木の商品の写真 - おばあちゃんが大喜びでした

先月はご来店ありがとうございました。サプライズを考えることは、とてもワクワクしますね。喜寿のおばぁちゃんが泣いて喜んでくれたなんて、こちらも本当に嬉しい限りです。今後もご予算に応じた贈り物をそれ以上にしてお客様と一緒に考えていきたいと思っています。お花は1本から買えるものですので、今後もお気軽に足をお運び頂けたらと思っています。この度は、お喜びのご報告を口コミから下さいまして本当にありがとうございました。

2018/12/27

おばあちゃんの誕生日に

フラワーアレンジメントを依頼させていただきました。
    電話での予約でしたが電話対応もお店に来店した際もとても丁寧で親切に接していただきました。
    値段を伝えたところ、予算内に作っていただいたのですが
    想像以上に素敵で可愛いお花を作っていただき驚きました(*´꒳`*)
    またお花を購入する際には来店させていただきたいと思いました!

予算:3,500円

ナスさま、この度は、ご利用ありがとうございました。エキテンの画像からのご依頼でしたので、イメージも付きやすく、こちらも大変助かりました。おばあさまも喜ばれたことと思います。口コミも書いて頂けて、感謝です。また是非ご来店下さいね。

2017/12/01

静岡県静岡市駿河区下川原3丁目19-25

静岡駅からバスで20分です。

• 安倍川駅から830m
  • 静岡駅から4.3km