アイリー整骨院 豊見城本院

• クーポン有

• ✌️✌️✌️

体の変化や気になるところ等、丁寧に説明してくれたりアドバイスくれるのでとても安心して通えます。また、職員のみなさん、話しやすくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからも、ずっと通い続けていきたいです!!!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お体の改善に全力を注いで参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• 元気モリモリ

優しく、丁寧に接してくれて助かります。また、分かりやすく説明してくれるので、子どもでもオススメです。
    値段も安くてお手頃です!
    丁寧にマッサージしてくれるので、怪我も早く治りそうな気がします!
    何回でも行きたいって思います!

ゲスト 1
  • 膝の痛みが治りました!

整形外科に行っても、膝に注射を勧められるばかりで、もう走るのも正座もできないのか…と諦めかけていましたが、ふと以前にお世話になった整骨院の屋宜さんという方を思い出しまして、そこに電話をすると、アイリー整骨院で働いていることを聞きまして、辿り着きました。外反母趾もあって、腰痛と猫背、膝痛で、50歳そこそこの私が、椅子から立ち上がるのもやっと、階段の昇り降りも、手すりをつかんでカニ歩き状態であったのが、半年近くで、走れるまでになりました!外反母趾も本当によくなりしっかり足裏が地に着いている感覚にまでになり、正座も出来るようになりました!ありがとうございます!もしかするとまたお世話になることがあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。屋宜さんの膝治療は間違いなく効きます!

利用日:2017/09/30

珊瑚 1 女性

珊瑚さま、口コミありがとうございます。

屋宜院長はじめスタッフ全員んでよりスキルを高めていきますので
    これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いいたします!!!

• 最高

店員さんがとてもフレンドリーで、話してて楽しいです!
    初めてでしたが、とても優しく対応してくれました
    お店の雰囲気も良く、中学生から大人まで幅広い世代の人がいました!
    これからもずっと通い続けたいとおもいます!

hxohh184 1 女性
  • 落ち着く☺️

黄色いおさるの看板で、明るいので夜で暗くても目立ってわかりやすい外見です。
    また、私は骨が歪んでいたんですが、その説明も絵を描いてわかりやすく説明してくれて、接客もいいです!
    マッサージもとても気持ちいし、お店の中は音楽もながれていて、落ち着きます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

患者様に現在の症状を理解していただき、一緒に考えて改善策を共有
    することが治る近道です!
    これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!

2018/09/10

• 説明がわかりやすち!

雰囲気の良い整骨院!
    子供の怪我で来てみたが子どもにもわかりやすく説明してくれて安心出来る整骨院だと思う。
    子どもも気持ちよさそうにマッサージをうけていたので試合後や練習のオフの日は定期的に訪れたあと思う。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

老若男女問わず自分の体の症状を理解して貰うのが治る近道です!!

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします(^^)/

• アイリー整骨院

骨のかるい矯正をして、少し前まで傾いていた骨盤など、首の骨などもとても気持ちかった!自分は腰の怪我と肩の怪我でよく慣らすために友達からと、サイトでこの整骨院を見つけましー。中は電気マッサージなどもありとても充実しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

歪みが体の至る所に不調を引き起こすので要注意です!!!
    痛くなる前にしっかり治していきましょう(^^)/

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!

2018/09/10

• 通い続けたい場所です!!

痛みの出ている箇所の原因などを、わかりやすく丁寧に教えてくださったので、とても勉強になりました。
    お店の人は気軽に話しやすい人が多く、従業員同士の仲も良さそうなので、とても雰囲気が良いです!通い続けたいと思います♩

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ご自身でお体の状態を理解するのが治る近道です!
    しっかりお体を治せるよう、スキルも雰囲気もより磨いていきます(^_-)-☆

これからもアイリー整骨院グループをよろしくお願いします!!!

2018/09/10

• おススメです!

私はサッカーとフットサルをしていて、膝の痛みと腰痛があったので来院しました。また、姿勢も背中が丸くなっていて悪かったので矯正もしてもらっています。通って2ヶ月程経ちますが膝の痛み、段々と治ってきました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

沢山運動できるようにしっかり治していきましょう(^^)/

2018/09/10

• お試しあれ!

私は、肩と膝の痛みがあって、こちらの整骨院へ通院させていただいています。
    電気治療や骨盤矯正などもしていただいています。
    治療を、はじめてから肩の痛みも良くなり、姿勢も良くなってきている感じがします。
    スタッフのみなさんも元気で良い人たちばかりなので、とてもオススメです。

沖縄県豊見城市翁長829−2サザンウインド26 E-2

豊見城市役所近く 331沿い ファミリーマート斜め向かいの黄色い建物

• 赤嶺駅から4.1km
  • 小禄駅から4.4km