24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 21時以降OK
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
24時間営業
なし
口コミ(28件)
  • 限定メニュー

大阪メトロなんば駅より徒歩3分くらい。
    肩こりと腰が張って痛かったので
    マッサージしに来ました。
    HPを見たらエキテン限定メニューが
    あったのでそのコースに!
    全身もみほぐし65分2700円!税抜き
    力加減もよく腰の張りもかなりほぐれ
    楽になりました。

メイ 1,587 女性
  • 本格的タイ式 膝痛が消えます

タイ式は、一般のマッサージとは違いますよ
    斜め横向き 脚の外側の靭帯をグリグリ 大腿四頭筋もグリグリ → これで膝が痛いのが消えます
    肩と肩甲骨 腕を回しながら肩甲骨がほぐれるんです
    → 肩こりが消えます
    90分ー120分がお勧めです

利用日:2019/12/22

たけすが 2 男性
  • アロママッサージ

駅から10分くらいの場所にあるアロママッサージと、ボディケアのお店です。

ここのお店はオイルマッサージを全身とても安価な価格でやってくれるのでありがたいお店です。

完全個室なので安心してリラックスできます。
    深夜もやってるので通いやすさも良いです

nyannekosan 422 女性
  • よかった

地方に旅行に行った帰りに難波で友達とご飯を食べた後に、身体中が筋肉痛であったため、利用しました。
    時間、値段を、気にせず、気軽に入れて、全身マッサージしていただき満足です。
    また、是非、利用したいと思います。

muxcp772 25 女性
  • 良かった

友人と二人で予約して行きました。値段が安かったので、行きましたが、個室でカーテンできちんと仕切られていて、安心してアロママッサージを受けました。大阪の観光地の話をしながら楽しく過ごせました。アロママッサージは深いこりまでほぐれるので、大分楽になりました。

kxlwa328 1,322 女性
  • 施術は良かったけど

よく利用させていただいています。今回は受付の方の対応がとても残念な感じでした。
    施術して下さった方はとても満足しております。料金は少し上がりましたが、納得のいく施術内容でした。とてもスッキリしました。また利用したいです。

予算:3,000円

195 1 女性
  • 真夜中でしたが

真夜中に予約無しで訪問しましたが、快く引き受けてくださいました。

道頓堀スペシャルというコースをお願いしました。
    先に揉みほぐしをして、その後にアロマオイルでマッサージしてもらいます。

最初に足湯の無料サービスがついています。

しっかり体中を揉みほぐしてもらい、血液やリンパの流れが良くなったところで、
    強めの圧でオイルリンパマッサージをしてもらいます。

手足のすみずみまでぽかぽかと温まり、体に溜まった老廃物を排出されました。

施術の前後にドリンクのサービスがあります。
    セルフ式なので、自分でおかわりも気軽にできます。

お店を出る頃は、もう明け方になっていました。
    とびきりの安さが嬉しく、すっきり軽くなった体で家に帰りました。

予算:8,500円

有王 108 女性

疲れが溜まっていてたまたま仕事が休みの日に予約をして行きました。だいぶ疲れが溜まっていたようでゴリゴリやってもらいました。笑 久しぶりだったのでとても気持ちよかったし、先生も話しやすい方だったので心も体も休まりました。

moka 89 女性
  • めちゃめちゃ上手い!!

びっくりしました。よくあるマッサージ店だろうと、少しでも楽になるならと入りましたが、全身めちゃめちゃ上手い!終わったあとしばらく茫然としてました(笑)60分コースでお願いしましたが、時間がそれ以上に感じたのは初めてでした。

予算:3,000円

ゆづみ 419 女性
  • すこし前

ひさしぶりに難波方面に行ったので歩き疲れて携帯でマッサージをさがしていた。24時間やっているし、リラクゼーション店みたいなので行きやすいかなと思っていきました。夜中にも気軽に行けるからいいですね。また難波にいったときいこうかな

san3 3 男性

口コミを書く