静岡駅から車で13分‼センスある贈物を電話予約でスムーズに!

Flower shop ソレイユ 六本木

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
口コミ(30件)
  • 彼女の誕生日プレゼントに

彼女の誕生日に花を贈ろうとネットで花屋さんを探してソレイユさんに行きました。
    花を買う習慣も知識もほとんどなかったのですが、お店の方がとても親身になって一緒に選んでくださいました。
    彼女もとても喜んでくれたのでソレイユさんにお願いして本当に良かったです。
    また大切な日など花を贈る機会には是非お願いしたいと思います。

利用日:2019/05/29

ゆうと 1 男性

ゆうとさま、先日は、ご来店ありがとうございました。紫が好きだと言っていた彼女さんが喜んでくれたとのこと、良かったです。また、機会がありましたら、是非、ご来店お待ちしております。この度は、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

2019/06/13

• すてきな花束

母の日のためにカーネーションを使った花束をお願いしました。花にラメを付けていただいたり、ラッピングを可愛くしていただいたりとたくさんサービスしていただきました。素敵な花束にしていただき、母も喜んでいました。ありがとうございました!

ゲスト 1

早めの母の日プレゼントのお客様、先日は、前もってお電話ご予約をいただきご来店下さり、誠にありがとうございました。もらった方が少しでも感激が増えるように、頂く方のお顔を想像しながらの花づくりを心掛けています。喜ばれたご報告を、お忙しい中口コミからいただきまして本当にありがとうございます。また機会がございましたら、是非足をお運び下さい。お待ちしていますね。

2019/04/27

• 記念日の花を

結婚記念日にプリザーブトフラワーを探していてソレイユさんに
    外にも花や木が沢山あり種類がすごい豊富です
    お店の女性に話をしたらすごい詳しく分かりやすく説明してくれました(* ´ ▽ ` *)ノ
    アレンジもしてくれるので自分の求めてたのが絶対みつかると思います!
    また記念日の時おじゃまします!

利用日:2019/03/01

予算:2,000円

ゲスト 1

ご希望のお品が見つかってよかったです。日にちに余裕がある場合はご希望の色合いでオーダーメイドも可能なのでお気軽にご相談下さいね。ご来店、ありがとうございました。次回の記念日もお待ちしています。

2019/03/03

• 全てが大満足でした

お花を贈る機会が多くいろいろなお花屋さんを利用させて頂いていましたが、今までほとんど購入商品にも店の方の対応にも満足したことがなく、今回はどうしても失敗したくなかったこともあり徹底的に口コミサイトで検索し、ソレイユ六本木店さんへたどり着きました。
    今回は喜寿のお誕生日を迎えるおばあちゃんへ遠方にいる孫からのサプライズプレゼントとしてアレンジフラワーをお願いしました。遠方にいる孫からサプライズということで…店主の方がいろいろなアイディアを出してくださり、また少しの手間も惜しまずにサプライズが成功するようにと便宜を図ってくれました。とても親切で丁寧な心のこもった対応でした。
    アレンジフラワーもとても素敵な豪華な(今の言葉で言うならば…インスタ映え?)お値段以上に見えるものでした。11月だったのですがアレンジの中にクリスマスぽさを入れて頂きましたがお花好きのおばあちゃんはすぐに気が付き「センスがなければこのアレンジはできないね」と言っていました。もちろん、おばあちゃんは涙流しながら喜んでくれました。
    アレンジフラワーだったのでそんなに手入れ・手間もかからなかったのですが、他で購入するよりもお花も長持ちしてくれました。
    口コミ通りのお店でした。口コミ投稿してくださった方々、ありがとうございました。
    店主様・・・ありがとうございました。また利用させてください。
    (今回は喜寿のプレゼントということで少し豪華にして頂きましたが、ご予算によってトコトン相談にのってくださると思います。)

利用日:2018/11/07

予算:10,000円

ちゃちゃくん 2 女性

先月はご来店ありがとうございました。サプライズを考えることは、とてもワクワクしますね。喜寿のおばぁちゃんが泣いて喜んでくれたなんて、こちらも本当に嬉しい限りです。今後もご予算に応じた贈り物をそれ以上にしてお客様と一緒に考えていきたいと思っています。お花は1本から買えるものですので、今後もお気軽に足をお運び頂けたらと思っています。この度は、お喜びのご報告を口コミから下さいまして本当にありがとうございました。

2018/12/27

• おばあちゃんの誕生日に

フラワーアレンジメントを依頼させていただきました。
    電話での予約でしたが電話対応もお店に来店した際もとても丁寧で親切に接していただきました。
    値段を伝えたところ、予算内に作っていただいたのですが
    想像以上に素敵で可愛いお花を作っていただき驚きました(*´꒳`*)
    またお花を購入する際には来店させていただきたいと思いました!

