24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 21時以降OK
  • ネット予約
  • 24H営業
  • クーポン有
24時間営業
なし

• 投稿 1件

オイルマッサージめちゃめちゃいい

アロマオイルでのマッサージを受けました。力加減や重点的に凝っているところに気を遣いながら時間たっぷり施術していただきました。大阪旅行で疲れた身体が一気に軽くなりました。女性のスタッフさんがしてくださった色んなお話も面白く、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

予算:4,000円

• 投稿 109件
    • 男性

人によります

何度か通わせていただいているんですが、

他国の方に施術を受けたときにとにかく痛いだけでした。

強さの確認をしておかないととてもじゃないですがリラックスは
    できません。

料金や環境はいいと思います。

人によってというとこが満足いくかどうかが変わります。

• 投稿 2,689件

限定メニュー

大阪メトロなんば駅より徒歩3分くらい。
    肩こりと腰が張って痛かったので
    マッサージしに来ました。
    HPを見たらエキテン限定メニューが
    あったのでそのコースに!
    全身もみほぐし65分2700円!税抜き
    力加減もよく腰の張りもかなりほぐれ
    楽になりました。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿と高評価いただきありがとうございます。。
    楽になったとのご感想、本当に良かったです。
    色々お得なコースもございますので、またお疲れの際はお立ち寄りください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

2020/04/08

• 投稿 2件
    • 男性

本格的タイ式 膝痛が消えます

タイ式は、一般のマッサージとは違いますよ
    斜め横向き 脚の外側の靭帯をグリグリ 大腿四頭筋もグリグリ → これで膝が痛いのが消えます
    肩と肩甲骨 腕を回しながら肩甲骨がほぐれるんです
    → 肩こりが消えます
    90分ー120分がお勧めです

利用日:2019/12/22

• 投稿 422件

アロママッサージ

駅から10分くらいの場所にあるアロママッサージと、ボディケアのお店です。

ここのお店はオイルマッサージを全身とても安価な価格でやってくれるのでありがたいお店です。

完全個室なので安心してリラックスできます。
    深夜もやってるので通いやすさも良いです

• 投稿 104件

よかった

地方に旅行に行った帰りに難波で友達とご飯を食べた後に、身体中が筋肉痛であったため、利用しました。
    時間、値段を、気にせず、気軽に入れて、全身マッサージしていただき満足です。
    また、是非、利用したいと思います。

• 投稿 1,797件

良かった

友人と二人で予約して行きました。値段が安かったので、行きましたが、個室でカーテンできちんと仕切られていて、安心してアロママッサージを受けました。大阪の観光地の話をしながら楽しく過ごせました。アロママッサージは深いこりまでほぐれるので、大分楽になりました。

• 投稿 1件

施術は良かったけど

よく利用させていただいています。今回は受付の方の対応がとても残念な感じでした。
    施術して下さった方はとても満足しております。料金は少し上がりましたが、納得のいく施術内容でした。とてもスッキリしました。また利用したいです。

予算:3,000円

• 投稿 108件

真夜中でしたが

真夜中に予約無しで訪問しましたが、快く引き受けてくださいました。

道頓堀スペシャルというコースをお願いしました。
    先に揉みほぐしをして、その後にアロマオイルでマッサージしてもらいます。

最初に足湯の無料サービスがついています。

しっかり体中を揉みほぐしてもらい、血液やリンパの流れが良くなったところで、
    強めの圧でオイルリンパマッサージをしてもらいます。

手足のすみずみまでぽかぽかと温まり、体に溜まった老廃物を排出されました。

施術の前後にドリンクのサービスがあります。
    セルフ式なので、自分でおかわりも気軽にできます。

お店を出る頃は、もう明け方になっていました。
    とびきりの安さが嬉しく、すっきり軽くなった体で家に帰りました。

予算:8,500円

• 投稿 89件
    • 女性

疲れが溜まっていてたまたま仕事が休みの日に予約をして行きました。だいぶ疲れが溜まっていたようでゴリゴリやってもらいました。笑 久しぶりだったのでとても気持ちよかったし、先生も話しやすい方だったので心も体も休まりました。

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-1フルーツタワービル5・6F【※5F受付】

難波駅25番又は15B(なんばヒップス)より1分『道頓堀ネオンアーケード』横・ビルの1階は『吉野家』※入口 御堂筋側

• 大阪難波駅から200m
  • なんば(大阪メトロ)駅から320m