予算:3,500円

ナス 1 女性

ナスさま、この度は、ご利用ありがとうございました。エキテンの画像からのご依頼でしたので、イメージも付きやすく、こちらも大変助かりました。おばあさまも喜ばれたことと思います。口コミも書いて頂けて、感謝です。また是非ご来店下さいね。

2017/12/01

• 母の退職祝いのお花

どこのお店がいいのか人に聞いたり、探したりしていたのですが、なかなかいいところが見つからず…エキテンで調べていたらついに見つけて即電話。でも、忙しい3月31日の当日に電話をしたので駄目元でかけてみました。
    お忙しいにもかかわらず、快く受けてくださり、感謝です。イメージや、色、値段等を伝え、相談に乗ってくださりお願いした私もお花を手にした母も大満足のものでした。
    花束、孫が渡すお花、プリザーブドフラワー。
    他のお店ではこのボリュームはでないのではないでしょうか。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

tomotomo 1 女性

tomotomoさん、
    先日は、エキテンから3つもご注文下さり、ありがとうございました。エキテンの写真をよく見て下さってのご注文でしたので、ご希望のものが大変わかりやすかったです。喜んで頂けて良かったです。また贈り物や、ご自宅用に是非ご利用をお待ちしていますね。口コミまで、ありがとうございます。

2017/04/15

• 親切に要望を聞いてくれました。

開店祝いに贈る胡蝶蘭を買いに行きました。予算・ボリュームなどの要望を伝えたところ、日にちを頂ければ要望の胡蝶蘭を市場で探してくださるというのでお願いしました。数日後出向くとまさに希望通りの胡蝶蘭を仕入れて下さりとても良かったです。もちろん店内にはたくさんの胡蝶蘭やシンビジウムなどの鉢がありましたので、その中で選んでも充分満足できると思います。店主からはお客の希望をできる限り聞いてあげたいという熱意を感じ、親身親切という点でほかの花屋には無い満点の店でした。また是非利用しようと思います。注意点としては店主一人で切り盛りしてるようでお客さんが重なると待たされます。(私が行った時はバイトが一人いました)時間に余裕を持つか、前もって電話で予約しておくのが良いかと思いました。

予算:16,000円

ちいみちゃん 1 女性

ちいみさま
    先日は、胡蝶蘭のお買い上げありがとうございました。新しく仕入れた胡蝶蘭なので長持ちすると思います。まだまだ至らない点もありますが、これからもご利用をお待ちしていますね。この度は、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

2017/04/06

• 誕生日の花束

彼女へ送る誕生日の花束を頼んだのですが、自分の予算に応じて、作って下さり、また、花の種類やラッピングなど、丁寧に一緒になって考えてくれ、とても素敵な花束を彼女へ送ることが出来ました。
    お花にラメを施すサービスやお届けサービスもして下さるので、色々なシーンでお花を送れると共に他にはないお花を大切な人に送れると思います。

ぜひ、今後もお花をプレゼントする時には、ソレイユ六本木さんに頼みたいです。

白くま 1 男性

白くまさん、
    先日のサプライズの花束は喜ばれたようですね。
    ご相談頂いたので、少しでも喜んでもらえるシーンを思い浮かべながらの制作を心掛けています。口コミまでありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしていますね。

2017/02/16

• ダンスの発表会のお花

今回で3回目の利用でした。
    いつも予算以上の素敵な花を作っていただいてありがとうございます。
    プレゼントした方に毎回すごく喜んでもらえます。

個人用のプレゼントなのですが、とても立派なので今回も受付横にずっと飾られていました。
    (本来は楽屋にすぐ持って行くみたいです)

また次回も是非利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

いわとび 1 女性

いわとびさま
    3回目のご利用ありがとうございます。
    発表会用で明るくお任せというご注文でしたので、思い切り作らせていただきました。
    喜んでいただけるをモットーにこれからもやっていきますので、次回のご利用もまた、お待ちしています。
    口コミをありがとうございました。

2017/01/26

• 親睦会用の花束

30代後半の女性に差し上げる花束をお願いしました。低予算なのに、センスの良いステキな花束💐自信を持って、プレゼントできました。注文する側の要望に寄り添ったお店なので、機会があれば、またお願いしたいです。

ゲスト 1

ご利用ありがとうございました。
    ご予算に応じてできるだけ尽力させていただいております。
    またの機会にも是非ご利用ください。
    口コミをありがとうございます。

2017/01/18

口コミを書く